| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Статистика по посещаемости и сборам фильма "Монстро" на Украине. http://blogs.pravda.com.ua/images/doc/15f79-0000000001.jpg
Характер скверный, женат.
А я Вас сильно удивлю, если скажу, что для меня, как и для очень многих одесситов (и не только одесситов) русский (уж извините за это слово, от которого Вас плющит и колбасит) - не иностранный? Он родной - в милионный раз повторяю... Неужели недоступно для понимания?
ЗЫ. Олег, а давайте меняться телевизорами - в моем все не так, как в Вашем показывает![]()
И это пройдет.
7 февраля 2008 Уважаемые зрители!
Премьера фильма «Я — легенда!» отменяется. Министерство культуры Украины запретило демонстрировать фильм в связи с русскими копиями данной картины.
Сообщаем Вам, что фильм "Астерикс на олимпийских играх" будет демонстрироваться с 21 февраля на украинском языке.
прадалжение следует -)
зы. слава богу есть инет - посмотрел с нетронутой звуковой дорожкой, а потом и в дубляже РУССКОМ - фильм не ахти какой - но полублохбастер - с ужасом представил когда поулчит таки лицензию - но будет из себя представлять...стало очень смешно
І тим неменше, російська така ж іноземна, як і англійська, для Тернополя це 100%, та й на більшості земель України.
Іноземна мова - мова іншої землі. ВІд того, що в Німеччині десь 7 млн. турків, у Франції 7 млн. арабів, а в Португалії 1 млн. українців, їх мови на тих землях місцевими не стали.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Блин, они вообще в курсе, что большая часть населения Одессы русскоговорящая? Есть люди которые украинский только в школе и изучали. Как же им быть? Хоть бы выбор нам дали. И это называется демократия????
Недавно "Пираты Карибского моря-2" шли по ТВ на украинском. Я 10 слов переспрашивала у мамы.
Ещё говорили, что фильмы Ворнер Бразерс в прокат наш не будут поступать, потому что нашим в падлу переводить их. ЭТО НОРМАЛЬНО??!?!?
ОДЕССЕ РУССКИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег, Вас не устраивает языковая (гуманитарная) политика, которая проводится сейчас в Украине? Боритесь! Выходите на Майдан (или что там есть у Вас в Тернополе) и требуйте, чтобы в кинотеатрах не 100 процентов фильмов показывали с украинским дубляжом, а 159,8 процента! Вам не нравится русская литература или фильмы - не читайте и не смотрите, пишите и снимайте свое! Вы хотите, чтобы тернопольские СМИ доминировали над всеми остальными - станьте инвестором, а еще лучше - спонсором интересного медиа-проекта!
Одно только скажите - от нас Вы чего хотите, так истово доказывая, что наш родной язык Вам чужд и неприятен?
И это пройдет.
не факт. скорее народ попривыкнет и смиритсячерез месяц посещение снизится раз в десять
по крайней мере из моего окружения как и я скажу, наверняка - НИКТО НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ! ))))
да?? а как назвать происходящее??
или по твоему украинизация это когда сказал слово по русски, не одел вышиванку или не учавствовал в утренней оранжевой медитации - расстрел на месте??....
Мое субъективное мнение! :)
я бы сейчас таких заявлений не делала. сейчас все на эмоциях. комедию\мелодраму можно посмотреть и дома, но экшн дома и в кинотеатре совсем разные вещипо крайней мере из моего окружения как и я скажу, наверняка - НИКТО НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ!
Социальные закладки