Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 513 из 1387 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 27740
  1. Вверх #10241
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее на счет украинского?
    упс... сорри... хотел написать немецкий и польский

2. Вверх #10242
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    упс... сорри... хотел написать немецкий и польский
    Аааа, ну тогда другое дело

3. Вверх #10243
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от ;23022818
    Просто у нас действительно такие заказы, что мы не можем позволить себе "игры" с качеством и комплектующими.
    Scarlett! Без приколов, обьясните какие такие заказы у вас, что с качеством "играться" нельзя? С какими можно?

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Окна Камелот - мой плохой отзыв!
    Такого отношения я еще не видела к заказчику. Затягивают сроки, привозят не те подоконники, путают какой подоконник в какую комнату, забывают поставить кронштейны для укрепления все тех же подоконников.
    Окна должны были полностью поставить 6 августа. На сегодняшний день все еще жду укрепления для больших подоконников...
    Это я еще кратко. Просто злости на них не хватает.
    Интересно, это они со всеми так работают или мне повезло?
    P.S. Заказывали у них раньше окна - все прошло без сучка и задоринки. Вероятно, сменилось руководство и мастера-установщики.
    Правильно сказала Scarlett - надо уметь выбрать фирму...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

5. Вверх #10245
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Окна Камелот - мой плохой отзыв!
    Такого отношения я еще не видела к заказчику. Затягивают сроки, привозят не те подоконники, путают какой подоконник в какую комнату, забывают поставить кронштейны для укрепления все тех же подоконников.
    Окна должны были полностью поставить 6 августа. На сегодняшний день все еще жду укрепления для больших подоконников...
    Это я еще кратко. Просто злости на них не хватает.
    Интересно, это они со всеми так работают или мне повезло?
    P.S. Заказывали у них раньше окна - все прошло без сучка и задоринки. Вероятно, сменилось руководство и мастера-установщики.
    Спасибо за отзыв. Отрицательная информация тоже полезна. Узнаю -разберусь - кого это мы так обидели. Позвоните в офис, пожалуйста, и передайте данную информацию с указанием Ф.И. заказчика. Спасибо.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #10246
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Scarlett! Без приколов, обьясните какие такие заказы у вас, что с качеством "играться" нельзя? С какими можно?
    Мы не "играемся" ни с какими заказами. А вот, как показывает практика многие заменяют металл и прочее для удешевления себестоимости - именно это я имела ввиду под словом "играться".
    В основном это частные дома и квартиры, где на первое место заказчиком ставится качество. Делаем много "нестандартов". Если мы начнем "химичить" мы просто потеряем большую долю своих заказчиков. Поэтому делаем все, как положено. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос "без приколов" и ответ не вызовет кучу язвительных замечаний от тех, кто не понимает о чем я говорю и работает совсем в другом сегменте.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #10247
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Мы не "играемся" ни с какими заказами. А вот, как показывает практика многие заменяют металл и прочее для удешевления себестоимости - именно это я имела ввиду под словом "играться".
    В основном это частные дома и квартиры, где на первое место заказчиком ставится качество. Делаем много "нестандартов". Если мы начнем "химичить" мы просто потеряем большую долю своих заказчиков. Поэтому делаем все, как положено. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос "без приколов" и ответ не вызовет кучу язвительных замечаний от тех, кто не понимает о чем я говорю и работает совсем в другом сегменте.
    Нет,не вызовет. НО, какой прок от ваших само-похвал, если окажется, что тот человек, который не доволен вашей фирмой, все таки реальный и его жалобы обоснованы ???

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Нет,не вызовет. НО, какой прок от ваших само-похвал, если окажется, что тот человек, который не доволен вашей фирмой, все таки реальный и его жалобы обоснованы ???
    Это не похвалы. Вы спросили -я ответила. К чему такая агрессия?
    Если человек реальный -он обязательно проявится. Тогда и побеседуем.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #10249
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Всякое бывает. Кто работает, будет получать и положительные и отрицательные отзывы. Услышат, как правило, единичные отрицательные. Так уж устроены люди, что о хорошем промолчат, а о плохом будут долго вспоминать. Более того, как продавец скажу, что всем мил не будешь. В любом случае, на сотню заказов могут быть 1-2 не лестных отзыва, часто не обоснованные, а иногда и объективные. Однако, "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"

10. Вверх #10250
    Частый гость
    Нет никакой агрессии,просто был вопрос на засыпку.Никого не хотел обидеть.

11. Вверх #10251
    alex08
    гость
    Спасибо за вразумительный ответ, все понятно, темболее профильная система на которой вы работаете действительно не позволяет экономить ни на каких комплектющих, даже у паставщиков почти нет предложений по дешевой комплектации для Веки.

12. Вверх #10252
    alex08
    гость
    Всякое бывает. Кто работает, будет получать и положительные и отрицательные отзывы. Услышат, как правило, единичные отрицательные. Так уж устроены люди, что о хорошем промолчат, а о плохом будут долго вспоминать. Более того, как продавец скажу, что всем мил не будешь. В любом случае, на сотню заказов могут быть 1-2 не лестных отзыва, часто не обоснованные, а иногда и объективные. Однако, "правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать"
    Вот это ответ, прямо в десяточку попал BMW. А то здесь одни положительные оконщики собрались, у которых нет проколов и работают все без ошибок, особенно отзывы на соседних ветках.

13. Вверх #10253
    User banned
    Вот это ответ, прямо в десяточку попал BMW. А то здесь одни положительные оконщики собрались, у которых нет проколов и работают все без ошибок, особенно отзывы на соседних ветках.
    Ну у каждого своя жизненная позиция. Часто люди себя самопревозносят. А в таком деле все средства хороши. В том числе и тонны положительных отзывов, без единого отрицательного Ну в общем это бизнес, а в таком ракурсе понятия о совести и чести уходят далеко не на второй план.

14. Вверх #10254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    хочу застеклить балкон в новострое.
    не могу определиться с профилем.

нужно как всегда, недорого и при этом хорошо и качественно )))))))

кто в курсе, не из дорогих профелей, что лучше выбрать?

я уже просчитывалась в нескольких фирмах и по цене мне доступны:

экопласт
    винбау
    ВДС
    Брокерман
    конпен

что из них лучше выбрать?

спасибо )))

мне так никто и не ответил (((((((((((
    подскажите.
    помогите определиться, пожалуйста.
    из этих профелей какой лучше выбрать:
    экопласт
    винбау
    ВДС
    Брокерман
    конпен

15. Вверх #10255
    alex08
    гость
    Ну у каждого своя жизненная позиция. Часто люди себя самопревозносят. А в таком деле все средства хороши. В том числе и тонны положительных отзывов, без единого отрицательного Ну в общем это бизнес, а в таком ракурсе понятия о совести и чести уходят далеко не на второй план.
    Понимаете у каждого доктора, есть свое кладбище и каждый доктор старается сделать его(кладбище) как можно меньшим. Ну чем условно оконщики или любая другая профессия отличаються от докторов? Кладбище подругому называем? Это как идеальная семья, ну не бывает такого и мы все об этом знаем, ну нет нужно всем рассказать, что у нас таки идеаааааааальнейшая семья.
    ЗЫ.(Сорри за примеры для сравнения)

16. Вверх #10256
    alex08
    гость
    мне так никто и не ответил (((((((((((
    подскажите.
    помогите определиться, пожалуйста.
    из этих профелей какой лучше выбрать:
    экопласт
    винбау
    ВДС
    Брокерман
    конпен
    Можете даже не напрягаться, "ягодки с одного поля", причем не очень вкусные. Я бы сократил выбор до трех профилей-wds, brokelman, winbau.
    А кто производители окон из этих чудных прфилей, с какой фурнитурой предложение?
    Последний раз редактировалось alex08; 21.09.2011 в 20:13.

17. Вверх #10257
    User banned
    Можете даже не напрягаться, "ягодки с одного поля", причем не очень вкусные.
    Вообще подборка класс)

18. Вверх #10258
    Посетитель
    Я бы сократил выбор до трех профилей-wds, brokelman, winbau.
    А кто производители окон из этих чудных прфилей, с какой фурнитурой предложение?
    ВДС обещают 4-х камерный с фурнитурой Винхаус
    Винбау предлагают 3-х и 4-х камерный с фурнитурой Рото

по цене Винбау интересней.

что из этого лучше?
    что выбрать?

и вообще нормальные ли это профили или "деньги выкинуть" ??

19. Вверх #10259
    ВДС обещают 4-х камерный с фурнитурой Винхаус
    Винбау предлагают 3-х и 4-х камерный с фурнитурой Рото

по цене Винбау интересней.

что из этого лучше?
    что выбрать?

и вообще нормальные ли это профили или "деньги выкинуть" ??
    если только эти профиля Вам по-карману, как Вы писали выше, то я бы выбрала wds или winbau. Скорее winbau, т.к. у него точно стенка 3 мм, а wds 2,7 мм.
    Повторяю что я пишу так, только в случае что другие профиля кроме вышеперечисленных Вами - Вы не рассматриваете.

winbau optimum - 3х камерная система, winbau premium - 5 камерная система - это непосредственно winbau. А то, что Вы пишете, как 4х камерный winbau - это скорее всего профиль Tepla - это уже Б класс и по цене естественно будет ниже.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 21.09.2011 в 20:37.
    Мечты сбываются.

20. Вверх #10260
    alex08
    гость
    Скорее winbau, т.к. у него точно стенка 3 мм,
    Не факт, там только одна серия optimum со стеночкой 3мм, врядли предложение именно с этой серии.

Ответить в теме
Страница 513 из 1387 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права