| ||
posol - опишите подробней как должнв жить простые украинцы и как должны жить депутаты и прочие чинуши ну и Матвейчук в том числе!
За все время реализации программы «Собственный дом», которая работает во всех 26 районах области, кредиты на строительство собственного жилья получили 2141 сельская семья на общую сумму больше чем 32 млн. гривен.
"Если мы уже говорим о здоровой нации – здоровой Одесщине, мы должны не забывать и о спорте. Поэтому областная власть планирует за средства бюджета развития построить стадионы в районах области"
По словам руководителя региона, уже идет работа по сбору документов относительно реального состояния спортивных сооружений в районах области.
«Мы должны восстановить стадионы по всей Одесской области. Это одно из ключевых направлений, над которыми будет работать областная власть в 2012 году, не забывая и о культуре, не забывая о вопросах с водой, с газом – это все те вещи, которые стратегически важны в следующем году», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
У всех бывает по разному ,а врачам ко всему нужно быть и психологами ,больные ведь тоже бывают разные.
Мир Вам!
Интересненько бы узнать, каковы условия сего кредита?За все время реализации программы «Собственный дом», которая работает во всех 26 районах области, кредиты на строительство собственного жилья получили 2141 сельская семья на общую сумму больше чем 32 млн. гривен.![]()
Если ты думаешь что мне это все нравится, то сильно ошибаешься. Но в данной ветке речь о губернаторе.
Понимаешь, любая власть состоит из людей, а люди все-таки очень разные в своей массе. Я против чтобы Матвийчука мазали только одной черной краской.
Какой он как человек я не знаю, лично с ним не знаком.
Но как губернатор, он много хорошего делает для области. Об этом в данной ветке уже писано-переписано.
Социальные закладки