| ||
Тема: Тимошенко
[QUOTE=Мадам Боте;23059515]скажем так...у меня есть все основания так думать...
"Блажен,кто верует"))))
У меня тоже достаточно знакомых,жизнь которых с приходом Януковича некоторым образом улучшилась.
Но повышение уровня жизни небольшой горстки граждан ещё не является показателем общего повышения уровня жизни для всех.
Как на мой взгляд,граждане Украины никогда не жили по-человечески.
И при Тимошенко было - не сахар,но то,что творят регионалы,просто вопиющий геноцид.
Ты ни чё не перепутала? Хамло с РФ больше разосрался чем Ющ. это сами русские говорят, это не я придумал. Покращуны так старались шо кинули не только всех вокруг но и сами себя. Так как посрался Янукович мог сделать только он, Ющ хоть и про западный вектор представлял, но был скажем так бездейственный, а вот Хамло просто побило все рекорды.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Вы когда-нибудь слышали как убийцы объясняют свои действия? Он(она) меня обидела(достала....), я был в плохом настроении(состоянии аффекта........), рядом оказался топор(нож.....) , ну я и зарубил (ударил ножом,выстрелил.....) На всё простые объяснения......
Так же и вы......всё вам мешает. Вы бы всё сделали....только вам мешают.......Простите, я не хотела бы рядом иметь такого мужчину( ТОЛЬКО БЕЗ ЛИЧНЫХ ОБИД) и слушать, что ничего не делается потому, что.........
Ещё один анекдот: Командир спрашивает солдата: почему не стрелял,когда врага увидел...Тот отвечает: Командир, у меня тысяча причин....Назови хоть одну.........Во-первых , пороха не было......
Кому нужны все объяснения, если плохо живём.А причин можно найти сколько угодно.......Кто-то из девочек писал, что наши мужчины не движущая сила нашего общества....УВЫ!!! Это так.......Почему вы всё время ищете объяснения? Почему у вас всегда НЕ....... ?
[QUOTE=Минерва;23059838] честно говоря, что при Ю,что при Я мне живется одинаково неплохо...дело же не в том,насколько улучшилось мат.благосостояние лично каждого (по большому счету,зависит оно не от власти, а от нас самих)...
важно, каким путем,куда и к чему в итоге мы придем...для меня Ю-тупик.у Я есть надежда на свет в конце туннеля...не сколько благодаря ему, сколько благодаря тем, кто стоит за ним...и не потому,что они так за народ ратуют (хотя не исключаю, что где-то в глубине души....).просто для сохранения и приумножения своего они и страну приведут к чему-то оптимально-приемлемому...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
да...риторика у Вас...ну да ладно...
на самом деле, все, что нам преподносят об отношениях с Россией на сегодняшний день-очень далеко от истинного положения дел...мы нужны России...да и нем она нужна...потому все эти ссоры-не более,чем политический фарс, разыгрываемый для наших Европейских соседей...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Это не про Юру ли ..Енакиевского?
Если так,то спешу тебя разочаровать,плевать они хотели на эту страну и её граждан.
Люди с криминальной психологией меньше всего задумываются о будущности своей страны.
Они и о собственной-то будущности не привыкли задумываться,ибо живут по понятиям....,одним днём.
А уж если "надумались" так,что и живут даже не здесь,а в Монако,то и подавно.
Так что,...."никто не даст нам избавленья - ни Бог,ни царь и ни герой".
В одном ты права - самим за себя нужно думать,ибо не важно,кто у власти - Тимошенко или Януковичи, все они одинаковые. Все "не берегут себя...,всё об народе думают"
Бойся равнодушных
Однако Тимошенко была готова объединиться в коалицию с "Коза Нострой, зеком и голимыми беспредельщиками и "поделить страну на двоих".
Аль память коротка?
Не назовете ли кристальные моральные принципы тетеньки, кстати? Ведь она так ими славится.
"Даже будучи гением зла и двуличия,
занимаясь развратом и водку глуша,
наша кыця всегда соблюдала "приличия"
и не кушала спаржу с ножа, ха-ха-ха".
Эт я немного песню Юлия Кима переиначил, он там в оригинале про герцогиню пел.
Но тетеньке, сами понимаете, не повезло с голубыми кровями.
Хотя со временем не исключено, что она окажется дальней родственницей Леси Украинки и Роксоланы.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 21.09.2011 в 20:42.
Социальные закладки