Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3228 из 4484 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,541 по 64,560 из 89679
  1. Вверх #64541
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    в любой цивилизованной стране оппозиция и власть работают в одном направлении-а именно,на благо народа (как не смешно это звучит в нынешних реалиях)...В.Ф.,став президентом,предлагал Т. сотрудничество...но она проигнорировала и продолжала делать "мелкие пакости"...так кто ж ей доктор?!
    а вот с последним предложением согласна...с той лишь ремаркой,что "Я.и его команда",помимо себя,думают еще и о стране...причем,довольно масштабно.
    у Т.все более узко и напрвлено исключительно на себя и своих ближайших соратников...
    Я бы сказала,что Янукович и его команда масштабно думают об интересах олигархата.. Интересы которого почти всегда не совпадают с интересами страны..Если под страной понимать народ...
    Бойся равнодушных

2. Вверх #64542
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    [QUOTE=Мадам Боте;23059515]скажем так...у меня есть все основания так думать...

"Блажен,кто верует"))))
    У меня тоже достаточно знакомых,жизнь которых с приходом Януковича некоторым образом улучшилась.
    Но повышение уровня жизни небольшой горстки граждан ещё не является показателем общего повышения уровня жизни для всех.
    Как на мой взгляд,граждане Украины никогда не жили по-человечески.
    И при Тимошенко было - не сахар,но то,что творят регионалы,просто вопиющий геноцид.

3. Вверх #64543
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    мне тупо лень очередной раз объяснять очевидные вещи.
    Но не было тупо лень бросить кусок...вообщем, кусок.

4. Вверх #64544
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что Янукович и его команда масштабно думают об интересах олигархата.. Интересы которого почти всегда не совпадают с интересами страны..Если под страной понимать народ...
    а Юля,значит, исключительно о и для народа?!)))))))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

5. Вверх #64545
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а у России отношение к тем, кто "с ними" не поменялось...если бы у Юща хватило мозгов не повернуться к ним задницей,то тональность общения и последствия были бы совершенно иными...

Ты ни чё не перепутала? Хамло с РФ больше разосрался чем Ющ. это сами русские говорят, это не я придумал. Покращуны так старались шо кинули не только всех вокруг но и сами себя. Так как посрался Янукович мог сделать только он, Ющ хоть и про западный вектор представлял, но был скажем так бездейственный, а вот Хамло просто побило все рекорды.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

6. Вверх #64546
    Частый гость Аватар для cesna
    А знаешь почему не делаем?

Вы когда-нибудь слышали как убийцы объясняют свои действия? Он(она) меня обидела(достала....), я был в плохом настроении(состоянии аффекта........), рядом оказался топор(нож.....) , ну я и зарубил (ударил ножом,выстрелил.....) На всё простые объяснения......
    Так же и вы......всё вам мешает. Вы бы всё сделали....только вам мешают.......Простите, я не хотела бы рядом иметь такого мужчину( ТОЛЬКО БЕЗ ЛИЧНЫХ ОБИД) и слушать, что ничего не делается потому, что.........

Ещё один анекдот: Командир спрашивает солдата: почему не стрелял,когда врага увидел...Тот отвечает: Командир, у меня тысяча причин....Назови хоть одну.........Во-первых , пороха не было......

Кому нужны все объяснения, если плохо живём.А причин можно найти сколько угодно.......Кто-то из девочек писал, что наши мужчины не движущая сила нашего общества....УВЫ!!! Это так.......Почему вы всё время ищете объяснения? Почему у вас всегда НЕ....... ?

7. Вверх #64547
    User banned
    Ну просвяти нас тогда, за что же я должен уважать ту соседнюю страну, которая планомерно уничтожала сначала культуру Российской империи, потом её подданых, потом просто всё подряд ради собственных амбиций и желания получить лидерство. Как-то бредовато получается ненаходишь?

Потом уничтожила животных, насекомых, растения, землю и воздух, и теперь на месте Российской империи абсолютный вакуум.

Как-то бредовато получается ненаходишь?

8. Вверх #64548
    [QUOTE=Минерва;23059838]
    скажем так...у меня есть все основания так думать...

"Блажен,кто верует"))))
    У меня тоже достаточно знакомых,жизнь которых с приходом Януковича некоторым образом улучшилась.
    Но повышение уровня жизни небольшой горстки граждан ещё не является показателем общего повышения уровня жизни для всех.
    Как на мой взгляд,граждане Украины никогда не жили по-человечески.
    И при Тимошенко было - не сахар,но то,что творят регионалы,просто вопиющий геноцид.
    честно говоря, что при Ю,что при Я мне живется одинаково неплохо...дело же не в том,насколько улучшилось мат.благосостояние лично каждого (по большому счету,зависит оно не от власти, а от нас самих)...
    важно, каким путем,куда и к чему в итоге мы придем...для меня Ю-тупик.у Я есть надежда на свет в конце туннеля...не сколько благодаря ему, сколько благодаря тем, кто стоит за ним...и не потому,что они так за народ ратуют (хотя не исключаю, что где-то в глубине души....).просто для сохранения и приумножения своего они и страну приведут к чему-то оптимально-приемлемому...

фотографирую мечты...

9. Вверх #64549
    когда колличество отрицательного перевешивает положительное, кроме отрицательного ни кто ни чего не вспомнит.
    Простой пример, пока совок плавно двигался к победе коммунизма при пустых полках в магазинах, постоянных очередях, дефиците товаров, те же соседние страны о которых ты упоминала, довольно прилично себя чувствовали и дефицита не было и очередей. А теперь вопрос, тебе не кажется что должно быть наоборот ну или почти наоборот, сначала себя обеспечиваешь так что бы не было дефицита, а потом соседям помогаешь или это противоречит твоим моральным принципам?
    Вы выросли в период распада Союза.. И воспитаны в духе ненависти к нему.. Иначе и не может быть:капитализм с помощью СМИ добивает своего мертвого врага..

И потому не беритесь судить о Союзе..)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #64550

Ты ни чё не перепутала? Хамло с РФ больше разосрался чем Ющ. это сами русские говорят, это не я придумал. Покращуны так старались шо кинули не только всех вокруг но и сами себя. Так как посрался Янукович мог сделать только он, Ющ хоть и про западный вектор представлял, но был скажем так бездейственный, а вот Хамло просто побило все рекорды.
    да...риторика у Вас...ну да ладно...
    на самом деле, все, что нам преподносят об отношениях с Россией на сегодняшний день-очень далеко от истинного положения дел...мы нужны России...да и нем она нужна...потому все эти ссоры-не более,чем политический фарс, разыгрываемый для наших Европейских соседей...

фотографирую мечты...

11. Вверх #64551
    а Юля,значит, исключительно о и для народа?!)))))))))
    Нет.. Юля старалась делать тоже самое.. Не хватило у нее гибкости,умения.. Политика-это умение идти на компромиссы..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #64552
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да-да ,приняли 2001 . Тупо переписали с УК 1960 года , а они тупо переписали с какого-нибудь 1927-1932 года.
    Ага, а тем передал Моисей скрижали на горе Синай.

13. Вверх #64553
    Нет.. Юля старалась делать тоже самое.. Не хватило у нее гибкости,умения.. Политика-это умение идти на компромиссы..
    зато хватило наглости претендовать на президентство...

фотографирую мечты...

14. Вверх #64554

честно говоря, что при Ю,что при Я мне живется одинаково неплохо...дело же не в том,насколько улучшилось мат.благосостояние лично каждого (по большому счету,зависит оно не от власти, а от нас самих)...
    важно, каким путем,куда и к чему в итоге мы придем...для меня Ю-тупик.у Я есть надежда на свет в конце туннеля...не сколько благодаря ему, сколько благодаря тем, кто стоит за ним...и не потому,что они так за народ ратуют (хотя не исключаю, что где-то в глубине души....).просто для сохранения и приумножения своего они и страну приведут к чему-то оптимально-приемлемому...
    Это не про Юру ли ..Енакиевского?
    Если так,то спешу тебя разочаровать,плевать они хотели на эту страну и её граждан.
    Люди с криминальной психологией меньше всего задумываются о будущности своей страны.
    Они и о собственной-то будущности не привыкли задумываться,ибо живут по понятиям....,одним днём.
    А уж если "надумались" так,что и живут даже не здесь,а в Монако,то и подавно.
    Так что,...."никто не даст нам избавленья - ни Бог,ни царь и ни герой".
    В одном ты права - самим за себя нужно думать,ибо не важно,кто у власти - Тимошенко или Януковичи, все они одинаковые. Все "не берегут себя...,всё об народе думают"

15. Вверх #64555
    [QUOTE=Мадам Боте;23059959]
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение

Особенно в глубине души они радуются за народ,увеличивая пнсионный возраст,что приведет к увеличению смертности этого народа..На очереди сокращение бюджетников(увольнению учителей и штатов школ)и увеличению налогов на физические лица..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #64556
    Это не про Юру ли ..Енакиевского?
    Если так,то спешу тебя разочаровать,плевать они хотели на эту страну и её граждан.
    Люди с криминальной психологией меньше всего задумываются о будущности своей страны.
    Они и о собственной-то будущности не привыкли задумываться,ибо живут по понятиям....,одним днём.

А уж если "надумались" так,что и живут даже не здесь,а в Монако,то и подавно.
    Так что,...."никто не даст нам избавленья - ни Бог,ни царь и ни герой".
    В одном ты права - самим за себя нужно думать,ибо не важно,кто у власти - Тимошенко или Януковичи, все они одинаковые. Все "не берегут себя...,всё об народе думают"
    Не стоит уже педалировать тему о судимостях Януковича.. Он проявил себя как умный политик..
    И его воровство выглядит детской шалостью с воровством многих несудимых.. Как говорится,за битого двух небитых дают..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #64557
    Не стоит уже педалировать тему о судимостях Януковича.. Он проявил себя как умный политик..
    И его воровство выглядит детской шалостью с воровством многих несудимых.. Как говорится,за битого двух небитых дают..)
    А я и не о Лучезарном.......

18. Вверх #64558
    User banned
    ГМ...

Особенно в глубине души они радуются за народ,увеличивая пнсионный возраст,что приведет к увеличению смертности этого народа..На очереди сокращение бюджетников(увольнению учителей и штатов школ)и увеличению налогов на физические лица..
    Так умный или нет ? Или второй пост писал другой человек.

19. Вверх #64559
    User banned
    Помнится мне,когда Юля была при власти,тон глашатаев от ПР ( Герман и Богословской) был несколько иной.
    Да и сам Янукович предлагал плотное сотрудничество,вплоть до образования коалиции, мадам Тимошенко.....
    Так когда они были были честны в своей непримиримой борьбе?
    А может и нет никакой борьбы,а есть банальное сборище экономических контрагентов,которые рвут Украину на куски,попеременно приходя к власти?
    Янукович предлагал? Вы в этом уверены?

20. Вверх #64560
    User banned
    идиотизм, какое сотрудничество с зеком может быть? Это же не Коза Ностра, это голимые беспредельщики, без всяких моральных принципов.
    Однако Тимошенко была готова объединиться в коалицию с "Коза Нострой, зеком и голимыми беспредельщиками и "поделить страну на двоих".
    Аль память коротка?
    Не назовете ли кристальные моральные принципы тетеньки, кстати? Ведь она так ими славится.

"Даже будучи гением зла и двуличия,
    занимаясь развратом и водку глуша,
    наша кыця всегда соблюдала "приличия"
    и не кушала спаржу с ножа, ха-ха-ха".

Эт я немного песню Юлия Кима переиначил, он там в оригинале про герцогиню пел.
    Но тетеньке, сами понимаете, не повезло с голубыми кровями.
    Хотя со временем не исключено, что она окажется дальней родственницей Леси Украинки и Роксоланы.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.09.2011 в 20:42.

Закрытая тема
Страница 3228 из 4484 ПерваяПервая ... 2228 2728 3128 3178 3218 3226 3227 3228 3229 3230 3238 3278 3328 3728 4228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права