Вам что здесь презентацию сделать по теме "Природные катаклизмы и их последствия"? Интересна эта тема? Поищите информацию. В сети её до утра. Будет время, найду ссылки и сброшу.
| ||
Вам что здесь презентацию сделать по теме "Природные катаклизмы и их последствия"? Интересна эта тема? Поищите информацию. В сети её до утра. Будет время, найду ссылки и сброшу.
А из вас, ребята, никто не подскажет откуда у девушки столько ненависти?
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Это Общественная Организация. На её базе создают Народный Университет. Да, информации, в том числе научного толка, огромное количество.
Работы предстоит так же очень много. Необходимо найти понимание со стороны научного мира, нужны заинтересованные люди разных направлений, средства и прочее, и прочее.
Последний раз редактировалось eniy; 21.09.2011 в 19:51.
Спасибо. На сколько я читал-среди ваших членов есть видные ученые и известные преподаватели институтов.
Так вот вопрос-исключительно в интересах науки и в интересах истины-не могли бы вы указать формулу корреляции статистических данных по синоптике и катастрофам разных лет с учетом пропорционального увеличения развития средств обнаружения, фиксации и обмена информацией? Какой коэфициент необходимо вводить с общим ростом НТР? Какой с изменением обще-политической обстановки, к примеру, отмены "холодной войны"?
Я верю,что вам не сложно будет предоставить формулу расчета-ибо не могут же ваши ученые мужи делать выводы "с потолка", высасывая их, так сказать, из пальца.
И по прежнему жду статистических данных по Земному шару за 30-40 лет. Если вас не затруднит-архивом.
Поверьте-мне очень важно разобраться в этом вопросе!
Только симптоматическое лечение!
# 2027
это по теме
какие уровни? какие ответы?! кто судьи?
Простите! Немного отлучился. Тут вспомнил один сайтик, где европейцы публикуют подобную информацию. Правда не всё по-человечески сделано и более подробная информация платная. Но графически статистика по планете отображена. Естественно всё на английском: http://www.emdat.be/natural-disasters-trends
На счёт формулы корреляции статистических данных пока помочь не могу. Надо подтянуть свои познания в области теории статистики. Но явная пропорциональная зависимость многих величин и так видна.
Социальные закладки