| ||
А одозовцы имеют многостолетние архивы наблюдений, которые позволяют делать всё более пугающие выводы для нескольких последних лет?
И какие основания есть у одозовцев, для того чтобы говорить о способности влиять на климат?
Единичное монтажное видео вашего местного гуру-полугурка?
А знаешь сколько у Копперфильда конкурентов?
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я взяла на себя как раз то благое дело, которым прикрывается пошлое вранье и уродливость одоза - помощь людям.
А твой тон, красавец, как-то испуганно изменился, беги-ка поскорей к шарашу, доложи положение дел на фронте!
И если хотя бы 1 студент из ВУЗа, 1 рабочий на фабрике, 1 преподаватель из школы, 1 молодая мама, одна старушка у подъезда будут предупреждены и узнают, что ОДОЗ и НАУ ЭРА это громкие названия одной секты, разрушающей не только семьи, но как оказалось еще и жизни человеческие, то значит вопрос "Зачем Я здесь?" будет иметь четкий и громкий ответ. А дальше мне ничего уже не страшно. Сила за теми, в ком по-настоящему присутствует любовь к людям и к миру. А вы так и будете загнивать в одиночестве и слепой вере в шарашовское вранье, а тем временем он, и те, кто его наняли вам все это плести, это как раз те самые "дети в Европе", которым вы якобы переводы перечисляете денежные. Ведь не зря же вы в Евро за Л программы платите))) Вы даже и близко не имеете понятия из кого и из чего создана данная секта, а всё туда же, о светлом и чистом рассуждать! Глупцы.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Сделайте для Одессы тогда немного. Пусть эту трубу не гонят сейчас в море. А решать с учеными и экологами сначала.А потом будет видно.Жалко море. Это очень серьезно. Вот тогда посмотрим на что Вы способны.
Господин, я недостаточно по-русски выражаюсь??? Я знаю очень много о верхушке одоза. именно основываясь на фактах, которые вы, простые обыватели, не удосужились поузнавать о своих "Великих Янях", я могу смело говорить о том, о чем я здесь говорю. Это теперь понятно? Надоел уже этот детсадик ваш, цепляние за второстепенные слова, искажение смысла, закрывание глаз на основное, теперь еще поноем, что тут голословно обвиняют "хороших людей". Тьфу. Тошно уже.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ну, вообщем, всё ясно – нет никакой серьёзной статистики .
Он вполне достаточно «наговорил» такого, чтобы составить о нём соответствующее впечатление.
И, не уходи от ответа:
Какие основания есть у одозовцев, для того чтобы говорить о способности влиять на климат?
Единичное монтажное видео с циклоном вашего местного гуру-полугурка?
Камушек в руке?
А знаешь сколько у Копперфильда конкурентов?
..........Ищут Хороших Новостей!!!
где взять и по какому региону?
ПыСЫ. Очень хочу не показаться болтуном и ознакомится со статистикой природных катаклизмов и последующего ущерба.
Прошу прощения за настойчивость-то что можно найти в сети на основании страховых компаний и "организаций по статистике" не выдерживает никакой критики, даже вашей. Не могли бы вы привести ссылку на официальный источник?
Только симптоматическое лечение!
Социальные закладки