| ||
Доверительное общение на подобную тему допустимо между очень близкими людьми и обычно не проходит легко.
Человек задающийся подобными вопросами публично невольно напоминает особь пристающую к окружающим (и часто случайным людям) с целью провести очередной социологический опрос, с возможно непредсказуемым сценарием для ответившего.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
очередной НЕответ! мне перед тобой раскланиваться нечего. в невежестве меня не упрекнет ни один знающий меня даже однажды в жизни человек. Я просто не мечу бисер перед свиньями, нервы свои берегу, а вот ты пока ничего толкового в защиту своих одозовцев и их громких заявлений не сказал!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
нет у меня такого порога как "критерий социума".
всё что я делаю в своей жизни я делаю сама, при помощи литературы, и конечно же, путем собственного опыта. И это, пожалуй, самое главное в поиске "хорошо-плохо".
Уж простите, но у вас вообще нет за столько лет никакого опыта, никаких результатов, а сплошные побочные и разрушительные эффекты.
Я четко понимаю зачем я здесь, явно не для того чтобы разрушать семьи и обогащаться за счет недалеких и ленивых болтунов-теоретиков. У самого-то всё в порядке с семьей?? Очень сомневаюсь в этом. А знаешь почему??? Да потому что по моим исследованиям, проведенным по семьям одозовцев, нет там ни одной здоровой семьи! НИ ОДНОЙ! И что ты мне тут будешь рассказывать, что вы планету спасаете, вы рассадник заразы, которая делает этот мир ветхим и несчастным, тусклым и ленивым! И я уверена, что тебе нечего ответить на это сообщение, кроме очередной зацепки за какое-нибудь абсолютно второстепенное слово.
Надеюсь ты переосмыслишь свое отношение к людям, которые тебя ни во что не поставят, произойди у тебя беда, чего о семье и близких не скажешь в большинстве случаев.
Ни для кого не секрет, что я работаю против ОДОЗа, и моя работа продвигается быстрее, чем вранье шарашова, за 10-то лет. Я конкретно веду политику против вашей секты. И скоро по всему городу будет появляться противоядие от этого зла. А кто ты я прекрасно знаю тоже,я вообще большинство зодиаковцев знаю, и поверь, ты врешь не только нам всем, но в первую очередь себе.
если человек с третьего раза не понял о чем ему говорят (отвечают), то я делаю вывод,что этот человек либо некомпетентен в том, о чем спрашивает, настолько, что ему лучше вообще тогда не разбираться в этом вопросе, либо он просто ДУРАК.
Прошу убедительно, не делать из слова "Дурак" выводы о том, что я кого-то сейчас обозвала, а то вы, пустобрехи,это любите)) Пустобрехами обозвала!!! Отличное славянское слово) Применительно к вам как никогда!
Социальные закладки