| ||
Возникает вопрос. Как можно что-либо поменять в обществе или в окружающей среде, если в своей жизни ничего не менялось с детства?
Как брали мнения окружающих за основу своих суждений, так и продолжаем.
Исходя из темы, Вы меня должны вытаскивать.
Хотя время покажет, кто кого и откуда будет вытягивать, а может и не будет.
Ой, никогда об этом не задумывался. Зависит от того, что за человек. Если описанный выше, то усилий никаких не надо. Сам справится. Вопрос времени. За это время ничего страшного с ним не произойдёт, просто найдёт как всегда виноватого в своих бедах. В данном случае, Орден Зодиака.
Если абсолютно противоположный ему, то способов вообще нет. Это навсегда.
Спасибо, ответ абсолютно ясен. Подытожу вашими же словами:
Если по сути, то человек, который не может или не хочет осознавать что-либо(имея жесткий блок, императив или независимое мышление, критичность восприятия, самостоятельность и зрелость суждений), разбираться в чём либо(разумеется, тут мы имеем ввиду внимательный логический анализ тезисов и развенчивание домыслов) и изменяться соответственно этому(разобравшись кому выгодно это изменение), сам уйдёт из Ордена.
Иначе говоря, если человеку свойственен отказ от привычки слепо верить всему, что тебе говорят, проверять информацию, не сотворять себе кумиров (чье мнение неоспоримо)-то это может помочь в блокировании воздействия ОДОЗ. Если абсолютно противоположный ему, то способов вообще нет. Это навсегда.
Только симптоматическое лечение!
забавная мысль. по теории одоза во всем виноваты невежды и идиоты (+10% случайности)). судя по ваши аргументам - во всем виноват одоз. Разберитесь наконец.
напрашивается конкретные вопросы ПО ТЕМЕ (в 1000-й раз):
- куда вы собираетесь вытаскивать людей?
- нужно ли им, что б их туда таскали?
- считаете ли вы, что ваше мнение единствено правильное?
Кто вразумительно ответит - пришлю смайлик.
Какая именно мысль забавная? О необходимости проверять информацию или трезво мыслить? Логически анализировать или не сотворять себе кумиров?
Где я высказался в чьей-то "виноватости"? В чем "наконец разобраться"?
Если вы не обратили внимания на смысл моего высказывания в предыдущем посте, то я для вас упрощу: ваш коллега по цеху наконец-то высказал свое личное мнение по теме этой ветки. Я его подытожил. Все.
Только симптоматическое лечение!
это не касается конкретно вашего диалога. с вашим высказыванием Согласен.
Вот убежал у меня любимый кот. трагедия 100%. лажу по подвалам, подворотням и мусоркам, пристаю к прохожим, зову его ночами, бужу соседей. Выгляжу несчастным идиотом. Я ж его любил, кормил и блох ловил - что с ним теперь будет, он такой глупый и неприспособленый. попадет под машину или собаки сожрут. у меня ему было значительно лучше. буду горлопанить по помойкам пока не найдется чего бы мне это не стоило!
Это же бред! шо не ясно!? ваш бред. кот от Меня убежал, поверил, что есть жизнь за порогом и вперед.
1. Грубое Запугивание – самое любимое орудие ОДОЗа.
2. Смотрите поменьше страшных сказок на ночь и жизнь станет спокойнее. А есть ещё и светлые сказки, которыми некоторым иногда хочется заслонить страшные.
В том то и дело, что ни «простым» ни «сложным» в ОДОЗе не обладают.
Всем известно, что ОДОЗ не обладает НИКАКИМИ средствами борьбы с тем, на что замахивается
В приличном обществе инициатора тем для подобного разговора перестают воспринимать всерьёз.
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Социальные закладки