|
Где купить барные стулья? Или заготовки под них без сидушек. На Фаворите есть заготовки, но под обычные табуретки.
В 6-й элемент не посылать![]()
Здравствуйте!
Помогите советом!
Есть столик - деревянный с изогнутыми ножками...
Ножки изогнуты и состоят из двух частей, а в месте сгиба - одна часть с помощью пазов вставляется в другую и внешне выглядит как одна изогнутая ножка (кому я рассказываю - Вы лучше меня знаете)...
Под тяжестью, помещенной на столешницу - ножки в местах склейки разломались - по шву...
Вопрос № 1: можно ли в домашних условиях все это вылечить, склеить, например... И если да - то чем и как...
Пробовал клеем каким на котором написано "для дерева", видимо там имелось в вид под словом "дерево" тот покупатель, который его купил, так как не получилось ничего...
Вопрос № 2: если в домашних условиях самостоятельно склеить сложно или невозможно... Во сколько бы обошелся визит компетентного человека с суперсекретным клеем, после которого столик бы встал на ноги...
Спасибо за ответы!
Приложение: примерно похожая конструкция.
![]()
Так сказал Заратустра! Сказал и подтвердил!
Может, кроме столярного клея, ещё двойным минификсом стянуть?
Гуру, подскажите, хочу в шкафу-купе выдвижной (выкатной) столик, чтоб можно было не него тяжести всякие ставить, к примеру швейную машинку. А в идеале чтоб фиксировался в разложенном(выкаченном) состоянии, чтоб во время работы эта самая машинка не каталась вместе со столиком. Есть ли какие-то надежные технические решения? На что этот столик крепить? Я себе представляла его на направляющих каких-то. Какие еще могут быть идеи?
Нормальный вес выдержат только шариковые направляющие. Но они не фиксируются. Фиксатор можно прилепить отдельно. Какой-нибудь штифт.
Можно, почему нет. Для дерева используется специальный ПВА. Лучший считается американский titebond, я видел его в продаже на рынке "селянка", в магазине спецодежды. В эпицентрах и т.п. продаётся клей "момент столяр", casco, ещё какие-то. Для хорошей склейки необходимо очистить склеиваемые поверхности до чистого дерева, поверхности должны плотно прилегать друг к другу. Клея много не надо, одна поверхность намазывается тонким слоем, после чего ножку надо сжать струбцинами до появления в месте склейки капелек выступившего клея. Выступивший клей вытереть влажной тряпкой.
Люди, подскажите, пожалуйста есть ли какая-то фурнитура для защиты от деток? Чтоб ребенок не открывал ящички и дверцы или при закрытии не мог прищемить себе пальчики. Заранее спасибо!
Именно фурнитуру не встречал. Если сами собираете мебель, то ставьте сразу замочки.
Если они не подходят по стилю или мебель уже есть)), то в продаже полно всяких приблуд,
что и правильно - ребенок быстро растет и эти штучки потом не понадобятся.
www.favorit2000.com.ua
Дальницкая 44(въезд с Бугаевской)
777-01-96
777-01-97
738-05-53(фурнитура)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
[MOD] подпись удалена
Народ подскажите-акриловое зеркало для дверей в шкаф купе где можно найти? размер (2.7м*1.4м)
Богатым деньги — бедным патриотизм.
ребята подскажите кто может сделать козырек у магазина 5х1 из дерева в японском стиле, макет примерный есть
Ку!
подсскажите, кто может сделать нестандартные радиyсные фасады, 10 шт
спс
Можем сделать и даже покрасить )
Социальные закладки