Друзья, где можно купить хорошую фанеру для декоративных целей?
Варианты, которые имеются в строительных супермаркетах не подходят.
нужны небольшие куски формата А4 и больше.
|
Друзья, где можно купить хорошую фанеру для декоративных целей?
Варианты, которые имеются в строительных супермаркетах не подходят.
нужны небольшие куски формата А4 и больше.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где в Одессе точно есть ДСП цвета Клён Нида???? Объездили многие магазины не нашли(((
Так вы не ездите, вы обзванивайте. Сэкономите уйму времени. Тем более, что некоторые виды ЛДСП закупают малыми партиями. 2GIS в помощь!!!
Нужны жалюзийные двери для ниши. Нашел в "эпицентре" такие (типоразмеров много)
http://woodtehnic.com.ua/index.php?page=1&cid=8
Подскажите, может где то еще можно посмотреть, а то эти не супер хорошего качества, как мне показалось. Да и полуфабрикат, требуют покраски.
И чем можно покрыть, а то кроме лака ничего в голову не приходит. А лак как то старомодно, что ли. Двери будут в шкафу в ванной.
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.09.2011 в 11:07.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Красить цветным акрилом или алкидной ПФ.
ПФ да. Акрил по идее тоже.
В том же эпике есть водорастворимый лак с тонером (или как-то так называется, производитель наш, стоит немного). Сохнет быстро, цвета разные, защищает древесину от гниения и т.п., покрывали хвойную вагонку - получилось неплохо.
Zoroff, а этот лак не воняет?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ничего я не хочу менять (с)
Краской покрывать сосну рискованно: смола полезет.
Вообще, сосна- не лучший материал для покрытия лаками и красками.
Гораздо лучший эффект дадут светлые полупрозрачные морилки (белая, зеленая, желтая, желтая- идеально).
Если в темный цвет, тогда бейцы (смесь лака с морилкой).
народ нужна помощь, такой вопрос каких врезных диаметров бывают заглушки под провода больше 60 диаметром
а 70 нет? а то один нехороший человек сделал дырку 68 и заглушка в ней ну очень нехорошо стоит
Можно отрезать саму крышку без бортиков и наклеить на дырку. Или вырезать электролобзиком на 80.
Социальные закладки