Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 101 из 3778 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 75555
  1. Вверх #2001
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! А кто-то сидел на кефирной диете? Это там, где
    1 день- 5 варёных картошек+1,5 л кефира;
    2- 100г вар .курицы+ 1,5 л кефира;
    3- 100г вар. мяса+ опять же столько кефира;
    4- 100 г вар. рыбы+ та же фигня;
    5+ овощи, фрукты (сырые, но не бананы);
    6- только кефир
    и 7- только минеральная вода.
    Кто-то испробовал на себе ЭТО? Что скажете?
    Я сегодня картошкой давлюсь. Если не помру после 7-го минерального дня, то напишу результат.
    на мой взгляд-это немного как это правильно сказать- гламурно и наносное.. т.е. организм каждого человека настолько индивидуален, что нет и не может быть диет для всех. Есть просто принципы очистки организма и те необходимые элементы каждому конкретному организму, которые он начинает требовать несмотря на вышеупомянутые "образцовые" списки диет. Например, у меня в период разгрузки организма есть потребность в яйцах, сыре. Кальций очень плохо усваивается. Т.е. организм сам подсказывает что именно он хочет. А давиться чем-то потому-что так кто-то решил- считаю изнасилованием своей пищеварительной системы. и нервной тоже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #2002
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Физические нагрузки (спорт, главное выбрать то, чтто нравится)и поменьше крахмала, хлеба, полностью по возможности исключить сладкое. и конечно после 18.00- тока на новый год. даже организм с плохим обменом веществ поддается "дрессировке".
    Худею с начала лета с прорывами и остановками, но не бросаю в в первую очередь нагрузку. 18 килограмм lost. Вернула фигуру 8 летней давности. Всем удачи и терпения.
    БМ- 13 простите, 18 кг - уже нет? (Может я что-то не так поняла?)
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #2003
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    БМ- 13 простите, 18 кг - уже нет? (Может я что-то не так поняла?)
    Совершенно верно. с 24 мая -старт (условно).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #2004
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. с 24 мая -старт (условно).
    афигеть! Примите мои поздравления!
    Учитывая, что мне нужно сбросить ещё больше указанной суммы - то вы меня обнадёжили!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А я 4-ый день на диете,если можно её так назвать На своей диете.
    Ем всё что хочу, но по немногу 2 раза в день. А в промежутки когда ну очень хочется кушать,перебиваюсь семечками. Скинула 1 или 2 кг , буду продолжать дальше ни в чём себе неотказывать, но есть по чуть чуть, а не обжираться. Особенно на ночь перестала кушать.
    А Вы вообще знаете на сколько калорийны семечки???лучше уже 1кг яблок умять..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #2006
    Девочки-мальчики! А кто-то сидел на кефирной диете?
    как по мне,так очень голодно..первый день-кайф,но отвеса не будет..а потом по 100гр-эт очень мало..но диета 100% действенная..но кефир 0%..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2007
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как по мне,так очень голодно..первый день-кайф,но отвеса не будет..а потом по 100гр-эт очень мало..но диета 100% действенная..но кефир 0%..
    я после праздников стараюсь кефирчиковый день проводить- так сказать- в наказание за обьедаловку. минус 1 кг всегда. как и после молокочая. Видно кому как... Мне подходит. Хотя кушать хочется очень- тут ты права
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    А Вы вообще знаете на сколько калорийны семечки???лучше уже 1кг яблок умять..
    Знаю, знаю )) Ну кому что... можно и яблочки поуметать
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #2009
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    А я теперь хлещу зеленый чай без сахара, по несколько чашек в день.......нравиццо
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А я теперь хлещу зеленый чай без сахара, по несколько чашек в день.......нравиццо
    опять же..у меня так организм с ума сошёл..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2011
    КАТЮША
    опять же..у меня так организм с ума сошёл..
    Это как себя настроишь. Все относительно.
    если (не дай Бог конечно) есть угроза жизни или просто ухужешния здороввья- забудешь не только про любовь к сахару, но и про само слово..
    Просто человек так устроен, что у него силы мобилизуются на борьбу в большинстве случаев только тогда, когда вступает на сцену закон самосохранения. Если таковой спит и молчит- можно и сахар. и семечки..и есть после 6-ти.. ведь и так живой -ну подвел свою силу воли. и бог с ним...не в первый раз- а как только вопрос становится кардинально- мы становимся другими. Вот вспоминать бы об этом почаще ДО ....и что бы не было после.
    П.С. Человек создал храм, и назвал его церковь.
    Бог создал храм, и назвал его человек.
    Выводы каждый делает сам.

12. Вверх #2012
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Ещё хочу рассказать как я гроблю свой желудок (не советую). После обильных застолий в праздничные дни, выпиваю 2-3 таблетки бисакодила. А на утро, сидя на унитазе, провожаем всё, что было сьедено вчера, позавчера и даже поза-позавчера . (повторяю- не советую). Просто вся еда не успевает превратиться в жир.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Ещё хочу рассказать как я гроблю свой желудок (не советую). После обильных застолий в праздничные дни, выпиваю 2-3 таблетки бисакодила. А на утро, сидя на унитазе, провожаем всё, что было сьедено вчера, позавчера и даже поза-позавчера . (повторяю- не советую). Просто вся еда не успевает превратиться в жир.
    Раз вы так жестоко поступаете со своим животиком, принимайте эубиотики - линекс, капсулы йогурт, бифиформ, а то вы себе такими темпами заработаете дисбактериоз
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

14. Вверх #2014
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вот моя диета на первую неделю :
    1 день.
    Завтрак: зеленый чай, 100-200 гр. творога, стакан ряженки ( по желанию ).
    Обед : овощной суп ( любые овощи, кроме картофеля !!! ), можно в него добавить ложку сметаны.Салат из огурцов, заправленный ложкой сметаны, 300 грамм отварных креветок.
    Ужин: Салат из пекинской капусты, морковки, лука, заправленного ложкой сметаны.

2 день.
    Завтрак : Чай или кофе, каша гречневая ( 2-3 ст. ложки крупы сварить на воде , добавить 100-150 мл молока.
    Обед : Овощной суп ( любые овощи кроме картофеля ), заправленный ложкой сметаны.Курица тушеная ( 200-300 гр. без кожицы !!!, 100-200 гр. бульона, ложка оливкового масла), салат из пекинской капусты и огурцов, заправленный ложкой сметаны.

3 день.
    Этот день ( как и каждый третий – особые, разгрузочные. Разгружают кишечник , стабилизирует работу пищеварительного тракта).
    На весь день 1 кг свежих или печеных фруктов, кроме бананов и винограда + 1 кг свежих или печеных овощей ( в том числе и на мангале ), кроме баклажанов и картофеля.

4 день.
    Завтрак : Чай или кофе, пару яиц всмятку, стакан кефира.
    Обед: Овощной суп ( любые овощи, включая картофель ), заправленный ложкой сметаны.
    Рыба в томатном соусе ( 300 гр. судака, хека, камбалы и т.д. , 300 гр. свежих помидоров или 150 гр томатного сока, 1 ст. ложка растительного масла, лук, зелень ), салат из огурцов, пекинской капусты, помидоров, заправленный ложкой сметаны.

5 день.
    Завтрак : Чай, каша гречневая ( аналогично 2-му дню диеты ).
    Обед: Овощной суп ( любые овощи кроме картофеля ), заправленный ложкой сметаны.
    Цветная капуста, запеченная в сметане ( 300-400 гр. цветной капусты, ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сметаны ).300 гр. вареной курицы ( индейки ).
    Ужин: 300-400 гр. свежих фруктов ( кроме бананов и винограда ).

6 день. (разгрузочный)
    На весь день 1 кг. Свежих или печеных фруктов, кроме бананов и винограда + 1 кг. Свежих или печеных овощей , кроме картофеля.

7 день.

Завтрак : Чай, 200 гр. творога , стакан ряженки ( по желанию ).
    Обед: Суп на мясном бульоне с овощами ( 200 гр. куриной грудинки, 500 мл воды, овощи любые , кроме картофеля ).
    300-400 гр. печеного картофеля, салат из пекинской капусты, моркови, заправленный ст. ложкой сметаны.
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #2015
    Частый гость Аватар для roza88
    а кто знает почему утром вес ниже примерно на 1 кг по сравнению с вечером когда ложусь спать взвешиваюсь куда все девается?

16. Вверх #2016
    Новичок

По умолчанию Похудение

Девочки есть супер средство для похудения , это составление вашей личной диеты , сама сижу уже 5 день на ней тяжело конечно но результаты ужке есть.В одессе есть знаменитый диетолог я к ней попала на прием , не дешево конечно но результативно.

17. Вверх #2017
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    а кто знает почему утром вес ниже примерно на 1 кг по сравнению с вечером когда ложусь спать взвешиваюсь куда все девается?
    потому что к вечеру мы наедаемся))
    известно,что действительный вес тот,который утром..
    а ночью организм не работает?даже ещё больше энергии затрачивает,чем днём..поэтому и -1кг..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2018
    Цитата Сообщение от Svitlana_2008 Посмотреть сообщение
    Девочки есть супер средство для похудения , это составление вашей личной диеты , сама сижу уже 5 день на ней тяжело конечно но результаты ужке есть.В одессе есть знаменитый диетолог я к ней попала на прием , не дешево конечно но результативно.
    а что берётся за основу?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #2019
    А-а-!!! У меня катастрофа!! Я перестала худеть, и по-моему даже начала поправляться, хотя режим не меняла! Организм, че приспособился, гад?! У кого-то такое было?

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иванова Валерия Посмотреть сообщение
    А-а-!!! У меня катастрофа!! Я перестала худеть, и по-моему даже начала поправляться, хотя режим не меняла! Организм, че приспособился, гад?! У кого-то такое было?
    Если Вы морили себя голодом, то это нормально,просто из того минимума продуктов, который поступает, организм впитывает максимум, ну организм воспринимает слишком жесткую диету как голодовку, и человек перестаёт терять вес, он как бы перешел в эконом вариант(это не очень хорошо, впоследствии можно быстро вернуть исходный вес)

Ответить в теме
Страница 101 из 3778 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права