| ||
Тема: Как похудеть?
Pronchita, можно поподробнее рецепт печенья овсяного, я так понимаю еще яйца для связки туда идут?
Овсяные хлопья насыпаем в поллитрову банку, заливаем водой, оставляем на час. Потом откидываем на друшляк.Отжимаем. У 2-х яиц отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем со 100 гр сливочного масла или маргарина и с половиной стакана фруктозы. Добавляем отцеженные хлопья. Добавляем примерно пол стакана муки(может быть чуть больше), должна быть консистенция каши-размазни. Взбиваем белки, добавляем. Двумя ложками выкладываем на бумагу для выпечки на противень.Кучки разравниваем. Сверху посыпаем смесью пряностей(корица, имбирь, кардамон) и по желанию немного фруктозой. На небольшой огонь, 170 t, печем минут 30-40. Можно добавить в тесто дробленые орехи, семечки,финики мелко резанные, как-то какао-порошек добавляла. Можно добавить порошек для поднятия теста.Можно сверху посыпать кунжутом. Получаются вполне съедобные долгохранящиеся лепешки. Приятного аппетита!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
С 19 января худею. Точнее не худею, а избавляюсь от ненужных жировых отложений.
Че я делаю: ем все что хочу, но только до 18.00 (прописная истина);
полностью исключила сахар (чай, кофе без сахара страшная гадость, но уже почти привыкла);
качаю мышцы попы каждый день по 20 раз
И ВСЕ!!!
Сначала (первые 2-4 дня) занималась очищением организма (клизмы), делала кучу всяких упражнений на все, че только можно, не ела жаренного вообще (хотя о-о-очень люблю жаренную картошку!). На 5 день подскочило давление и чуть не забрала скорая.
Решила, что если буду продолжать так дальше либо помру либо кину. И оставила только три пункта. на данный момент 2,5кг сбросила. Стал заметно меньше животик и бока, чуть-чуть подтянулась попа.
Собираюсь продолжать в том же духе 40 дней (говорят, потом вырабатывается привычка).
А еще: в интернете вычитала, что за чувство голода в организме отвечает уровень глюкозы т.е если она падает, организм кричит, что хочет кушать. Поэтому если после 18.00 становится совсем невмоготу позволяю себе какие - нибудь фрукты.
З.Ы. Если чесно три раза нарушала, но больше ни-ни![]()
В детстве была очень полненькая.Наверное наследственное. У меня вся семья слабо сказано не худенькая. В лет 10 началась жуткая аллергия НА ВСЕ. Два года мама меня кормила только кашками без соли и варенным мясом. Похудела так, что за швабру прятаться могла. А потом переросла аллергию, и давай нагонять, че за два года пропустила. В лет 17 взяла себя в руки и начала спортом заниматься. Прям до фанатизма доходило (250 качаний пресса за раз). До 20 никаких диет не признавала, только зарядочки. И отлично за неделю-две все уходило. Потом опять пол года ешь-не хочу. А сейчас разленилась, вот и приходится придумывать всякое -разное...
Когда сама делаешь, то знаешь, что ты туда кладешь. А готовое даже с фруктозой, неизвестно, сколько там муки. Фруктоза без каллорий, овсяные хлопья более полезны, чем рафинированная мука. Они выступают в качестве очистительной щетки для кишечника. И потом, своими руками, с любовью, а аромат какой при выпекании от пряностей!!!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девушки, которые любят сидеть на краткосрочных диетах, скажите, пожалуйста, а что вы едите в перерывах между диетами? Я имею ввиду, входят ли в ваш обычный рацион чипсы, кетчуп, еда из МакДональдса, газированная вода, еда, приготовленная на сливочном масле и т.д.?
Спасибо за ваши ответы![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Физические нагрузки (спорт, главное выбрать то, чтто нравится)и поменьше крахмала, хлеба, полностью по возможности исключить сладкое. и конечно после 18.00- тока на новый год. даже организм с плохим обменом веществ поддается "дрессировке".
Худею с начала лета с прорывами и остановками, но не бросаю в в первую очередь нагрузку. 18 килограмм lost. Вернула фигуру 8 летней давности. Всем удачи и терпения.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Это я понимаю, но рано или поздно все начинают есть то, что привыкли.
Я против коротких диет и считаю, что нужно правильно питаться всё время, а не неделю или две.
Насчёт сладкого - кому как. Я, например, исключить его не могу, для меня это смерти подобно, но вот научиться есть мало и часто, до 18.00 вполне реально. И СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Принимайте в песочницу
С понедельника засел на диету, классика, ничего жареного, сладкого, жирного, углеродосодержащего, но единственная проблема в том, как не есть после 18-00, когда работа заканчивается в 17-30 и не всегда есть возможность сразу ехать домой.........ну и конечно запрет алкоголя, это самый тяжелый удар![]()
Характер скверный, женат.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки-мальчики! А кто-то сидел на кефирной диете? Это там, где
1 день- 5 варёных картошек+1,5 л кефира;
2- 100г вар .курицы+ 1,5 л кефира;
3- 100г вар. мяса+ опять же столько кефира;
4- 100 г вар. рыбы+ та же фигня;
5+ овощи, фрукты (сырые, но не бананы);
6- только кефир
и 7- только минеральная вода.
Кто-то испробовал на себе ЭТО? Что скажете?
Я сегодня картошкой давлюсь. Если не помру после 7-го минерального дня, то напишу результат.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
А я 4-ый день на диете,если можно её так назватьНа своей диете.
Ем всё что хочу, но по немногу 2 раза в день. А в промежутки когда ну очень хочется кушать,перебиваюсь семечками. Скинула 1 или 2 кг , буду продолжать дальше ни в чём себе неотказывать, но есть по чуть чуть, а не обжираться. Особенно на ночь перестала кушать.
Любовь - морковь ;)
я вообще не понимаю никаких диет.это в ранней молодости диеты модны были.
надо кушать все ,что душа требует ,в маленьких дозах и подсчитывать калории,а также после 18 ни -ни.подсчет калорий -самое оно...
а питание должно быть разным каждый день-залог здоровья!
и вся диета.
у меня при одной мысли ,что буду кушать каждый день ,один и тот же набор продуктов-становиться неприятно.
хотя сама постоянно борюсь с лишними кг..
Социальные закладки