| ||
Posol,мы все согласимся ,что вы самый грамотный на форуме и только вы никого здесь не поучаете ,просто идеальный пользователь![]()
Так я моральных уродов, пытающихся забрать льготы у афганцев, черобыльцев, ветеранов, детей войны не защищаю. Или Вы как офицер другого мнения о них? А в Киев в этот раз поехали делегаты, надо будет больше - поеду и я. Потому что без партийных флагов. Нимб у губера отжимать не собираюсь, не донецкий я..![]()
Я вообще никогда не защищал тех, кто что-то пытается отобрать у другого. Речь шла конкретно обо мне("три боевые ордена присоединили к их боевым орденам в борьбе с урками...."), взывали к моей совести и т.д. Я вам объяснил, что мои ордена, так же там привязываются, как знак "Почетного донора" или орден "Мать-героиня". Просто, не нужно толкать на баррикады других (кстати, когда в Москве шахтеры стучали по мостовой касками, я там был, но каску не попросил постучать), отвечайте за себя, вы же не полководец.
Последний раз редактировалось konsa; 21.09.2011 в 12:28.
Вот и славно, чище будем..http://www.kommersant.ua/doc/1777943Когда атмосфера возле Верховной рады немного разрядилась, на площадь вышло несколько народных депутатов. В частности, среди митингующих можно было заметить лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко. "Красивая у вас форма",— попытался он заговорить с группой демонстрантов. "Да пошел ты...",— флегматично отвечали те.
Социальные закладки