Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1204 из 2340 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 46790
  1. Вверх #24061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А всех медработников водников перевели на четверть ставки и живите как хотите , таким образом вообще хотят уничтожить это учереждение ,постоянные суды ,отобрали помещение ,посадили на четверть ставки ,а кроме пенсионеров там работают люди,которые содержат свои семьи и как прикажите людям жить?
    "следующий год мы объявили в одесской области годом здравоохранения"(с)(жышы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #24062
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    А всех медработников водников перевели на четверть ставки и живите как хотите , таким образом вообще хотят уничтожить это учереждение ,постоянные суды ,отобрали помещение ,посадили на четверть ставки ,а кроме пенсионеров там работают люди,которые содержат свои семьи и как прикажите людям жить?
    А что в больнице водников врачи особенные? Я водник с 75 года. И кроме ежегодного проф осмотра к врачам этой больницы не обращался и мои коллеги тоже. Так зачем держать дармоедов на полной ставке. Врачи без работы не останутся. Вот как решается этот вопрос в Днепропетровске http://gorod.dp.ua/news/66191
    Если наши, Одесские врачи захотят так же работать, то пусть выскажутся по этому вопросу.

3. Вверх #24063
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет "родной"(с) это бюджетные деньги...А эти скоты вдруг решили, что бюджет государства это их личное... Так что продолжай приседать в глубоких реверансах перед этими пэжэ (жышы) с подобострастными ку....
    Вы не ответили на вопрос. Если не трудно, выскажите своё мнение - Вы считаете, что выбирать в депутаты и в президенты надо тех кто не умеет зарабатывать деньги? Может Лерика выдвинете в кандидаты?

4. Вверх #24064
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Супер...ты даже ганьку переплюнул...
    Дёма, почему Вы обращаетесь ко мне на ТЫ? Мы ведь не родственники.

5. Вверх #24065
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на вопрос. Если не трудно, выскажите своё мнение - Вы считаете, что выбирать в депутаты и в президенты надо тех кто не умеет зарабатывать деньги? Может Лерика выдвинете в кандидаты?
    Зарабатывать..., но не воровать-же... (понятия совершенно разные, как по мне)

6. Вверх #24066
    zodchiy
    Дёма, почему Вы обращаетесь ко мне на ТЫ? Мы ведь не родственники.
    Почитай на досуге правила ОФ...(простопросьба)...Многие вопросы отпадут сами собой...

7. Вверх #24067
    User banned
    А что в больнице водников врачи особенные? Я водник с 75 года. И кроме ежегодного проф осмотра к врачам этой больницы не обращался и мои коллеги тоже. Так зачем держать дармоедов на полной ставке. Врачи без работы не останутся. Вот как решается этот вопрос в Днепропетровске http://gorod.dp.ua/news/66191
    Если наши, Одесские врачи захотят так же работать, то пусть выскажутся по этому вопросу.
    А в обладминистрации люди особенные? Я как житель области к этим чиновникам не обращался и мои родственики тоже. Так зачем держать дармоедов на полной ставке. Чиновники без работы не останутся. Принимается?

8. Вверх #24068
    User banned
    Чужие деньги любят считать те у кого своих нет. Вы в этом вопросе превзошли даже оппозицию. В отличии от Вас
    губернатор не скрывает своих доходов http://www.reporter.com.ua/news/blx6/
    И при чём тут вертолётная площадка? Вы хоть раз на Тарасову гору поднимались? Иностранные туристы увидев с борта теплохода эту лестницу, не хотят даже на берег сходить. Для них вертолёты и предназначены.

Если строят - значит за свои заработанные. Или Вы считаете, что те люди, которым народ вручил свои полномочия управления страной, должны жить в злыднях? Может тогда они, судя по вашим высказываниям, будут работать более добросовестно?
    Так на свои или на народные?

9. Вверх #24069
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С вами все понятно ,а вы случайно не дармоед?

10. Вверх #24070
    User banned
    Ваша безграмотность конечно не радует, но в полной мере показывает уровень развития.
    мне на сколько нужно спустится этажей дабы достигнуть Вашего?

11. Вверх #24071
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А в обладминистрации люди особенные? Я как житель области к этим чиновникам не обращался и мои родственики тоже. Так зачем держать дармоедов на полной ставке. Чиновники без работы не останутся. Принимается?
    Так сравнить сколько получают чиновники,просиживающие кресла в обладминистрации
    и врачи ,в чьих руках жизнь людей и получающие копейки и станет все понятно

12. Вверх #24072
    User banned
    Так же они работают - по форумах "ВЕЛИКОГО" Матвейчука прославляют и еще они ходят с таким важным видом будто от них судьба всей области зависит и постоянно в раздумьях ...)))

13. Вверх #24073
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Это Вы не мне, а Азарову с Тигипко расскажите про МВФ..
    Ну, это каждому понятно, если человек здравомыслящий. Лучше, если вкладывают в область, а не дают в долг, ведь верно? Просто много банановых республик будет, например, в Европе, просто потому, что отдавать нечем.

14. Вверх #24074
    User banned
    А что тут сравнивать? Если месяц чиновники обладминистрации на работу ходить не будут, люди и не заметят. С врачами и дня хватит чтоб прочувствовать. Понятно кто нужен людям больше и кто дармоед..

15. Вверх #24075
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    А ви не думаєте, що врач відробив день і все ... а чиновникам потрібно постійно думати як і що має бути далі... От Ви думаєте якщо посадова особа- то все просто, а не так то було... Ви уявіть скільки всього звалюється на плечі того самого Матвійчука і його команди... А людям аби поговорити. Сутність така наша... В чужому оці скалку бачимо,а в своєму поліно за помічаєм!

16. Вверх #24076
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    А ви не думаєте, що врач відробив день і все ... а чиновникам потрібно постійно думати як і що має бути далі... От Ви думаєте якщо посадова особа- то все просто, а не так то було... Ви уявіть скільки всього звалюється на плечі того самого Матвійчука і його команди... А людям аби поговорити. Сутність така наша... В чужому оці скалку бачимо,а в своєму поліно за помічаєм!
    "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь ..."(с)

17. Вверх #24077
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Свое абстрактное видение ситуации проецировать на реальность не надо! 76 миллионов в пользу области - и это лучше, чем миллиарды траншей МВФ, которые другие страны и превращают в банановые республики, так как отдавать нечем!
    76 млн.долларов инвестиций за полгода - это мало для Одесской области.
    Для сравнения:
    В економіку Івано-Франківська за півроку вклали $130 млн іноземних інвестицій
    У січні-червні 2011 року в економіку Івано-Франківська надійшло 130,1 млн дол.США прямих іноземних інвестицій у формі грошових внесків і майна
    http://zik.ua/ua/news/2011/09/14/308911

И это Ивано-Франковская обл, которая ни по населению, ни по территории, ни по потенциалу не сравнима с Одесской

18. Вверх #24078
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Кто дал? Сегодня афганцы и чернобыльцы под стенами ВРУ дали пример борьбы с ворами. А Вы как офицер были рядом с ними два дня назад возле обладминистрации? Cвои три боевые ордена присоединили к их боевым орденам в борьбе с урками, забирающими кусок хлеба и заработанную кровью и здоровьем старость у ветеранов и людей в погонах? В одном из своих постов Вы цитировали слова одной песни - Господа офицеры, как сберечь ваши нервы.. Вспомните остальной текст.. А хрипнуть рассуждая не собираюсь, но и на провокации не поведусь. Все в рамках закона
    А вы были рядом с ними? Примазывались к афганцам? Я - нет. С меня и Карабаха хватило, а вот в Афганистане не был. Так что не нужно совать свои изрыгания, кто и где, и как должен что делать. Слишком много на себя берете, нимб уже пробивается.

19. Вверх #24079
    Цитата Сообщение от Чупакабра24 Посмотреть сообщение
    Что значит,"видробив день i все",побывайте в шкуре врача и тогда будете делать выводы,сколько бывает ,что тяжело диагноз выставить,сколько литературы надо перелопатить , постоянные прохождения курсов повышения квалификации ,ведь врачи отвечают как за взрослые жизни ,так и за жизни маленьких деток ,видно если вы пишите такую чушь настоящий профан в медицине.

20. Вверх #24080
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ваша безграмотность конечно не радует, но в полной мере показывает уровень развития.
    Должен заметить, что это не только его болезнь. На инструктаже им чётко объяснили только как писать "жи-ши". Только вот помнится, что Таня, 98-я, и на этом прокололась. Главная задача у них, пусть и безграмотно, но учить жить других, показывать себя борцами за лучшую долю народа. У них же нет таких проблем, которые стоят перед губернатором, президентом. Раз получил должность, значит денег - немерено. Будет сосед по даче себе хоромы строить, они поздороваются с поклоном, скажут:"Умеет жить человек". То кричат, что они по Конституции хозяева, то возмущаются, что нет свободы слова. В большинстве своем тянут все, что плохо лежит, но бездоказательно обвиняют власть в воровстве. Но, самое главное, не понимая человеческой природы, наивно думают, что избери завтра на все руководящие посты и в Раду других людей, те сразу отменят все статьи об отдыхе и лечении депутатов и чиновников, пересядут со служебных автомобилей на свои, доставшиеся по наследству, распакуют мешки с деньгами и решат сразу все проблемы в стране. А в Кодыме построят метро.

Закрытая тема
Страница 1204 из 2340 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права