Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 513 из 829 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 16569
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Девочки, здраствуйте!
    Может кто-то подскажет телефон мастера аквагрима? Хочу дочке на ДР сделать подарок и разрисовать всех ее друзей.

2. Вверх #10242
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Да знаем мы все это про оплодотворение, не думайте что биологию не учили. У меня кстати по биологии 5 была. Я ж так просто для интереса. Моя знакомая родила 3 девочек, ну и сильно мальчика хотели. Первые три раза на "авось" делали, а на мальчика уже решили просчитать там как-то. И получилось же! Не знаю, может доля правды во всем этом и есть) Я эти таблицы нашла - как по мне фуфло полное....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #10243
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    ...Первые три раза на "авось" делали, а на мальчика уже решили просчитать там как-то. И получилось же! ..
    Вера двигает горы

4. Вверх #10244
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вера двигает горы
    Это точно!))))))))))))
    А у меня програмка на компе есть - рассказывает, когда мальчиков делать, а когда девочек с бантиками))))))))))))
    Через годик воспользуюсь ею))))))))))

5. Вверх #10245
    Посетитель Аватар для M's Di
    Научите кто-нибудь как вставлять ссылочки. Например, посмотреть "тут", нажимаешь на "тут", а там нужная ссылочка.

6. Вверх #10246
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Научите кто-нибудь как вставлять ссылочки. Например, посмотреть "тут", нажимаешь на "тут", а там нужная ссылочка.
    туточки смотреть)

7. Вверх #10247
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Девочки, расскажите, где вы затариваетесь молочкой и всяким таким. Базар мне уже не вариант, там такое Г.... отравились как то и не ходим туда. Вот на форуме у нас полно всего разного, кто где заказывал?

8. Вверх #10248
    Затейница

Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Нажать правой кнопкой мыши на номер поста, который надо показать - "копировать ссылку"

(Если надо показать страничку, то просто копировать ссылку в окне браузера)

Когда пишете сообщение,переключитесь на расширенный режим, подсветите слово "тут", жмите на "вставить ссылку", вставляйте в окно скопированную ссылку, "ок".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #10249
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, где вы затариваетесь молочкой и всяким таким. Базар мне уже не вариант, там такое Г.... отравились как то и не ходим туда. Вот на форуме у нас полно всего разного, кто где заказывал?
    Я давно беру на молоковозе, который стоит на Бочарова на той дороге, что поворачивает к Макдональдсу (понятно так?) Сегодня купила по 6 грн, раньше было по 5. Написано "Фермерскре", и судя по продуктам, которые я из него готовлю, оно-таки коровье. Например, ряженка у меня из порошкового молока не получается, а из этого - всё как надо!
    Магазинное берем только для йогуртницы, в Лавите. Молочко хорошее; кефир и сырковую массу у них иногда покупаю, а раньше еще йогурт брала, тоже неплохой.

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Я тоже постоянно смотрю на эту бочку с молоком, но ни разу у них не брала. Домашнее боюсь брать - не известно какими руками оно все приготовлено. Беру все молочное в будке Армол рядом с молоковозом. Молоко их скисаеь за пол дня без холод-ка, думается без всякой химии (не то что неубиенное молоко в клетчатых пакетах).
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #10251
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Я давно беру на молоковозе, который стоит на Бочарова на той дороге, что поворачивает к Макдональдсу (понятно так?) Сегодня купила по 6 грн, раньше было по 5. Написано "Фермерскре", и судя по продуктам, которые я из него готовлю, оно-таки коровье. Например, ряженка у меня из порошкового молока не получается, а из этого - всё как надо!
    Магазинное берем только для йогуртницы, в Лавите. Молочко хорошее; кефир и сырковую массу у них иногда покупаю, а раньше еще йогурт брала, тоже неплохой.
    Приезжал ко мне ученик с Ширяевского р-на, готовила его к поступлению.
    Приезжал с мамой, которая сказала, что этот молоковоз собирает молоко с их деревни (100км от Одессы). Как и чем его разводят - она не в курсе...зато поведала, что оч много недобросовестных продавцов сдают молоко даже не цеженным с наличием всякого отсутствия гигиены.
    И не хочу никого пугать (от всего не убережешься, к сожалению), но вы не видели передачу о "жителях" подобных молоковозов, квасововзов и т.д.?...

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    я вот тоже не доверяю молоковозам.

Мы наконец уже выписаллись и завтра идём в сад.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #10253
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    блин, вот меня тоже смущает гигиена в таких бочках...
    присмотрелась в одной темке у нас на форуме, сейчас воюю за бесплатную доставку на котовского... а то только за денежку к нам возить хотят, и еще заработать на нас хотят на продуктах.. Продукты пускай.. но доставка.. как будто в другой город пересылают курьером стоит. Но тоже, гд егарантия чистоты.. А это в синих пачках вобще не молоко.. Хотя, дети мои его обожают. Буренка вроде пахнет молоком хорошим, но дорого по сравнению с домашним стоит.. Любят у меня молочное, творог, сыры.. а стоит это сейчас огого! Посмотрела, половину расходов в семье на молоко. Больше тратим на молоко , творог и т.п , чем на мясо

14. Вверх #10254
    блин, вот меня тоже смущает гигиена в таких бочках...
    присмотрелась в одной темке у нас на форуме, сейчас воюю за бесплатную доставку на котовского... а то только за денежку к нам возить хотят, и еще заработать на нас хотят на продуктах.. Продукты пускай.. но доставка.. как будто в другой город пересылают курьером стоит. Но тоже, гд егарантия чистоты.. А это в синих пачках вобще не молоко.. Хотя, дети мои его обожают. Буренка вроде пахнет молоком хорошим, но дорого по сравнению с домашним стоит.. Любят у меня молочное, творог, сыры.. а стоит это сейчас огого! Посмотрела, половину расходов в семье на молоко. Больше тратим на молоко , творог и т.п , чем на мясо
    Я пока беру у частника - такого жирного молока не видела, всегда выбрасываю, как скипячу, этот жир. Зато знаю, что если и разбавлено, то минимально!
    А вообще хочу ездить к своему ученику в село и скупаться там - от мяса до молочки. Там при мне свинку забьют и птицу.
    Дорого по бензину, зато настоящее и свежайшее! Тем более ехать не за 1-2 кг буду.

15. Вверх #10255
    Постоялец форума Аватар для azura
    У нас сегодня третья годовщина свадьбы!!!!

моему мужу .....

Я о любви к тебе кричу!
    Ты самый лучший, самый нужный!
    Ты засыпаешь, я шепчу:
    Спасибо, милый, что стал мне мужем!

так быстро летит время,уже и доченька есть!

16. Вверх #10256
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    [COLOR="#9932cc"]У нас сегодня третья годовщина свадьбы!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #10257
    User banned
    по поводу пола ребенка) с первым малышом тоже стыдно сказать но плакала на узи, когда узнала что мальчик... а сейчас беременна, почему то сразу знала что там девочка, других вариантов просто не допускалось) узи со мной согласно) хотя по табличкам таки девочка, а по обновлению крови мальчик) вообщем я тоже нервно спокойная)

18. Вверх #10258
    Посетитель Аватар для M's Di
    А я беру только домашнее молоко,т.к живу в частном доме и у 2-х соседок корова, никакого другова молоко не признаю вообще, малой даже сырое даю пить или парное - только здоеное. И сама люблю его пить. Девочки, не знаю как у них сейчас с количеством, но зню, что иногда выносят продавать. Если вам надо я в личку скину телефончик женщины.

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мы берем домашнее молоко,уже 3 года,в одном и том же месте,иногда,но ооочень редко,когда нет домашнего,то покупаю Злагоду.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #10260
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ))))))))))))Блин,я смеялась на УЗИ))))хотя тоже была уверенна на 100%,что девочка
    оказалось нет
    вот "помечтываю"о втором)))))чегой-то опять на мальчика меня тянет(не могу представить-как я буду любить дочку)))
    но если будет дочка-буду тоже счастлива
    разве что прослезюсь от ужаса,если двойня)))))))))))))но возьму себя в руки сразу)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 513 из 829 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права