| ||
Я надеюсь, что за конституцию вы шли голосовать продуманно, досконально ее изучив и полностью с ней согласный. Так зачем конституционный суд теперь ее еще разъясняет? Пользуйтесь, наслаждайтесь, читайте на ночь, ведь вы не раб.А то вам разъясняют, кто есть власть, а вы опять про Януковича. Что источник смог породить, то и получилось. Разве может быть так по конституции, что проголосовало меньше, а избрали его? Dema же все разъяснил, кто господа, а кто слуги. Если я не хочу иметь эту домработницу, разве она сама будет у меня распоряжаться? А если будет, то какой я хозяин? Как вам такая философия?))))
Последний раз редактировалось posol; 20.09.2011 в 23:20.
Дёма. Ну зачем же так категорично? После принятия медицинской реформы, персонал всех государственных клиник и поликлиник срочно собрали на трёхдневный семинар. Где врачам разъяснили суть нововведений. А пока сделают вот такие перестановки http://odessa.uol.ua/text/1427079/
Кто дал? Сегодня афганцы и чернобыльцы под стенами ВРУ дали пример борьбы с ворами. А Вы как офицер были рядом с ними два дня назад возле обладминистрации? Cвои три боевые ордена присоединили к их боевым орденам в борьбе с урками, забирающими кусок хлеба и заработанную кровью и здоровьем старость у ветеранов и людей в погонах? В одном из своих постов Вы цитировали слова одной песни - Господа офицеры, как сберечь ваши нервы.. Вспомните остальной текст.. А хрипнуть рассуждая не собираюсь, но и на провокации не поведусь. Все в рамках закона![]()
А всех медработников водников перевели на четверть ставки и живите как хотите , таким образом вообще хотят уничтожить это учереждение ,постоянные суды ,отобрали помещение ,посадили на четверть ставки ,а кроме пенсионеров там работают люди,которые содержат свои семьи и как прикажите людям жить?
Последний раз редактировалось Таня 98; 21.09.2011 в 07:28.
Чужие деньги любят считать те у кого своих нет. Вы в этом вопросе превзошли даже оппозицию. В отличии от Вас
губернатор не скрывает своих доходов http://www.reporter.com.ua/news/blx6/
И при чём тут вертолётная площадка? Вы хоть раз на Тарасову гору поднимались? Иностранные туристы увидев с борта теплохода эту лестницу, не хотят даже на берег сходить. Для них вертолёты и предназначены.
Социальные закладки