| ||
А по мне, так лучше никакого медицинского обслуживания, чем какое-нибудь! Если бы не закрыли больницу, вы думаете в ней больше людей вылечили или искалечили бы? Вопрос упаднического здравоохранения в стране нужно решать не на уровне одной разваливающейся больницы, а в комплексе! Или я не прав?
И чего? Взяли бы всем скопом, выкупили здание, открыли новую больничку.... Денег-то надо, по сравнению с требованиями от власти, тьфу, копейки. Если областная администрация и правительство не должны на нехватку средств ссылаться, то почему вам не влезть в аукцион? У меня дети никогда не клянчили в магазинах, не просили что-нибудь купить. Просто своевременно объяснил, что когда есть возможность, предложу сам. Частенько приходится встречать детей, которым родители не объяснили. Они требуют, скандалят и ноют в магазинах.... и еще на этом форуме.
Если бы вы были губернатором и стояли перед выбором: имеющиеся деньги, в наличии, вложить в покупку более современного оборудования для перспективной больницы или поддержать ту, где один шприц на три отделения и сторож помогает родственникам донести на носилках до такси тех, кого выписали, куда бы вы направили деньги? Я утрирую, но развивать здравоохранение, не означает его реанимировать.
P.S. Что такое 3 млн. для закупки современного мед. оборудования?
Покращення-2. Перезагрузка.
Поэтому их надо было тупо подарить олигарху. А как насчет этих денег - На оздоровление руководства страны выделят почти полмиллиарда. На инвалидов и ветеранов – в четыре раза меньше http://delo.ua/ukraine/na-ozdorovlenie-rukovodstva-strany-vydeljat-pochti-polmilliarda-n-164577/ Лечение моральных уродов за полярда рентабельно, инвалидов и ветеранов -нет.
Социальные закладки