| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну все равно дискамфортно себя чувствуешь, там ведь целая бригада.....
главное чтобы все было оплачено, и тогда будешь делать как тебе комфортно
Я тоже оба раза была голяком...и мне тоже было не комфортно.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
вот абсолютно все равно было, често, не то место, чтобы стесняться
Хм, мне всегда одевали такую зелененькую флизелиновую распашонку, и в 7 РД 13 лет назад, и в ОблРД 7 лет назад, и в 1 РД 2,5 года назад. Видать я в раздетом виде их не очень впечатляла.
4-й рожениц тоже одевает в свои рубашки. Зато с каким декольте!
Девочки, скажите плз, кто-то делал в 1рд эпидуралку при кесаревом? Как впечатления? Не слишком страшно от того, что тебя режут в то время, как ты находишся в сознании?
У меня во вторник (след) должно быть кесарево, и я вот немного по этому поводу переживаю!
27/07/2011 произошло ЧУДО!
Ура! Ура! Мы родились!
Боже мой, как же я боялась!!!!
А как же в итоге всё классно, легко, здорово!
Пришла в 8 утра, спокойненько сделали клизму, побрили, всё по доброму - все нянечки успокаивают, уговаривают - как с дочкой родной!
Подняли на этаж с операционной, пока готовились врачи, и готовили операционную меня отпустили в соседнюю палату к маме и мужу, я с ними до последней минуты тусовалась. Доктор позвала - переоделась в одноразовую ночнушку, забралась на стол, мне поставили капельницу и мочевой катетер (самое неприятное в родах), пришел анестезиолог (который пришёл не в свою смену, специально для меня), я смотрю на часы: 10:04, засыпаю, почти сразу слышу крик моего сынули (его сразу унесли на папу выкладывать) засыпаю глубже...
Будит меня муж поцелуями, завозя меня в ПИТ. Я просыпаюсь как от хорошего сна - в эйфорически прекрасном настроении, живот боли, но не страшно - всё ведь так хорошо! И в туалет вставать до завтра не надоЛежи себе отдыхай!
Ровно через сутки подняли на ноги, первый раз конечно голова кружится, потом без бандажика сложновато ходить - но как только мне первый раз малого оставили на 4ю ночь - перестаешь себя жалеть...
Спасибо![]()
Я просто хочу девочкам сказать, которым предстоит - я боялась до полусмерти! У меня на операционном столе давление подскочило 140 на 100 от страха! А на деле всё так легко! И общий наркоз такой хороший сейчас (не то что 10 лет назад - я сутки отойти не могла)
Не бойтесь девченки - всё у вас будет хорошо и легко!
скажу честно...первый раз был общий наркоз - мне очень не хватало первого крика ребёночка, следствие - депрессия. Во второй раз делала спинальную анестезию - следствие нет депрессии, но....крик ребёнка так и не услышала (детки после КС не кричат, а кряхтят, пока жидкость не отсосут). Затем моя врач попросила неонатолога хоть показать малышку, и мне её мельком поднесли замотанную в одеяло и кроме лобика, который я поцеловала, больше ничего не видно.
Отходила от спиналки не очень приятно - трусило целый час меня. Если пойдём на 3го ребёнка, то буду думать ещё раз ...какой наркоз выбрать.
Давыдович Дима делал - его работой довольна.
Ну не всегда - я своего зайку услышала сразу, как его вытащили - притом орал очень громко. И врач сказала, что сразу так мощно закричал, когда еще не до конца вытащили) Поэтому наверное по-разному у деток.
А про наркоз - я лёжа на столе в ожидании операции (минут 5) поняла, что всё-таки не зря не согласилась на эпидуралку - моя нервная система бы этого не выдержала. Так что этот способ не для таких психушек, как я
В ПИТе со мной лежала девочка после ЭА - я отходила легче, чем она...
Я рожала под общим (из-за больных почек решили не делать ЭА). После родов очень плохо отходила, встала на 2е сутки, и то с четвертого раза, чуть не откинулась, честное слово!!!! Малыша принесли на следующие день, а я овощ!!! И депрессия после родов была жуткая, постоянно слезы...
Очень хотела услышать крик ребеночка, но уже в следующий раз может быть... Но из-за кесарево сложилось впечатление, что носила, но вроде и не рожала... Сложно было психологически это осознать...
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Социальные закладки