Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 317 из 647 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 12924
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    а что, я одна такая? а ну у кого было КС в областном?
    я была голяком оба раза в 1рд 11лет назад и в обл 2,9г назад
    было абсолютно пофиг
    в 1рд нарвалась на комплиман: беременная, но талией, шикарно

2. Вверх #6322
    Новичок
    Ну все равно дискамфортно себя чувствуешь, там ведь целая бригада.....

3. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это специфика именно областной больницы - делали мне аппендицит, тоже голяком, а в жд-больнице оперировалась по-женски, там в своей футболке была, подруге в областной больнице вырезали вены на ногах, так тоже голяком запроторили, натуралисты!
    Пипец...Я в 5 РД была в одноразовой рубашке из родпакета, в пите одела уже свою.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Ну все равно дискамфортно себя чувствуешь, там ведь целая бригада.....
    )) абсолютно нет
    в предвкушении события чуство стыда отключается полностью

5. Вверх #6325
    Новичок
    главное чтобы все было оплачено, и тогда будешь делать как тебе комфортно

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я тоже оба раза была голяком...и мне тоже было не комфортно.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #6327
    Посетитель
    вот абсолютно все равно было, често, не то место, чтобы стесняться

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Хм, мне всегда одевали такую зелененькую флизелиновую распашонку, и в 7 РД 13 лет назад, и в ОблРД 7 лет назад, и в 1 РД 2,5 года назад. Видать я в раздетом виде их не очень впечатляла.

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для тутти
    4-й рожениц тоже одевает в свои рубашки. Зато с каким декольте!

10. Вверх #6330
    Посетитель
    Девочки, скажите плз, кто-то делал в 1рд эпидуралку при кесаревом? Как впечатления? Не слишком страшно от того, что тебя режут в то время, как ты находишся в сознании?
    У меня во вторник (след) должно быть кесарево, и я вот немного по этому поводу переживаю!
    27/07/2011 произошло ЧУДО!

11. Вверх #6331
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Анна_Сидаш Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите плз, кто-то делал в 1рд эпидуралку при кесаревом? Как впечатления? Не слишком страшно от того, что тебя режут в то время, как ты находишся в сознании?
    У меня во вторник (след) должно быть кесарево, и я вот немного по этому поводу переживаю!
    Я делала 3 месяца назад - такую боягузку как я ещё поискать нужно, но даже мне было не страшно - вернее что-то со мной происходило, но это не страх ... заговаривают врачи тебя и отвлекаешься от ситуации.

12. Вверх #6332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Я делала 3 месяца назад - такую боягузку как я ещё поискать нужно, но даже мне было не страшно - вернее что-то со мной происходило, но это не страх ... заговаривают врачи тебя и отвлекаешься от ситуации.
    А как у вас вообще впечатления от эпидуралки? У меня еще есть время, но я никак не могу решиться...какой именно наркоз ...И кто именно вам делал анестезию?

13. Вверх #6333
    Новичок Аватар для LinxOdessa
    Ура! Ура! Мы родились!
    Боже мой, как же я боялась!!!!
    А как же в итоге всё классно, легко, здорово!
    Пришла в 8 утра, спокойненько сделали клизму, побрили, всё по доброму - все нянечки успокаивают, уговаривают - как с дочкой родной!
    Подняли на этаж с операционной, пока готовились врачи, и готовили операционную меня отпустили в соседнюю палату к маме и мужу, я с ними до последней минуты тусовалась. Доктор позвала - переоделась в одноразовую ночнушку, забралась на стол, мне поставили капельницу и мочевой катетер (самое неприятное в родах), пришел анестезиолог (который пришёл не в свою смену, специально для меня), я смотрю на часы: 10:04, засыпаю, почти сразу слышу крик моего сынули (его сразу унесли на папу выкладывать) засыпаю глубже...
    Будит меня муж поцелуями, завозя меня в ПИТ. Я просыпаюсь как от хорошего сна - в эйфорически прекрасном настроении, живот боли, но не страшно - всё ведь так хорошо! И в туалет вставать до завтра не надо Лежи себе отдыхай!
    Ровно через сутки подняли на ноги, первый раз конечно голова кружится, потом без бандажика сложновато ходить - но как только мне первый раз малого оставили на 4ю ночь - перестаешь себя жалеть...

14. Вверх #6334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LinxOdessa Посмотреть сообщение
    Ура! Ура! Мы родились!
    Боже мой, как же я боялась!!!!
    А как же в итоге всё классно, легко, здорово!
    Пришла в 8 утра, спокойненько сделали клизму, побрили, всё по доброму - все нянечки успокаивают, уговаривают - как с дочкой родной!
    Подняли на этаж с операционной, пока готовились врачи, и готовили операционную меня отпустили в соседнюю палату к маме и мужу, я с ними до последней минуты тусовалась. Доктор позвала - переоделась в одноразовую ночнушку, забралась на стол, мне поставили капельницу и мочевой катетер (самое неприятное в родах), пришел анестезиолог (который пришёл не в свою смену, специально для меня), я смотрю на часы: 10:04, засыпаю, почти сразу слышу крик моего сынули (его сразу унесли на папу выкладывать) засыпаю глубже...
    Будит меня муж поцелуями, завозя меня в ПИТ. Я просыпаюсь как от хорошего сна - в эйфорически прекрасном настроении, живот боли, но не страшно - всё ведь так хорошо! И в туалет вставать до завтра не надо Лежи себе отдыхай!
    Ровно через сутки подняли на ноги, первый раз конечно голова кружится, потом без бандажика сложновато ходить - но как только мне первый раз малого оставили на 4ю ночь - перестаешь себя жалеть...
    Поздравляю с рождением! Желаю чтобы масик вас радовали рос здоровеньким и крепеньким!)))

15. Вверх #6335
    Спасибо
    Я просто хочу девочкам сказать, которым предстоит - я боялась до полусмерти! У меня на операционном столе давление подскочило 140 на 100 от страха! А на деле всё так легко! И общий наркоз такой хороший сейчас (не то что 10 лет назад - я сутки отойти не могла)
    Не бойтесь девченки - всё у вас будет хорошо и легко!

16. Вверх #6336
    Посетитель
    Спасибо
    Я просто хочу девочкам сказать, которым предстоит - я боялась до полусмерти! У меня на операционном столе давление подскочило 140 на 100 от страха! А на деле всё так легко! И общий наркоз такой хороший сейчас (не то что 10 лет назад - я сутки отойти не могла)
    Не бойтесь девченки - всё у вас будет хорошо и легко!
    спасибо за поддержку! Мне тоже предстоит пройти через кесарево! Во вторник будут резать. Но я выбрала эпидуралку, так как очень хочу видеть свою масявочку)))

17. Вверх #6337
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    А как у вас вообще впечатления от эпидуралки? У меня еще есть время, но я никак не могу решиться...какой именно наркоз ...И кто именно вам делал анестезию?
    скажу честно...первый раз был общий наркоз - мне очень не хватало первого крика ребёночка, следствие - депрессия. Во второй раз делала спинальную анестезию - следствие нет депрессии, но....крик ребёнка так и не услышала (детки после КС не кричат, а кряхтят, пока жидкость не отсосут). Затем моя врач попросила неонатолога хоть показать малышку, и мне её мельком поднесли замотанную в одеяло и кроме лобика, который я поцеловала, больше ничего не видно.
    Отходила от спиналки не очень приятно - трусило целый час меня. Если пойдём на 3го ребёнка, то буду думать ещё раз ...какой наркоз выбрать.
    Давыдович Дима делал - его работой довольна.

18. Вверх #6338
    но....крик ребёнка так и не услышала (детки после КС не кричат, а кряхтят, пока жидкость не отсосут).
    Ну не всегда - я своего зайку услышала сразу, как его вытащили - притом орал очень громко. И врач сказала, что сразу так мощно закричал, когда еще не до конца вытащили ) Поэтому наверное по-разному у деток.
    А про наркоз - я лёжа на столе в ожидании операции (минут 5) поняла, что всё-таки не зря не согласилась на эпидуралку - моя нервная система бы этого не выдержала. Так что этот способ не для таких психушек, как я
    В ПИТе со мной лежала девочка после ЭА - я отходила легче, чем она...

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для matahari88
    скажу честно...первый раз был общий наркоз - мне очень не хватало первого крика ребёночка, следствие - депрессия. Во второй раз делала спинальную анестезию - следствие нет депрессии, но....крик ребёнка так и не услышала (детки после КС не кричат, а кряхтят, пока жидкость не отсосут). Затем моя врач попросила неонатолога хоть показать малышку, и мне её мельком поднесли замотанную в одеяло и кроме лобика, который я поцеловала, больше ничего не видно.
    Отходила от спиналки не очень приятно - трусило целый час меня. Если пойдём на 3го ребёнка, то буду думать ещё раз ...какой наркоз выбрать.
    Давыдович Дима делал - его работой довольна.
    Я рожала под общим (из-за больных почек решили не делать ЭА). После родов очень плохо отходила, встала на 2е сутки, и то с четвертого раза, чуть не откинулась, честное слово!!!! Малыша принесли на следующие день, а я овощ!!! И депрессия после родов была жуткая, постоянно слезы...
    Очень хотела услышать крик ребеночка, но уже в следующий раз может быть... Но из-за кесарево сложилось впечатление, что носила, но вроде и не рожала... Сложно было психологически это осознать...
    У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.

20. Вверх #6340
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ну не всегда - я своего зайку услышала сразу, как его вытащили - притом орал очень громко. И врач сказала, что сразу так мощно закричал, когда еще не до конца вытащили ) Поэтому наверное по-разному у деток.
    А про наркоз - я лёжа на столе в ожидании операции (минут 5) поняла, что всё-таки не зря не согласилась на эпидуралку - моя нервная система бы этого не выдержала. Так что этот способ не для таких психушек, как я
    В ПИТе со мной лежала девочка после ЭА - я отходила легче, чем она...
    все индивидуально. А при ЭА что-то вводят,что психушки не психуют, у кого бы не спросила, все перенесли спокойно, но ощущения при этом странные
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 317 из 647 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права