Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 316 из 647 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 12924
  1. Вверх #6301
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от ЯNочка Посмотреть сообщение
    Приветствую всех присутствующих!! Девочки, поделитесь, кто в 5 роддоме делал КС под эпидуральной анестезией??? кто был анестозиолог??? какие ощущения????
    У меня первый раз было КС под общим, но как выяснилось общий мне нельзя, в декабре рожать второй раз, хотелось бы узнать отзывы. Спасибо
    мне делали КС с эпидуралкой. Анестозиолог очень понравился, не помню фамилию Александр ..., высокий, лет 50-ти.
    Второй раз, если будет КС, пойду снова на эпидуралку, увидеть своего ребенка в первые его минуты жизни, для меня было огромным счастьем!
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #6302
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от kkk8 Посмотреть сообщение
    Девочки,
    подскажите, пожалуйста, в чем находится женщина при КС? Своя ночнушка, майка, что-то одноразовое или вообще без ничего?
    в роддоме вам дадут ночнушку,мне давали х/б с вырезом на животе

3. Вверх #6303
    Новичок
    Интересно, а почему нельзявыбрать самой анестезиолога, ведь мы же за это сами платим...

4. Вверх #6304
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Девочки,
    подскажите, пожалуйста, в чем находится женщина при КС? Своя ночнушка, майка, что-то одноразовое или вообще без ничего?
    Было плановое КС 6сентября меня одели в одноразовую ночнушку такая голубенькая, шла в род-пакете.

5. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для тутти
    Мне тоже при поступлении выдали ночнушку с большим декольте.... На сколько я знаю всех переодевают в больничное.

6. Вверх #6306
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Саласа Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему нельзя выбрать самой анестезиолога, ведь мы же за это сами платим...
    потому что платят за анестезию как услугу, а не за анестезиолога, они ведь тоже по сменам работают. Наверное можно договориться, если твой врач имеет какое влияние в роддоме и хочет этим заниматься, если анестезиолог знакомый или знакомый знакомых или даже за отдельную доплату.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #6307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    скажите как откачивали?вы не могли в себя прийти?просто я тоже от общего 3,5 часа отходила,но мне ничего про непереносимость не сказали
    не-то чтобы прийти в себя не могла, у меня ни одна мышца в организме (кроме сердца) не реагировала ни на какие раздражители, зрачки на свет и т.д...... лежало тело...

8. Вверх #6308
    Посетитель
    но такая реакция как у меня встречается раз на 100 тыс. человек, так что ничего не бойтесь, кому предстоит КС под общим наркозом

9. Вверх #6309
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не можете, если плановое кс то будет тот анастезиолог , чья смена. Я сильно хотела одного, но врач категорически сказала - только "этот", он провел со мной беседу и тп, но операцию отменили, и на моем кс через несколько дней был уже другой. Я спросила почему - "потому что на той неделе был тот, а на этой я", вот как то так...
    своего анастезиолога я сама выбирала. Сказа врачу что хочу этого, она позвонила - и он прибыл (на тот момент он был в РД, но не дежурный). Он вообще постоянно там был, каждый день ко мне заходил.

10. Вверх #6310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    своего анастезиолога я сама выбирала. Сказа врачу что хочу этого, она позвонила - и он прибыл (на тот момент он был в РД, но не дежурный). Он вообще постоянно там был, каждый день ко мне заходил.
    То есть этот вопрос можно заранее обсудить с врачом? Ведь если плановое кесарево, то многое в операции зависит и от анестезиолога тоже, хочеться быть уверенным ...ведь врача то мы сами себе выбираем...

11. Вверх #6311
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что ты рожала у почти главврача, а я всего лишь у начмеда
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #6312
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что ты рожала у почти главврача, а я всего лишь у начмеда
    ты думаешь из-за этого?
    я просто у неё спросила кого б она мне посоветовала на спиналку - она предложила двоих, вот один из них тот кого мне посоветовали.
    За то когда я приехала на операцию она забыло про наш разговор - я ей напомнила, что хочу этого анас-га и его нашли.

13. Вверх #6313
    Новичок
    девченки, скажите сколько стоит КС в 7 роддоме. и у какого врача лучше делать?

14. Вверх #6314
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от alisa9999 Посмотреть сообщение
    девченки, скажите сколько стоит КС в 7 роддоме. и у какого врача лучше делать?
    у главного сколько стоит не скажу, но моя знакомая очнь довольна осталась.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

15. Вверх #6315
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки,
    в областном мне сказали полностью раздеться в предоперационной и все...голой залазила на стол (хорошо что от волнения и схваток мне было все равно)

16. Вверх #6316
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    в областном мне сказали полностью раздеться в предоперационной и все...голой залазила на стол (хорошо что от волнения и схваток мне было все равно)
    ну это перебор, я думаю, хоть рубашку должны были дать, совсем уже здурели.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #6317
    Mystic soul
    в какой-то галимой накидке была.. ночнуха, которую сзади завязывают кажись....

18. Вверх #6318
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    ну это перебор, я думаю, хоть рубашку должны были дать, совсем уже здурели.
    кстати да..прямо вспоминаю и злюсь..и будь я в "трезвом" уме высказала бы все, что по этому поводу думаю..но совсем мысли были о другом..хорошо хоть студентов и интернов не было в операционной (мои бывших однокурсников)

а что, я одна такая? а ну у кого было КС в областном?

19. Вверх #6319
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что, я одна такая?
    ну ты на стол залазила голой, а я в пите проснулась голая хотя точно помню - до операции была в ночнухе
    пару раз слабым голоском спросила, почему я раздетая, никто не отреагировал, пришлось возмущаться громко сказали что из-за сильного кровотечения рубашка была насквозь и ее сняли. Муж говорит- а ты уверена что тебя там не того... потом одели рубашку ихнюю..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #6320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а что, я одна такая? а ну у кого было КС в областном?
    мне кажется, что это специфика именно областной больницы - делали мне аппендицит, тоже голяком, а в жд-больнице оперировалась по-женски, там в своей футболке была, подруге в областной больнице вырезали вены на ногах, так тоже голяком запроторили, натуралисты!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 316 из 647 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права