| ||
Тема: Тимошенко
ой,да ладно...можно подумать,все такие наивные и верят в то, что страной руководит лично В.Ф...да,во многом он уступает своим предшественникам,не умеет свистеть так складно, не так хитер и изворотлив, очень простоват,но...
честно, мне,например, все равно, сколько книг он прочел...главное в том, чтоб из дерьма страну вытащили...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Дорога Киев Львов в большинстве своем лучше чем Киев Одесса. Недавно ездил. Был очень приятно удивлен. Там проблемы только км. 50 перед Киевом от Житомира. Строительство идет активно. А вот дорогу Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь- Львов не понятно когда будут делать, там все убитое.
Get Rich or Die Tryin'
фотографирую мечты...
владение тремя иностранными языками,работа корреспондентом на "Радио Свобода",должность пресс-секретаря премьер-министра,комитет вр по вопросам свободы слова и информации...а еще членство в правлении союза журналистов СССР,издание книги и т.д.....уж простите, одной хитрости для всего этого маловато...у нее разум всегда чуть выше эмоций.она никогда не бросается словами...ее заявления никогда не бывают голословны...
а еще она пережила самое страшное, что может случиться с женщиной-потерю ребенка, но и после этого не озлобилась и не спикулировала на этом....
вобщем, если бы таких политиков у нас было бы больше-наша страна от этого только выиграла бы...
фотографирую мечты...
фотографирую мечты...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А Исландия не в счет?
В Исландии начался судебный процесс над бывшим премьер-министром страны Гейром Хорде. Он обвиняется в неспособности предотвратить банковский кризис в 2008 году.
Местные парламентарии полагают, что за кризис высшие чиновники должны быть наказаны не только лишением постов, но и лишением свободы. За то, чтобы привлечь Хорде к ответственности, они проголосовали год назад. Хорде обвиняется в халатности, неспособность защитить финансовый сектор, что привело к массовым протестам в стране, смене правительства и застою в экономике.
Хорде свою вину не признает и считает, что это политическая вендетта - оппоненты хотят свести с ним счеты. Он отмечает, что обвинения слишком расплывчаты.
Социальные закладки