Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 395 из 718 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #7881
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Извините, нет времени перечитывать тему, может буду повторяться, но интересует вопрос - какая есть хорошая школа в районе улиц Степовой, Хворостина, Б.Хмельницкого и ближайших окружностях. Заранее благодарна за ответы.
    Могу сказать номера школ - №1 на Михайловской, №18 на Прохоровской, №60 на Комитетской, 4 гимназия на Болгарской (младшая 99), №103 там же.
    Почитайте про каждую из них есть отдельная тема. "Хорошая" - понятие ооочень относительное...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #7882
    Посетитель Аватар для jetset
    Да, я номера школ знаю, но вопрос, какая из них хорошая, т.е. уровень знаний достойный, дисциплина чтобы поддерживалась, "сборы" в разумных пределах и помещение в относительно хорошем состоянии. Какие-то из вышеперечисленных отвечают этим критериям?

4. Вверх #7883
    Новичок
    А вы в школе поинтересуйтесь у классного руководителя

5. Вверх #7884
    В какой школе? У какого классного руководителя? Объясняю ситуацию: моя сестра переехала в выше указаный район и хочет перевести ребёнка в 5-й класс в школу поближе, вот я интересуюсь (может кто знает) какая школа из вышеперечисленых получше.

6. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    В какой школе? У какого классного руководителя? Объясняю ситуацию: моя сестра переехала в выше указаный район и хочет перевести ребёнка в 5-й класс в школу поближе, вот я интересуюсь (может кто знает) какая школа из вышеперечисленых получше.
    Боюсь, основываться на отзывах только - дело неблагодарное. Лучше всего посвятить разведке день и обойти маме все интересующие школы и конкретно параллели 5 классов лично. Только увиденное своими глазами будет наиболее объективным в таком важном вопросе. Какие-то школы отметутся почти сразу "с порога"...
    Never give up!

7. Вверх #7886
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Боюсь, основываться на отзывах только - дело неблагодарное. Лучше всего посвятить разведке день и обойти маме все интересующие школы и конкретно параллели 5 классов лично. Только увиденное своими глазами будет наиболее объективным в таком важном вопросе. Какие-то школы отметутся почти сразу "с порога"...
    а я считаю очень даже благодарное...что можна увидеть своими глазами? ремонт? так дело не только же в ремонте...может в темках интересующих школ поболтать с мамами пятиклассников...и еще я заметила.что если в теме конкретной школы мало родителей обсуждают школу...темка глухая. то и школа не ахти...родителям наплевать на то что там происходит....

8. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а я считаю очень даже благодарное...что можна увидеть своими глазами? ремонт? так дело не только же в ремонте...может в темках интересующих школ поболтать с мамами пятиклассников...и еще я заметила.что если в теме конкретной школы мало родителей обсуждают школу...темка глухая. то и школа не ахти...родителям наплевать на то что там происходит....
    Своими глазами можно увидеть учителя, с которым ребенку 4 года жить по пол-дня в день...
    Never give up!

9. Вверх #7888
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Наташей!
    Я пошла в школу на "супер-учителя",ее и тут на форуме рекламировали тоже....
    Короче! Ушли в этом году к другому учителю и в другую школу.Довольны всей семьей. Жалею,что не сделали этого после 1 четверти прошлого года (было у меня такое желание). Кстати,та старая школа мне не понравилась сразу,еще на подготовке. Хотя и престижная и ремонт и рядом...
    Так что - ноги в руки и вперед! Удачи!
    Тома, вы перешли в другую школу??? Почему????
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #7889
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Обычно в темке задают вопрос, а отвечают в личку. Уже были случаи когда на форуме написали, а потом родительский комитет собирал собрание и возмущался во всю - как вы могли такое написать.

11. Вверх #7890
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Тома, вы перешли в другую школу??? Почему????
    Почему Вы так возмутились? )))
    Это так странно и ужасно? )))

Если серьезно- то,что советуют не всегда соответсвует действительности - это раз. А два - то,что хорошо одному ребенку,для другого не подойдет.
    Поэтому,прислушайтесь к тому,что написала Наташа Т и не стесняйтесь идти в школы и знакомиться лично с учителем. Мы все очень разные люди и дети у нас разные,соответственно будут различные требования к образованию и человеческим качествам учителей . Первые 4 класса - это очень серьезно и важно.
    Последний раз редактировалось Toma; 22.09.2011 в 09:17.

12. Вверх #7891
    Почему Вы так возмутились? )))
    Это так странно и ужасно? )))
    Это ужасно любопытно)))))))) Если бы это написала какая-нибудь вечно всем недовольная маман, это одно, но ты ж не такая
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #7892
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Могу сказать номера школ - №1 на Михайловской, №18 на Прохоровской, №60 на Комитетской, 4 гимназия на Болгарской (младшая 99), №103 там же.
    Почитайте про каждую из них есть отдельная тема. "Хорошая" - понятие ооочень относительное...
    ОТДАЙТЕ В ШКОЛУ 1O. эТО РАЙОН молдаванки.

14. Вверх #7893
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ОТДАЙТЕ В ШКОЛУ 1O. эТО РАЙОН молдаванки.

15. Вверх #7894
    Если серьезно- то,что советуют не всегда соответсвует действительности - это раз. А два - то,что хорошо одному ребенку,для другого не подойдет.
    Поэтому,прислушайтесь к тому,что написала Наташа Т и не стесняйтесь идти в школы и знакомиться лично с учителем. Мы все очень разные люди и дети у нас разные,соответственно будут различные требования к образованию и человеческим качествам учителей . Первые 4 класса - это очень серьезно и важно.
    Да, я согласна. Считаю одним из самых дурацких вопросов - посоветуйте хороших учителей. Учителей плохих не бывает, есть, действительно, разные требования к ним.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #7895
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да, я согласна. Считаю одним из самых дурацких вопросов - посоветуйте хороших учителей. Учителей плохих не бывает, есть, действительно, разные требования к ним.
    эээ...думаю,что бывают,помню парочку из своего детсва.

17. Вверх #7896
    Так дело в том. что ребёнку идти в 5-й класс, как здесь можно пойти и посмотреть учителей? Я поэтому и спрашивуаю о школе в целом. А за 10-ю спасибо, пока я тоже больше к ней склоняюсь, но ребёнок 4 года не учил французский, думаю будет очень тяжело...

18. Вверх #7897
    Так дело в том. что ребёнку идти в 5-й класс, как здесь можно пойти и посмотреть учителей? Я поэтому и спрашивуаю о школе в целом. А за 10-ю спасибо, пока я тоже больше к ней склоняюсь, но ребёнок 4 года не учил французский, думаю будет очень тяжело...
    Должна быть нормальная обстановка в школе и искать хорошего классного руководителя.Ну как-то так
    От 10 школы недалеко и центр города начинается -выбор большой.

19. Вверх #7898
    User banned
    можно уже готовить вашего ребёнкa по французски. мой сын пойдет в 5 класс тоже в следующем году. 10 школой очень довольна

20. Вверх #7899
    Посетитель Аватар для LookouT
    у матери в школе дети объяснительные писали, почему отсутствовали на уроках.. там таких много..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: объяснительна&#110.jpg
Просмотров: 307
Размер:	24.4 Кб
ID:	3144455

21. Вверх #7900
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    у матери в школе дети объяснительные писали, почему отсутствовали на уроках.. там таких много..
    Вложение 3144455
    Ужас какой! Это какой класс???
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 395 из 718 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права