Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 394 из 718 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от КиСЮША Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,не знаю в эту ли темку,если не сюда то киньте ссылочку где спросить,очень надо помочь хорошим людям...Подскажите пожалуйста кто знает,форма №1 обязательна в школе и правда ли что без неё не допускают к экзаменам в 9 классе и не выдают атестат?
    Когда мы шли в 1й класс, а это было 4 года назад, в нашей школе требовали данные о прописке ребенка и без этого не принемали документы. А вот допускают ли к экзаменам или нет, я пока не знаю, мы еще не дошли до 9 го класса )))

3. Вверх #7862
    Новичок
    Посоветуйте хорошего учителя начальных классов в 86-ой школе..

4. Вверх #7863
    Новичок
    Хотим отдать ребёнка в следующем году в первый класс 86-ой школы,но не знаем какого учителя выбрать..И вообще,если ребёнок ходит в детский садик ,нужно ли в течении года ходить в школу на подготовку?

5. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Это уже радует
    Пытаюсь найти отзывы о школе №20,через поиск ничего не выдает.Неужели нет никакой информации?
    не самый удачный выбор, предпочтительнее 53 или 64. Но непонятно, зачем Вы ищите русский класс, подумайте, что плохого, если Ваш ребенок будет знать ещё один язык, тем более в стране, где вся документация на мове. Завтра может власть поменяет свои взгляды и Вы ребенку помешаете делать карьеру.......

6. Вверх #7865
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не самый удачный выбор, предпочтительнее 53 или 64. Но непонятно, зачем Вы ищите русский класс, подумайте, что плохого, если Ваш ребенок будет знать ещё один язык, тем более в стране, где вся документация на мове. Завтра может власть поменяет свои взгляды и Вы ребенку помешаете делать карьеру.......
    Ваш ребенок учился в 20 школе?Конкретные отзывы,что в ней ужасного.Я ищу школу возле дома,а в 64 и 53 идти прилично,нам нужно отзаниматься всего лишь начальные классы,а потом будет перевод в другую школу.Насчет языка...у каждого свой выбор и мнение по этому поводу
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #7866
    Ваш ребенок учился в 20 школе?Конкретные отзывы,что в ней ужасного.Я ищу школу возле дома,а в 64 и 53 идти прилично,нам нужно отзаниматься всего лишь начальные классы,а потом будет перевод в другую школу.Насчет языка...у каждого свой выбор и мнение по этому поводу
    я не писала ни о каких ужасах. Просто слабая школа, напрасно Вы считаете начальную школу не столь важной. Это важная база для дальнейшего успешного обучения, кроме того в 20-й хромает дисциплина. Я выросла на черемушках, в 20-ю и 25-ю школу переходили из- за неуспеваемости из 64 и 53. Так же и сейчас, когда ребенок не тянет тестирование в 64, ему прямо там предлагают идти в 25, например. Мой сын учился в 64, потом в 5 гимназии, слабенькие одноклассники ушли в 20-ю.

8. Вверх #7867
    Злидня форуму
    я не писала ни о каких ужасах. Просто слабая школа, напрасно Вы считаете начальную школу не столь важной. Это важная база для дальнейшего успешного обучения, кроме того в 20-й хромает дисциплина. Я выросла на черемушках, в 20-ю и 25-ю школу переходили из- за неуспеваемости из 64 и 53. Так же и сейчас, когда ребенок не тянет тестирование в 64, ему прямо там предлагают идти в 25, например. Мой сын учился в 64, потом в 5 гимназии, слабенькие одноклассники ушли в 20-ю.
    Читала отзывы о 64 школе и была в ужасе об этих тестированиях и нагрузках в начальных классах, я своего ребенка так загружать не хочу ИМХО.53 школа это вроде начальная школа?Опять же отзывов о ней на форуме нет.

9. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    25 за "льдинкой" вообще то спортивная и Петренко, и Баюл там учились.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #7869
    Посетитель
    Да. Особенно предлагают уйти детям, у которых не платёжеспособные родители)))

11. Вверх #7870
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Читала отзывы о 64 школе и была в ужасе об этих тестированиях и нагрузках в начальных классах, я своего ребенка так загружать не хочу ИМХО.53 школа это вроде начальная школа?Опять же отзывов о ней на форуме нет.
    Есть тема про 53 школу. Просто темку про начальную школу соединили с темой про лицей.
    Если знаете, что набирает в 20 школе хороший учитель начальных классов - то почему бы и не 20. Например, завуч Ольга Владимировна - очень хороший учитель. Но мое мнение. что 20 школа действительно слабовата.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.09.2011 в 18:10.

12. Вверх #7871
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение

Есть тема про 53 школу. Просто темку про начальную школу соединили с темой про лицей.
    Если знаете, что набирает в 20 школе хороший учитель начальных классов - то почему бы и не 20. Например, завуч Ольга Владимировна - очень хороший учитель. Но мое мнение. что 20 школа действительно слабовата.
    Темы 53 лицей и 53 начальная слили в кучу и разобраться сложно кто о чем пишет)))тем более адреса у лицея и школы разные.Я заново создала тему именно школа- сад 53 на Терешковой 35а,если модераторы не удалят ,то будет удобно там общаться.Была сегодня на территории 53 начальной школы,сегодня все закрыто-выходной,только рядом детки были на курсах ин.языков,внешний вид школы обычный.Вот конкретно в темке и хотелось бы пообщаться про знания,учителей и финансовых сборах в этой школе.Про 20 школу сегодня на стадионе возле нее же (20 школы)гуляющие родители отзывались отрицательно,многие хоть и живут рядом,но водят своих детей в школы подальше от 20-й,в более сильные(
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.09.2011 в 18:10.

13. Вверх #7872
    fatmansha
    во всех школах(начальных) сейчас нагрузки и тестирования,у нас вроде бы простая школа но нагрузка сумасшедшая.У нас 4 класс так сейчас они начинаю готовится к тестированию по чтению,математике и укр мове .Так в тестовых книгах такие сумасшедшие задания ,взрослый не с первого раза в едет
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

14. Вверх #7873
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от suslichek5 Посмотреть сообщение
    Хотим отдать ребёнка в следующем году в первый класс 86-ой школы,но не знаем какого учителя выбрать..И вообще,если ребёнок ходит в детский садик ,нужно ли в течении года ходить в школу на подготовку?
    все учителя, которые выпускают в этом году 4е классы, хорошие.а на подготовку желательно походить, даже для того, чтобы ребёнок привык к учителю и освоился в классе и школе
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    25 за "льдинкой" вообще то спортивная и Петренко, и Баюл там учились.
    не хочу никого обижать, Баюл и Петренко отличные спортсмены, но далеко не интеллектуалы. Послушайте хотя бы одно интервью. Не знаю как сейчас, но раньше в 25 был спортивный класс и, конечно, там уделялось внимание больше спорту, а не образованию. Правда сейчас без мозгов не помогут даже длинные ноги и пухлые губы выиграть конкурс кра савиц.

16. Вверх #7875
    =Mirage2009;22964179]Да. Особенно предлагают уйти детям, у которых не платёжеспособные родители)))[/QUOTE]

если ребенок не тянет на уровень тестирования, установленный 64-й школой, тогда спасет " благотворительная помощь". Хотите верьте, хотите нет, но мой ребенок после посещения подготовки поступил без проблем. Правда это было давно. В этом году подружка моей младшенькой тоже поступила без материальных вложений, причем после садика. Просто ребенок хорошо подготовлен.......Я считаю себя довольно опытной мамой и могу с уверенностью сказать, что разговоры о платежеспособности родителей пораждают сами же родители, пардон за тофтологию, точнее их поступки. Представьте себе, обязательно найдется мамочка, которая предложит платить зарплату учителю или решит, что день рождения учителя очень близкий для всех родителей праздник. Я понимаю, когда со временем, в зависимости как развиваются отношения и т д. Так вот, я узнала, что в параллельном классе ежемесячно учителю доплачивают в 64-й (на всякий случай напомню, мой старший уже закончил даже ОГУ, т е давненько была ситуация). Поступают в гимназию, а потом рассказывают о поборах. Я заплатила один раз за пропущенный экзамен по причине болезни краснухой, чтобы не травмировать ребенка разными комиссиями,.......большое дело - экзамен. Делайте выводы.........

17. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    не хочу никого обижать, Баюл и Петренко отличные спортсмены, но далеко не интеллектуалы. Послушайте хотя бы одно интервью. Не знаю как сейчас, но раньше в 25 был спортивный класс и, конечно, там уделялось внимание больше спорту, а не образованию. Правда сейчас без мозгов не помогут даже длинные ноги и пухлые губы выиграть конкурс кра савиц.
    дура не дура, а свой полтинник в день имею (с) ..... ))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #7877
    Новичок Аватар для Sergey39
    Отзовитесь!!!
    Родители тех школьников, которых когда-то готовил к школе Сергей Николаевич на Канатной, на Асташкина, на М.Арнаутской. Напишите свои воспоминания и отзывы в раздел ДЕТИ - ДОШКОЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ в тему Обучение дошкольников. Методика Сергея Полякова. Что дало вашему ребенку мое обучение, как повлияло на дальнейшую учебу в школе, на его характер.
    Буду тронут, если еще помните.
    Мне сейчас 72, в прошлом году перенес в Москве операцию на сердце, но, как та птица Феникс, воспрянул из пепла, отряхнулся и продолжаю свое дело.

19. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Sergey39 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь!!!
    Родители тех школьников, которых когда-то готовил к школе Сергей Николаевич на Канатной, на Асташкина, на М.Арнаутской. Напишите свои воспоминания и отзывы в раздел ДЕТИ - ДОШКОЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ в тему Обучение дошкольников. Методика Сергея Полякова. Что дало вашему ребенку мое обучение, как повлияло на дальнейшую учебу в школе, на его характер.
    Мне сейчас 72, в прошлом году перенес в Москве операцию на сердце, но, как та птица Феникс, воспрянул из пепла, отряхнулся и продолжаю свое дело.
    Здорово,что Вы встряхнулись и готовы продолжать!!
    Мы,к сожалению,у Вас не занимались,но несколько моих знакомых были в восторге.
    Здоровья и удачи Вам!

20. Вверх #7879
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от Sergey39 Посмотреть сообщение
    Отзовитесь!!!
    Ого! "есть порох!..." Браво! Здоровья Вам!!!!

21. Вверх #7880
    Посетитель Аватар для jetset
    Здравствуйте, форумчане! Извините, нет времени перечитывать тему, может буду повторяться, но интересует вопрос - какая есть хорошая школа в районе улиц Степовой, Хворостина, Б.Хмельницкого и ближайших окружностях. Заранее благодарна за ответы.

Ответить в теме
Страница 394 из 718 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права