Девочки, здраствуйте!
Может кто-то подскажет телефон мастера аквагрима? Хочу дочке на ДР сделать подарок и разрисовать всех ее друзей.
| ||
Девочки, здраствуйте!
Может кто-то подскажет телефон мастера аквагрима? Хочу дочке на ДР сделать подарок и разрисовать всех ее друзей.
Да знаем мы все это про оплодотворение, не думайте что биологию не учили. У меня кстати по биологии 5 была. Я ж так просто для интереса. Моя знакомая родила 3 девочек, ну и сильно мальчика хотели. Первые три раза на "авось" делали, а на мальчика уже решили просчитать там как-то. И получилось же! Не знаю, может доля правды во всем этом и есть) Я эти таблицы нашла - как по мне фуфло полное....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Научите кто-нибудь как вставлять ссылочки. Например, посмотреть "тут", нажимаешь на "тут", а там нужная ссылочка.
туточки смотреть)
Девочки, расскажите, где вы затариваетесь молочкой и всяким таким. Базар мне уже не вариант, там такое Г.... отравились как то и не ходим туда. Вот на форуме у нас полно всего разного, кто где заказывал?
Нажать правой кнопкой мыши на номер поста, который надо показать - "копировать ссылку"
(Если надо показать страничку, то просто копировать ссылку в окне браузера)
Когда пишете сообщение,переключитесь на расширенный режим, подсветите слово "тут", жмите на "вставить ссылку", вставляйте в окно скопированную ссылку, "ок".
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я давно беру на молоковозе, который стоит на Бочарова на той дороге, что поворачивает к Макдональдсу (понятно так?) Сегодня купила по 6 грн, раньше было по 5. Написано "Фермерскре", и судя по продуктам, которые я из него готовлю, оно-таки коровье. Например, ряженка у меня из порошкового молока не получается, а из этого - всё как надо!
Магазинное берем только для йогуртницы, в Лавите. Молочко хорошее; кефир и сырковую массу у них иногда покупаю, а раньше еще йогурт брала, тоже неплохой.
Я тоже постоянно смотрю на эту бочку с молоком, но ни разу у них не брала. Домашнее боюсь брать - не известно какими руками оно все приготовлено. Беру все молочное в будке Армол рядом с молоковозом. Молоко их скисаеь за пол дня без холод-ка, думается без всякой химии (не то что неубиенное молоко в клетчатых пакетах).
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Приезжал ко мне ученик с Ширяевского р-на, готовила его к поступлению.
Приезжал с мамой, которая сказала, что этот молоковоз собирает молоко с их деревни (100км от Одессы). Как и чем его разводят - она не в курсе...зато поведала, что оч много недобросовестных продавцов сдают молоко даже не цеженным с наличием всякого отсутствия гигиены.
И не хочу никого пугать (от всего не убережешься, к сожалению), но вы не видели передачу о "жителях" подобных молоковозов, квасововзов и т.д.?...
я вот тоже не доверяю молоковозам.
Мы наконец уже выписаллись и завтра идём в сад.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
блин, вот меня тоже смущает гигиена в таких бочках...
присмотрелась в одной темке у нас на форуме, сейчас воюю за бесплатную доставку на котовского... а то только за денежку к нам возить хотят, и еще заработать на нас хотят на продуктах.. Продукты пускай.. но доставка.. как будто в другой город пересылают курьером стоит. Но тоже, гд егарантия чистоты.. А это в синих пачках вобще не молоко.. Хотя, дети мои его обожают. Буренка вроде пахнет молоком хорошим, но дорого по сравнению с домашним стоит.. Любят у меня молочное, творог, сыры.. а стоит это сейчас огого! Посмотрела, половину расходов в семье на молоко. Больше тратим на молоко , творог и т.п , чем на мясо
Я пока беру у частника - такого жирного молока не видела, всегда выбрасываю, как скипячу, этот жир. Зато знаю, что если и разбавлено, то минимально!
А вообще хочу ездить к своему ученику в село и скупаться там - от мяса до молочки. Там при мне свинку забьют и птицу.
Дорого по бензину, зато настоящее и свежайшее! Тем более ехать не за 1-2 кг буду.
У нас сегодня третья годовщина свадьбы!!!!
моему мужу .....
Я о любви к тебе кричу!
Ты самый лучший, самый нужный!
Ты засыпаешь, я шепчу:
Спасибо, милый, что стал мне мужем!
так быстро летит время,уже и доченька есть!![]()
по поводу пола ребенка) с первым малышом тоже стыдно сказать но плакала на узи, когда узнала что мальчик... а сейчас беременна, почему то сразу знала что там девочка, других вариантов просто не допускалось) узи со мной согласно) хотя по табличкам таки девочка, а по обновлению крови мальчик) вообщем я тоже нервно спокойная)
А я беру только домашнее молоко,т.к живу в частном доме и у 2-х соседок корова, никакого другова молоко не признаю вообще, малой даже сырое даю пить или парное - только здоеное. И сама люблю его пить. Девочки, не знаю как у них сейчас с количеством, но зню, что иногда выносят продавать. Если вам надо я в личку скину телефончик женщины.
))))))))))))Блин,я смеялась на УЗИ))))хотя тоже была уверенна на 100%,что девочка
оказалось нет
вот "помечтываю"о втором)))))чегой-то опять на мальчика меня тянет(не могу представить-как я буду любить дочку)))
но если будет дочка-буду тоже счастлива
разве что прослезюсь от ужаса,если двойня)))))))))))))но возьму себя в руки сразу)))))))))))))))))
Социальные закладки