Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 840 из 5489 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 109772
  1. Вверх #16781
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Прочитала несколько последних страниц рассуждения о караоке, вспомнила выдежку из меню "караоке - 50 руб. караоке если зал против - 500 руб." )))))

А по теме, устраивали не так давно банкет в Солохе на пляже (чтобы сразу в море потом))). Для разузнать и договориться, пришлось доехать на место, потому что у них какие-то проблемы с телефоном. Официант попался нам зайка. Заказали слишком много всего, очень много осталось на столах, поэтому можно не следовать рекомендациям администратора и количество блюд урезать. Старшее поколение на следующий день опомнилось и задалось вопросом, почему нам собрали только два ланч-бокса ту го))) Соотношение цена-качество очень неплохо.

2. Вверх #16782
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    А подскажите пожалуйста, где у нас можно найти хреновуху? Да еще и так, чтоб с собой взять, а не на месте употреблять?
    Я вот только знаю про "Гоголь у моря" , но может есть еще варианты? В магазинах вообще не встречал
    nope

3. Вверх #16783
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, где у нас можно найти хреновуху? Да еще и так, чтоб с собой взять, а не на месте употреблять?
    Я вот только знаю про "Гоголь у моря" , но может есть еще варианты? В магазинах вообще не встречал
    ИМХО в украинских ресторанчиках, типа Куманець, Ласунка. Раньше классная была в Василисе...

4. Вверх #16784
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    И в Даче вроде. У них вообще эти штуки все вкусные были.

Ол, а по-царски- это как?
    Мы Мафию на разведку отправим, она всю правду и обнажит
    Последний раз редактировалось Diamonds; 20.09.2011 в 20:48.
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #16785
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Отличная "хреновуха" была в КлареБаре, в Компоте и в Даче. Только не уверен насчет возможности приобретения "на вынос"
    Кстати - сейчас на Дерибасовской возле "Компота" проходит ярмарка продукции Дачи и Компота - там кажется есть и их спиртное, и наверняка "хреновуха"

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #16786
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    да, только что проходил мимо, есть такое.
    rb20e

7. Вверх #16787
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Только вернулась с обеда, заходила в Поварсоны. Я никогда не была в восторге от Гуца, но надежда на приличное место рядом с работой оказалась сильнее, и она оправдалась. Гуц таки вышел, поприветствовал, сказал, что может приготовить все, что я захочу) , лично принял заказ, потом интересовался впечатлением от блюд. Салат с уткой, апельсинами и виноградом на 5 (очень люблю такие сочетания) - 70 грн, карбонара (ну конечно же без сливок) на 5+ - 40 грн, капучино вкусный и сахар долго лежал на пенке) - 20 грн. Порции большие. Единственный минус - официанты какие-то зеленые, но может еще раскачаются.. Вообщем, я довольна, повторный визит еще точно нанесу.

8. Вверх #16788
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Хреновуха есть и в Хохле
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

9. Вверх #16789
    Частый гость

Ох и наваяли вы тут за день )))))

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я так рада, что Вам понравилось, будто это мой ресторан. )))))))))
    Царский шашлык меня тоже там очень впечатлил.
    Так я сама ещё не была Это двое друзей, не дождавшись моей персоны, сами рванули в "Пиросмани".
    Я тоже очень хочу, но решила подойти к вопросу креатЫвно ))) и пообедать там именно в грузинской компании.
    Барышня с окончанием фамилии на -швили уже рвётся в бой, жду ещё одного прынца с окончанием оной на -дзе.

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Зашла сегодня в Пиросмани. К сожалению, не разделяю бурного восторга последних отзывов...
    1) Скатерти очень грязные!!! Мне даже страшно было, что моя вилка случайно соскользнет на скатерть, и тогда надо будет менять вилку
    Хмм, странно, мои засланные казачки не особые привереды, но скатерти убитые заметили бы сразу.
    Особой красоты интерьерной там ждать не нужно, я так понимаю, но мне в данной ситуации
    не это важно, за стульями коваными и беседками в туечках можно и в "Горец" сходить.

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    На Еврейской напротив управления милиции открывает кафе "У Гоцмана" хозяйка Гольфстрима Ира Ангелова. Обещает, что будет вкусно, как у мамы)))))
    Моя ты радость, вот это отличная новость!! ...да простят меня фанаты "Беллини-2".
    Только где конкретно оно там будет, я там часто очень бываю, не видела ничего похожего на будущее кафе?!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Моя ты радость, вот это отличная новость!! ...да простят меня фанаты "Беллини-2".
    Только где конкретно оно там будет, я там часто очень бываю, не видела ничего похожего на будущее кафе?!
    Я была там буквально 2 часа назад и тоже не видела. Но там сдавались два полуподвала- видимо в одном из них...

11. Вверх #16791
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    )))))))) а машина не джип черного цвета, случайно? )))
    я пару дней назад, проезжая, улыбнуто-удивилась - кто догодался такой подарок воронам под деревом оставить?!!! старались вороны хорошо, качественно!)))
    Заглядывала на Беллини...не соблазнилась. Временно... )))
    Это было вчера, а машина таки черного цвета ( как раз для контраста с вороньими подарками)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #16792
    Частый гость Аватар для Shura1025
    я как всегда не в мейнстриме) но не могу не похвалить капрезе в Мама-мия. Нежный вкус и большая порция. 70 грн с хвостиком. А пицца совсем не впечатлила, что при цене в 98 грн, вообще отбивает охоту эксперементировать в дальнейшем, - в городе полно мест, где пицца дешевле и вкуснее. Ну и интерьер, на мой вкус, очень уютный.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #16793
    Частый гость Аватар для Seba
    Был сегодня в Беллини-2. Попал на скидку 30% на блюда кухни и получил скидочную карточку на 15%. Хотя паста карбонара показалась мне жирноватой. Но обстановка располагает к отдыху. Понравилось, заеду еще.

14. Вверх #16794
    Обаятельный злодей
    Сегодня днём были по делам на Таирова и решили отобедать в Хохле.
    С нашим счастьем в зале были поминки, поэтому нам предложили присесть на веранде.
    Присутствие поминок, а в связи с этим отсутствие музыки как-то напрягало, ну да ладно - мы приехали быстренько (как нам тогда казалось) пообедать.
    Диваны на улице пыльные, неплохо было бы их время от времени протирать - всё таки трасса рядом.
    Всё очень долго. Салаты принесли через 40 минут. брали греческий и салат из запеченных овощей. Оба в районе 40 грн. Греческий необычный и очень вкусный, но салатные листья были плохо промыты и сильно скрипел песок на зубах. Второй салат выглядел неаппетитно, но неплохой. Листья всё с тем-же песком.
    Пытался заказать Дарницкую котлету - не было, Осо буко тоже отсутствовал(о). Взяли мясные шарики с лисичками (кто-то тут очень нахваливал) и пельмени. Пельмени запеченные - вкусные, насчёт шариков восторга не разделили - сухие и сильно зажаренные сверху. Такое впечатление что их забыли в духовке. Ещё и жутко соленые, в отличие от лисичек и картошки...
    Куриный суп с вермишелью очень химический. Сверху плёнка салатового цвета от приправы или растворимого бульона. Ну компот и лимонад испортить сложно )
    По ценам - салаты в районе 35-40 грн., основные блюда 55-65, напитки гривен по 10. Брали ещё хачапури- вкусно, но я бы переименовал это в плацинду. Но не понимаю я хачапури из слоенного теста. Туалет чистый, но освежитель воздуха не работает, поэтому попахивает... Скатерти и салфетки чистые - ктго тут наговаривал ? ))) Общее впечатление неплохое, официантка расторопная, но видно что девочка забегалась. А вообще мне показалось, что антураж Хохла очень похож на Компот ))) А господа посетители ? ))) Эти граненные стаканы, всякие старые вещички...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #16795
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Взяли мясные шарики с лисичками (кто-то тут очень нахваливал) и пельмени. Пельмени запеченные - вкусные, насчёт шариков восторга не разделили - сухие и сильно зажаренные сверху. Такое впечатление что их забыли в духовке. Ещё и жутко соленые, в отличие от лисичек и картошки...
    Вот вы написали про пельмешки, и сразу так захотелось... ммм... и миллион вкусных блюд сразу вспомнилось. Вот на этих выходных, в гостях у бабушки кушали такую вкусную жаренную картошечку с грибами! в общем, приду домой, что-нибудь приготовлю. Ну это было так, лирическое отступление от темы голодающих работников.
    Ближе к делу, вернее к божественным десертикам ITIS Flowers Cafe... я их таки попробовала! заходили вчера c мужем в это космическое кафе в ТЦ Европа. С перепугу купили сразу четыре штучки - решили побаловать себя... Если говорить в целом - очень понравилось! Очень сытные десертики, но при этом низкокалорийные(я погуглила). Никогда до этого ничего подобного не пробовала! Мочи - это вам не суши Хочу еще сегодня забежать к ним после работы и попробовать чай матча... кто-нибудь уже пробовал? девочки-консультанты советовали!
    Изображения

16. Вверх #16796
    Несогласие форума
    ОООО, вот это спасибо,а я думал это мыло продают. в садах такое же.
    Someday, someway

17. Вверх #16797
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ОООО, вот это спасибо,а я думал это мыло продают. в садах такое же.
    хе-хе) да, формат непривычный) я сама, когда в первый раз увидела - подумала, что ювелирный магазин)) Дизайн кафе оригинальный!

18. Вверх #16798
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    хе-хе) да, формат непривычный) я сама, когда в первый раз увидела - подумала, что ювелирный магазин)) Дизайн кафе оригинальный!
    стесняюсь спросить, а слева на фото,это из аквариума запивать?
    Someday, someway

19. Вверх #16799
    Модератор

Цитата Сообщение от Аллегория Посмотреть сообщение
    А я когда первый раз увидела это багасьтво, да мне еще и рассказали, что из самой японии в морозилке везут, мозг сам начал калькулировать, сколько ж эти плюшки в японии стоят, чтобы окупить такую аренду, дизайн кафе и транспортировку... не иначе как даром их там раздавать должны))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #16800
    Цветоман форума
    В "компоте" была. Фу, как вообще эту гадость пить можно!)))))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 840 из 5489 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права