|
Караоке в ресторане дурной тон. ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Зашла сегодня в Пиросмани. К сожалению, не разделяю бурного восторга последних отзывов...
1) Скатерти очень грязные!!! Мне даже страшно было, что моя вилка случайно соскользнет на скатерть, и тогда надо будет менять вилку.
2) Официантка явно никуда не спешила. Через 10 минут после заказа мне принесли воду, через 40 минут грибы по-грузински (а ведь эти несчастные шампиньоны (45 гривен) сделать можно минут за 15 - потушить с луком и зеленью), через 45 - шашлык (55 гривен). Ну ладно шашлык, я понимала, что это не будет быстро, но грибы я заказывала именно для того, чтоб не сидеть всё это время голодной. Учитывая, что в 16.30 это был мой первый прием пищи, я была оооочень голодная!
Кстати, при мне вошли двое мужчин, которые были не такие терпеливые, как я, так они не выдержали, пошли сами за стаканами и напитками! Так сами и принесли разнос к столику, поставили всё, открыли, налили. Перед этим они три раза громко кричали "Девушка!", чтобы сделать заказ, но официантка услышала их только на третий раз.
3) Собственно по поводу еды. Шашлык ничего так, хотя бывает и лучше. Вот только подают со свежим луком, таким едким, что у меня через несколько секунд после того, как мне его принесли, просто слезы потекли. Пришлось идти и просить у бармена тарелку (естессно, моя официантка моментально испарилась). Грибы так себе, ну сойдет.
Счет вышел на 114 гривен. Недорого, но учитывая обслуживание и грязные скатерти, больше и быть не могло. Может, мне просто не повезло и у грузинов понедельник - тяжелый день, но возвращаться не хочется.
А вообще, это я шла в новый Беллини. Только забыла адрес, оказалось, чуть-чуть не дошла (была на углу М.Арнаутской и Ришельевской), не нашла Беллини и пошла себе пешочком до Пиросмани. Но на неделе точно загляну в Беллини.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 19.09.2011 в 21:07.
согласна, караоке интересно лишь тем, кто поет... в формате Беллини я бы могла понять 1 день в неделю... не больше... но в Центре в самом кафе караоке не будет... вроде...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
на что спрос, как говориться(((((((((.... согласна,многие клиенты наших одесских ресторанов - люди, мягко говоря темпераментные: сел, выпил, спел..без этого праздник, не праздник! я ничего против любителей "спеть" не имею, но блин, сколько раз приходилось сидеть на уличной площадке (то под дождём, то в холодные вечера) из-за того, что хотелось пообщаться, а в помещении это было нереально из-за вокальных рапсодий ...
Личность без наличности не личность
Бутырка, кстати, в СП выступать будет. Видно новые владельцы подсуетились![]()
Добрый вечер! Извините пишу с ошибками! Хотел успокоить всех не любителей КАРАОКЕ его в Bellini на Ришельевской не будет!!! КАРАОКЕ на Глушко поставили летом для того что бы заполнить пустой зал так как имеется большая летняя площадка! В зимнее время в пятницу и субботу в Bellini по прежнему будут танцевать!!! Открытие 30 сентября. В будние дни ночью КАРАОКЕ будет работать так, как к этому времени уже все поели и очень нужно бабло!!! А вот то что КАРАОКЕ в ресторане дурной тон согласен полностью!!!! С уважением Владислав.
Социальные закладки