а я помню старый морвокзал и экскалатор.)))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
а я помню старый морвокзал и экскалатор.)))
После спада всегда идет подъем!
Троллейбусные - по 4.
5 копеек это автобус, 3 - трамвай.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
В трамвае можно было ездить по одному троллейбусному талону, а в троллейбусе надо было компостировать 2 трамвайных билета. Автобусные билеты не канали ни в трамвае, ни в троллейбусе = разные ведомства...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А еще по выходным обязательная программа - утрення почта.
Я даже помню как впервые показывали Машу Распутину, первую ее песню и интервью.
А еше программа АБВГДЕЙКА, программу не помню а заглавная песенка до сих пор )))
После спада всегда идет подъем!
Провод по дереву вьется змеей
Маленький мальчик берется рукой
Папа копается в куче углей
Где же костюмчик за сорок рублей?!
Дааа, пели под гитару...
А я вот помню мороженое фруктовое по 7 коп.,очень его любила,вода с сиропом 3 коп.,Сладкая вода "байкал" чем то на нынешнию колу похожа.
А ещё я помню как принимали в пионеры,как я гордо ходила в галстуке.
Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен был дворник Потапов
Уши гвоздями прибили к затылку
Но так и не выдал где спрятал бутылку
А я помню свою улицу, на которой не было стоянки и огромного количества машин, мы могли спокойно днем играть в квадрат, кататься на скейтах.........а еще помню аппарат газводы на углу Беллинского и Чкалова, всегда после школы пили там водичку![]()
Характер скверный, женат.
Ну так газводичка где только не стояла? И на углу улиц Кирова и Белинского. А парк Шевченко был наводнен этими аппаратиками. И в каждом спокойно стояли по 2-3 целых (!), не битых стакана.
продолжение садистской темы...
Мальчик Андрейка нашёл три копейки.
Это заметил мужик в телогрейке.
Лом просвистел,как копье Чингачгука...
Бабка лишилась любимого внука.
Папа с сынишкой играли в войну,
Сын оказался у папы в плену.
Не выдал мальчонка тайны отцу -
Труп отыскали под елкой в лесу.
Папа с работы рубанок принес,
Сын на папашу в ментуру донес.
С яростным свистом ремень заплясал:
Мальчик с ошибкой донос написал.
А еще возле парка Шевченко, на том месте, где сейчас ресторан "Фиджи" стоял аппарат с абрикосовым мороженным, которое заливалось в трубочку.........как же я его обожал.......
Характер скверный, женат.
На Фонтане на 12-ой станции было кафе "мороженое". Сто грамм мороженого (2 шарика) стоили 20коп и еще за копейку можно было его полить сиропом. Мороженое подавали в красивых металлических вазочках, которые мы периодически тырили и потом играли в кафе "мороженое" у себя на даче.
Еще помню, как в школе нам не разрешали ходить с распущенными волосами, только в хвостике или в косичке. И, когда мы знали, что нашей классной не было в школе, мы все распускали волосы и наносили "макияж", который заключался в том, что мы мазали лицо вазелином и оно блестело. Даже смешно вспомнить сейчас!
А потом помню, когда начали делать первые попытки прийти в школу накрашенными(тушь, тени, румяна), то первый урок начинался с того, что учителя нас отправляли умываться. Потом мы опять красились на перемене и опять нас отправляли умываться. И так целый день!
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
А ещё можно было пойти на концерт в Дворце спорта-от 5рублей,
Социальные закладки