Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 111 из 367 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 7323
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Так в парадной прям возле консьержки со стороны 1 секции собаки наложили кучи, посему и "пахнет"

Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Люди делают ремонты - пользуются водой и светом - потом навесят оплату на всех?
    Интересный вопрос)

2. Вверх #2202
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    И эта куча никому не мешает уже несколько дней!Сами виноваты - не платим за уборку!
    Стикон воду уже не оплачивает( подслушала),а ей активно пользуются! Мне не жалко,но кто будет платить?

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Стикон воду уже не оплачивает( подслушала),а ей активно пользуются! Мне не жалко,но кто будет платить?
    Наверное те, у кого нет водомеров

4. Вверх #2204
    Посетитель Аватар для mary_mary11
    кто-то живет уже в доме? что слышно об электричестве? и вообще, когда уже парадную нормально сделают? дверь в парадную с приколами) её еле открыть возможно))) это ооочень круто)) что же этим никто не занимается? вижу целую кучу рабочих возле дома, только что они там делают?))

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Конечно бред .
    Тогда другой вопрос: что они из перечня по СДПТ выполняют?
    Просто я не видел не освещения в парадных, не уборки лестниц, не уборки территории, не нормальной работы лифта ну и т.д.. Видел только консьержа который хз что там делает и загаженный собаками двор. Вот и спрашиваю, может я что-то не увидел, просветите. Оплатить не проблема, но за что?! Я лучше ребенку конфет куплю, чем дяде просто так в карманчик положу.

И еще если учесть, что общая площадь 39257,9м*м; (проектная), пусть даже треть не продана, то путем не хитрых вычислений, при тарифе 1,5грн/м*м, получаем 38865,31 грн. Не многовато ли за не оказанные услуги?
    Согласна полностью и предлагаю не платить, т.к. и платить не за что.

6. Вверх #2206
    Посетитель
    Да похоже Ренесанс с таким подходом к обслуживанию жильцов этого дома точно нарвётся на революцию, и будет у нас ОСМД. ))

7. Вверх #2207
    Новичок
    Здравствуйте будущие соседи!
    я вполне за ОСМД, могу помочь в организации и поучаствовать даже. Честно, я так хотела вселиться в этот дом и так рвалась делать ремонт в своей квартире.....но в очередной раз как зайду на форум .....начитаюсь об этих всех правилах и требованиях,так и ничего не хочется ,кроме как поставить на продажу эту квартиру.
    P.s. если есть желающие в организации пишите....

8. Вверх #2208
    Посетитель Аватар для Neyron
    Я тоже, всеми руками за ОСМД)))
    Никого так не волнует комфортное проживание в нашем доме, как нас, жильцов!

9. Вверх #2209
    Посетитель
    Кто знает что нужно для создания ОСМД в плане кворума по жильцам? Нужно ли чтоб больше определённого % жильцов были согласны или как вообще?

10. Вверх #2210
    Посетитель Аватар для Neyron
    50% жильцов

11. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от kisskristi23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте будущие соседи!
    я вполне за ОСМД, могу помочь в организации и поучаствовать даже. Честно, я так хотела вселиться в этот дом и так рвалась делать ремонт в своей квартире.....но в очередной раз как зайду на форум .....начитаюсь об этих всех правилах и требованиях,так и ничего не хочется ,кроме как поставить на продажу эту квартиру.
    P.s. если есть желающие в организации пишите....
    +1 за ОСМД, но если честно, сомнения у меня, что можно сейчас найти 50% с лишним согласных жильцов.
    И откуда такой пессимизм? Просто на форуме в основном проблемы обсуждаются. А много хорошего проходит мимо этой темы. На пример, я все еще рад, что буду там жить .

12. Вверх #2212
    тоже ЗА. Давайте собираться, а то время идет и Ренесанс уже в двери стучит и поселил соседа - консьержа.
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

13. Вверх #2213
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    тоже ЗА. Давайте собираться, а то время идет и Ренесанс уже в двери стучит и поселил соседа - консьержа.
    Я тоже за, но боюсь все сложней чем кажется. Ренесанс не стучится а давно уже пустил корни. Ренесанс и Инкор у них один же хозяин.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

14. Вверх #2214
    Посетитель
    У кого-нибудь в секции висит когда будет следующая акция по пломбированию водомеров?

По полученной информации следующая пломбировка будет когда-то на следующей неделе. Нужно хотя бы 25 добровольцев. Десять уже есть.
    Последний раз редактировалось Joytleman; 19.09.2011 в 11:19.

15. Вверх #2215
    User banned
    В нашем ДОМЕ в субботу была молодежная СВАДЬБА! УРА!! Дом начинает жить своей жизнью. Скоро в нем будут рождаться детишки. Настоящий Одесский ДВОРИК, УРА!

16. Вверх #2216
    User banned
    Стикон всегда сдает свои дома ЖЭКАМ. А уже ЖЭК сдает дом ОСМД. Так как сразу строитель не может на прямую сдать ОСМД. И ЖЭКУ легче ( они по своим канал) заключают договора с РЭС, Горгазом и т.д. А уже мы жильцы когда начнет все функционировать создадим свой ОСМД "Усадьба Разумовского".

17. Вверх #2217
    Ооо как классно
    Поздравляю молодоженов

18. Вверх #2218
    User banned
    Это напоминает как в советские времена. Когда людям давали квартиры, молодежь сразу справляло СВАДЬБЫ. Весело было. Жили дружно и счастливо. Женщины обменивались рецептами тортиков, а мужчины просмотров футбольных игр. Настоящий одесский дворик.

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Adig
    Поздравляю!!!
    Точно, что дом начинает жить .

20. Вверх #2220
    Посетитель
    А в какой секции хоть свадьба была?

Ответить в теме
Страница 111 из 367 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права