ДА, все хорошо закончилось )))))))))) Поздравляю соседи!!!!!!!!!
| ||
ДА, все хорошо закончилось )))))))))) Поздравляю соседи!!!!!!!!!
Расскажите, Акт приема передачи квартиры??? не пойму
Ура и мы сегодня получили свой акт
С 1 сентября уже начисляется кварт. плата в размере 1.5 грн за кв.м
Откуда сведения о начислении квартплаты??? Инфа точная или кто то где то слышал?
Помогите с информацией хочу купить 2 х комнатную квартиру в этом доме... 0972857112
Не надолго уехал и на тебе, уже счётчики пломбируют. Тут только их выцепить удалось, даже ещё не ставил... Интересно, а как владельцы должны об этом узнавать? видимо по объявлениям на форуме, тогда не совсем понятно зачем консьержка собирает телефоны владельцев, если всё равно не информируют о подобных мероприятия.
До какого числа буду приходить пломбировщики? в воскресенье в квартиру можно попасть или двор закрывается?
Тоже удивилась, что нам не позвонили, не все же бывают дома, да и на форуме не все бывают, но пришло много людей) Очень повезло, что я именно до того дня Х пошла домой и прочла объяву
Вот вот, пусть те кто уже вселился и живет - платят
Света постоянного нет, отопления тоже нет (его вообще проверяли, кто то в курсе?)
Конечно бред.
Тогда другой вопрос: что они из перечня по СДПТ выполняют?
Просто я не видел не освещения в парадных, не уборки лестниц, не уборки территории, не нормальной работы лифта ну и т.д.. Видел только консьержа который хз что там делает и загаженный собаками двор. Вот и спрашиваю, может я что-то не увидел, просветите. Оплатить не проблема, но за что?! Я лучше ребенку конфет куплю, чем дяде просто так в карманчик положу.
И еще если учесть, что общая площадь 39257,9м*м; (проектная), пусть даже треть не продана, то путем не хитрых вычислений, при тарифе 1,5грн/м*м, получаем 38865,31 грн. Не многовато ли за не оказанные услуги?
Я в соседней теме видела представителя ЖУ Ренессанса, пригласила его к нам в тему, но ...
Короче ответы на свои вопросы мы не получим
А двор не просто загажен, а сплошное минное поле, только и смотри чтобы не стать
И не только двор! В парадной тоже не пахнет свежестью!
Люди делают ремонты - пользуются водой и светом - потом навесят оплату на всех?
Социальные закладки