угу, сплошной гламур..
наш папа сказал им что мама вам все купит![]()
|
угу, сплошной гламур..
наш папа сказал им что мама вам все купит![]()
@nutri_julie
Дашка, признавайся, куда то еще звали после этого показа?
@nutri_julie
Девочки, а 2го будет Морячник part2?
@nutri_julie
Во детки пошли,жесть(((
У меня доча в 9 гимназии училась..так чем хорошо было,то что директор установил форму(белый верх,тёмный низ)и жилетки для всех одинаковые и точка.Никто особо не отличался,ну кого юбки чуть длинее или короче,блузы разного кроя,но тем не менее все были в определенных рамках)))
Юляньчик, это не страшно, в наших семьях такое у всех, главное, девочки же понимают, что папа на работе, и любит их
Дашуль, это еще хорошо, что меня за кулисами не было, я бы поцемала, а потом тааааакого пенделя дала на подиум
Вот и я о том же! Дашуль, не сдержалась, показала мужу фотки - рукой его челюсть прикрывала, сказал -СУПЕР!!! А еще, запретил мне худеть!чему я очень рада.
Так же само думаю, чтоб как то подчеркивать красоту белья, таки это белье не должно висеть, оно должно облегать))
Великолепно!Уверена, девочки будут очень рады!
ППКС
Инночка, МОЛОДЦЫ вы с Андрюшей!Не болейте больше!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пока нет))) Возможно еще будут съемки для каталога, ну и еще выставки с этой же компанией)))
Моя учится в 1-ой гимназии, тоже строгая форма. Они друг от друга не отличаются, вот нашли другой способ выпендриться, каждый день новая форма (бред конечно) И самое интересное что естественно никто так не делает, но моя глупышка ведется на эти провокации.
Сенсорный телефон она получила на 10 лет, но что радует не ходит с ним на перевес, научили ее таки что не вещами мерятся надо, а мозгами.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Или я ненормальная...((( Ну почему у меня поисковики ничего не показывают?!!!!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Дашуль, а почему бы и нет? Может и фобия моя куда то денется
Ну блин, за кулисами точно сдохну от страха... таки придется принять на ХруДь, для храбрости
мои тоже в курсе,слава Богу, они и не просили, просто застыли у витрины с телефонами с огромными глазами, ну и попросили папу когда-нибудь когда ремонт закончится, кпуить им телефоны такие...он растаял
ну в конце концов дети у меня одни, в том что идет дорогущий ремонт и папа временно отсутствует они не виноваты, учатся они на отлично и в новой школе тоже, запоем читают, так почему мне их не баловать?
@nutri_julie
Мне предлагали перед выходом накатить))) Потом пожалела что отказалась)) Очень страшно было)) хорошо что девченки хорошие были, притормаживали когда я не успевала (помост очень скользкий) , подсказывали когда забывала куда идти)) У меня ведь и репетиции толком не было,,, но ниче)) может еще раз позовут я уже опытная буду))
Какие они у тебя умнички!
Баловать конечно нужно, в твоей ситуации это даже не балованье а поощрение)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Да, что это такое. Выздоравливайте!!!
Пофеяч пожалуйста хорошо, что детки не болели.
Только в прошлую среду, ждала малого с английского и листала журнал, увидев эти духи тоже заинтересовалась, но все еще до сих пор не понюхала.
Не расстраивайся, что делать если у наших пап такая работа.
Раньше было другое время, а сейчас уже детям компьютеры и мобильные подавай.
Даша, ты молодчинка, не каждый решится.![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Вот это и страшно,когда модели скользят и падают как подкошенные,потом переживают ужасно,а многих за это больше не приглашают на показы.Так,что опыт и сноровка не помешают)))
Вот, что значит слушаться опытных людейони плохого не посоветуют.
Сашка мой,когда по подиуму ходил (его еще языком называют), сама тряслась как осина осенью, тоже предлагали родители из ладошки ( pockeit) хлебнуть,так я сиснялася - дура!
Натульчик, я уже с самого утра только этим и занимаюсь, жалко гномиков наших, душа болит ужасно, все нормуль будет, вот хочу я этого, как и все остальные))
Я, после завтра тоже иду на охоту за ароматами, мой мужанька приказал![]()
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки