Завтра Майке с Данкой 10 лет, второй день рождения без папыза 10 лет...
|
Завтра Майке с Данкой 10 лет, второй день рождения без папыза 10 лет...
@nutri_julie
Даша)) не поверишь -вся толпа позади тебя просто померкла - супер эффектная ты наша )) так и хочеться откусить кусочек)
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Дашка-ты супер! давно осточертели тетки, которые виляют оглоблями как бульонные курицыБелье должна демонстрировтаь девушка с формами
Я уже как мой муж говорю
он худых не любит сильно
П.С. Там на одной фотки на заднем плане мужик на тебя голову свернул![]()
@nutri_julie
если один отмечать два раза..может и доживу![]()
@nutri_julie
куплено по их просьбе два самсунга s5230, в состоянии безумных трат на ремонта- неслыханно..но папа им пообещал..плюс маленький коллектив в Пиноккио
@nutri_julie
20 не получаетсяя в 14 лет еще куклами интересовалась
![]()
@nutri_julie
Всем привет!
У меня так,в скайпе или в асе в чате, но зато КАЖДЫЙ ДЕНЬ, раз в недельку звонит минут на десять.Ну и что, что переписываемся, это дольше конечно, но зато он как будто дома каждый день и в курсе всех новостей, все рассказываю, что за день случилось,забыть что-то даже не успеваю
Ир, соболезную... сложно все это...тут только руками всплеснуть и все... Судить не берусь, Бог рассудит...
Выздоравливайте скорее!
Даша, я тебе так скажу, ЭТО ШОУ БЫЛО БЫ ОБЫЧНЫМ И ЗАУРЯДНЫМ БЕЗ ТЕБЯ!!!Все девушки, да, соглашусь они красивы и стройны, но они О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Е.Ты умница, решительная, сильная и смелая женщина!!!От души![]()
Дашка, к сожалению вкусы у детей нынче формирует коллектив..год назад в простой школе они не знали что аткое сенсорный телефон и довольствовались своим.
@nutri_julie
Девочки, всем спасибо за пожелания здоровья малому, поспал и уже почти огурец, температура спала сама, веселый, обтерла его спиртом с водой и дала ударную дозу витамина С, имбирь приготовила, дам перед сном. Как сочувствую мамам, у кого детки часто болеют, у меня редко, и то я каждый раз так переживаю.
И глубока любовь моя, как море.
Не расстраивайся Юль,посмотри какие у тебя очаровательные девочки)))а папка ваш, ещё много много ДР с вами отпразднует)))
Правильно сделали,что вытолкнулинельзя было такую красоту прятать.Вот чесное слово,смотрела фото и видела только тебя,хотя остальные модели были тоже хорошенькие))Смелая и красивая женщина,такими надо гордиться!!!!!!!!!
И не говори. Пару дней назад племяшка (ей тоже 10) вернулась их школы в слезах, ей одноклассницы сказали что нельзя ходить в школу каждый день в одной и той же форме, если у тебя не планшета то ты лох (дословно).
Тоже учится не в районной школе, а в первой гимназии,, гламурненько у них там,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки