Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 837 из 5489 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 109772
  1. Вверх #16721
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Вы хотели чтобы он посылал в Ваш адрес воздушные поцелуи или танцевал ламбаду в 80 сантиметровой ди джейке?)))
    Вы видели выступления ди-джеев? Хоть один нормальный выглядел так, как будто его прибили гвоздями? Я уже не говорю о качестве сведения...
    может трэки и были грамонтно подобраны. НО основной контингент был до 30 лет. поэтому вполне можно было что-то свежее включать. настоящий мастер своего дела умеет чувствовать свою публику. можно и 30 лет играть, но остаться посредственным специалистом.
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ол., респект за рассказ о "Пиросмани", вчера были друзья.
    Пришли в неописуемый восторг от шашлыка по-царски, сказали, что вкусней ели только в Кутаиси.
    Но у нас я в меню такого и не припомню ни в одном из заведений с кавказской кухней.
    Кубдари & хачапури тоже на высоте. Винца бы им ещё хорошего грузинского в меню и было бы совсем замечательно.
    Короче, купилась я на эту провокацию и съезжу сама тоже к ним
    Я так рада, что Вам понравилось, будто это мой ресторан. )))))))))
    Царский шашлык меня тоже там очень впечатлил.

3. Вверх #16723
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Вы видели выступления ди-джеев? Хоть один нормальный выглядел так, как будто его прибили гвоздями? Я уже не говорю о качестве сведения...
    может трэки и были грамонтно подобраны. НО основной контингент был до 30 лет. поэтому вполне можно было что-то свежее включать. настоящий мастер своего дела умеет чувствовать свою публику. можно и 30 лет играть, но остаться посредственным специалистом.
    Господин "НетНаркотикам"...формат ресторана предусматривает в пятницу,субботу и воскресенье хиты 80-90...
    все самое свежее в искре и в фактуре...-)))и контингент там ...теплый... только приходите пораньше..к 5 -6 утра-)
    благодаря Вашему нику в это время ди джеи особенно подвижные!
    и вообще то это тема ресторанов...!!!
    Последний раз редактировалось Normandiya; 19.09.2011 в 17:14.

4. Вверх #16724
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Господин "НетНаркотикам"...формат ресторана предусматривает в пятницу,субботу и воскресенье хиты 80-90...
    все самое свежее в искре и в фактуре...-)))и контингент там ...теплый... только приходите пораньше..к 5 -6 утра-)
    в это время ди джеи особенно подвижные!
    и вообще то это тема ресторанов...!!!
    мы и описываем ресторан, не так ли? если вы говорите правду - зачем писать на подтарельниках "хиты 70,80,90,2000-х"?? про фактуру я в курсе, посещаю, спасибо.
    в-общем, ди-джей - никакой был. сводил плохо. с мимикой и подвижностью - проблема.)
    и кстати. попробовал я узвар (Лёня!!). честно - не особенный. да, ароматный. но мне кажется, если не скупиться на сухофрукты, то он такой и должен быть, не?

5. Вверх #16725
    User banned
    Мы являемся постоянными клиентами Беллини-Таирова, и вот посетли новый бар в городе в субботу. Интерьер - понравился (ничего "такого-растакого"; никаких псевдо-"дизайнов" и колхозного пафоса, ненавязчивый и спокойный, и находиться в нем приятно; симпатичные полукруглые диваны и очень клевые большие лампы); суши - понравились (как и всегда), обслуживание было вообще чудесное (но может быть еще и потому, что было очень мало народу).
    Главное впечатление - заведение срочно нужно раскручивать, в субботу вечером было занято всего 3-4 стола (мы были там с 9 и почти до 11), хорошее же заведение! Где народ?? На Таирова в это время уже все гудит и кипит (конечно, я понимаю, что альтернативных заведений на Таирова нет, и от того там так оживленно, но все же)... Было скучновато. И как можно скорее нужно ставить караоке!!!))))

6. Вверх #16726
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Главное впечатление - заведение срочно нужно раскручивать, в субботу вечером было занято всего 3-4 стола (мы были там с 9 и почти до 11), хорошее же заведение! Где народ?? На Таирова в это время уже все гудит и кипит (конечно, я понимаю, что альтернативных заведений на Таирова нет, и от того там так оживленно, но все же)... Было скучновато. И как можно скорее нужно ставить караоке!!!))))
    А ещё пиццу и шаурму !!! Очень срочно...)))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #16727
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А роллы там есть?
    No Martini- no party (c)
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #16728
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Охохо, как смешно. А Вы в курсе, что на Таирова в Беллини караоке орет несмолкая, и в городе будет тоже? Просто его там ПОКА НЕТ, но будет. И лично мне хотелось бы, чтобы поскорее. Я люблю караоке, и хорошо пою. Да.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А роллы там есть?
    No Martini- no party (c)
    Есть роллы, и очень вкусные в основном))

9. Вверх #16729
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    с завтрашнего дня и до официального открытия Bellini 23 сентября, все, кто придет с форума в кафе на Ришельевской- карточка 15%
    сейчас проводится тестирование меню, и отдельное внимание- критикам Форума...
    только что с Bellini, карточку нам не дали, официантка была не в курсе, позвали администратора Таню - она тоже про форум не в курсе, сказала,что сейчас карточки выдает хозяин только своим знакомым, с 23-го будут выдавать постоянным клиентам((

и в тему, нам с мужем понравилось....музыка - отличная, ели Цезарь и салат из запеченных овощей, сулугуни -все вкусно и порции большие!
    пока еще нельзя расчитаться кредиткой, говорят терминало не работает, после 23-го!

10. Вверх #16730
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я сегодня там мимо проходила-за круассанами в эту парижскую пекарню пошла(первый раз-довольна очень,и обслуживание,и выпечка-блеск!),думала зайти(карточка бы пригодилась когда-нибудь),хорошо,что этого не сделала!)))

11. Вверх #16731
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Охохо, как смешно. А Вы в курсе, что на Таирова в Беллини караоке орет несмолкая, и в городе будет тоже? Просто его там ПОКА НЕТ, но будет. И лично мне хотелось бы, чтобы поскорее. Я люблю караоке, и хорошо пою. Да.
    Если хозяева захотят испортить заведение, тогда караоке просто обязательно. И название тогда надо будет поменять, что-то типа "Балаган лимитед".

12. Вверх #16732
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по поводу обслуживания--таки да, она может здорово подпортить впечатление от ресторана. Решили с подругой и мужьями душевно провести вечер и отправились впервые, согласно положительным отзывам, в ресторан "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова.

Далее: подруга обнаружила в своём мясном блюде волос! А она уже начала есть, и ей там чуть плохо не стало. Подозвали официантку, красноречиво вручили ей вилку с куском мяса с волосом, она унесла. Шум не стали поднимать, ожидая, что по идее официант должна была сообщить администратору о конфузе, и испорченное блюдо не будет внесено в счёт (как в нормальных заведениях делают). Блюдо подруга, естессно, доедать не стала.

Принесли счёт. Безо всяких вычетов. Позвали администратора и поинтересовались, почему мы должны платить за блюдо с волосом? и это что, нормально вообще, что у них в ресторане в блюдах волосы? На что, администратор категорично заявила, что у них на кухне никого нет со светлыми волосами а у вашей подруги (указала на меня), мол, волосы светлые, это с неё! Я просто обалдела от такой наглости. Во-первых, мы с подругой сидели на разных частях дивана, и я не приближалась к ней и её блюдам. Во-вторых, у меня волосы светлые, но тонкие и прямые, а тот был толще и завивался, причём, расположение его в блюде показывало то, что он упал не сверху, а находился уже в нём!
    Щас опять получу за оффтоп, но не могу пройти мимо)))))))) Может это Ваш случай?))))))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #16733
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Если хозяева захотят испортить заведение, тогда караоке просто обязательно. И название тогда надо будет поменять, что-то типа "Балаган лимитед".
    Недавно вспоминали,было ли караоке в Сказке на Греческой(я доказываю что нет) и благодаря караоке таки ЛавКафе превратилось в балаган.
    Сегодня мне прогноз нашептали:Беллини на Ленина будущая клубная бомба сезона.Там что есть место для мега дансинга?
    Последний раз редактировалось 110; 19.09.2011 в 19:47.

14. Вверх #16734
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~

Есть роллы, и очень вкусные в основном))
    Это конечно всё хорошо, но зачастую караоке мешает отдыхать окружающим, которые пришли покушать,пообщаться,послушать музыку... Я за то , чтобы караоке было только в караоке-барах или отдельных залах. Беллини не подходит для караоке. ИМХО

15. Вверх #16735
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Хозяевам наверное виднее, раз они решили поставить караоке.

Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Это конечно всё хорошо, но зачастую караоке мешает отдыхать окружающим, которые пришли покушать,пообщаться,послушать музыку... Я за то , чтобы караоке было только в караоке-барах или отдельных залах. Беллини не подходит для караоке. ИМХО
    Ну видимо Вашего ИМХО хозяева не разделяют.

16. Вверх #16736
    Хозяевам наверное виднее, раз они решили поставить караоке.

Ну видимо Вашего ИМХО хозяева не разделяют.
    ВЫ знаете мнение хозяев? почему же Вам не дали карточку, раз Вы так близки?)))

кароке в общем зале = бадега приближается. ничего личного, но в Х-факторе тоже многие считают себя великими певцами, но даже слуха не имеют. зачем портить Беллини с хорошей (по крайней мере, пока) кухней воплями подвыпивших певцов? (не говорю обо всех, но наверняка такие будут..._)

Апд. пардон, про карточку - перепутал ваш пост с другим......
    Последний раз редактировалось nodrugs; 19.09.2011 в 20:21.

17. Вверх #16737
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Ну, да, главное, чтоб хозяевам нравилось
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #16738
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    не соглашусь с Вами насчет того что в субботу совсем не было народу, мы тоже являемся постоянными клиентами Беллини и есть 20% скидка там (не у всех она есть), так вот мы приехали туда в субботу первый раз к 10 часам и были там до 3 утра, поначалу народу действительно было маловато, но позже подтянулись люди, и было достаточно людей, не так много как на таирова, но все-же, учитывая то что они работают всего 3-5 дней.

19. Вверх #16739
    User banned
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    ВЫ знаете мнение хозяев? почему же Вам не дали карточку, раз Вы так близки?)))

кароке в общем зале = бадега приближается. ничего личного, но в Х-факторе тоже многие считают себя великими певцами, но даже слуха не имеют. зачем портить Беллини с хорошей (по крайней мере, пока) кухней воплями подвыпивших певцов? (не говорю обо всех, но наверняка такие будут..._)

Апд. пардон, про карточку - перепутал ваш пост с другим......
    Я (как и другие) ВИЖУ мнение хозяев, которые установили караоке на Таирова. Этого мало?

Ваше мнение на счет "портить" они, видимо, не учли.

Да, жутких певцов полно. Их даже, возможно, большинство. Но есть и хорошие.
    Караоке в Беллини начинается с 10 вечера. Поужинать вполне можно успеть.

Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами насчет того что в субботу совсем не было народу, мы тоже являемся постоянными клиентами Беллини и есть 20% скидка там (не у всех она есть), так вот мы приехали туда в субботу первый раз к 10 часам и были там до 3 утра, поначалу народу действительно было маловато, но позже подтянулись люди, и было достаточно людей, не так много как на таирова, но все-же, учитывая то что они работают всего 3-5 дней.
    Мы были там с 9 и почти до 11, я написала. Возможно в 3 было народу много, но я не в курсе. С 9 до 10.30 было занято всего 4 столика, что и удивило меня.

У меня тоже карточка 20% (не у всех она есть, как Вы верно подметили!!)).....................
    Последний раз редактировалось Kastorka; 19.09.2011 в 20:31.

20. Вверх #16740
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    только что с Bellini, карточку нам не дали, официантка была не в курсе, позвали администратора Таню - она тоже про форум не в курсе, сказала,что сейчас карточки выдает хозяин только своим знакомым, с 23-го будут выдавать постоянным клиентам((

и в тему, нам с мужем понравилось....музыка - отличная, ели Цезарь и салат из запеченных овощей, сулугуни -все вкусно и порции большие!
    пока еще нельзя расчитаться кредиткой, говорят терминало не работает, после 23-го!
    сорри, недоразумение
    я в личку отправила Вам телефон владельца- он лично выдаст карточку... после 7-ми часов пыток шаурмой администратор призналась, что да, о карточке спрашивали...... но форум, ФОРУМ!!!(эту священную интернет- локацию) не упоминали...

Розмарин- всем спасибо, други, за рекомендации, их вкусно даже читать...

Показать скрытый текст
    про форшмак
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 837 из 5489 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 1337 1837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права