Сообщение от
Inga_Zayonc
по поводу обслуживания--таки да, она может здорово подпортить впечатление от ресторана. Решили с подругой и мужьями душевно провести вечер и отправились впервые, согласно положительным отзывам, в ресторан "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова.
Далее: подруга обнаружила в своём мясном блюде волос! А она уже начала есть, и ей там чуть плохо не стало. Подозвали официантку, красноречиво вручили ей вилку с куском мяса с волосом, она унесла. Шум не стали поднимать, ожидая, что по идее официант должна была сообщить администратору о конфузе, и испорченное блюдо не будет внесено в счёт (как в нормальных заведениях делают). Блюдо подруга, естессно, доедать не стала.
Принесли счёт. Безо всяких вычетов. Позвали администратора и поинтересовались, почему мы должны платить за блюдо с волосом? и это что, нормально вообще, что у них в ресторане в блюдах волосы? На что, администратор категорично заявила, что у них на кухне никого нет со светлыми волосами а у вашей подруги (указала на меня), мол, волосы светлые, это с неё! Я просто обалдела от такой наглости. Во-первых, мы с подругой сидели на разных частях дивана, и я не приближалась к ней и её блюдам. Во-вторых, у меня волосы светлые, но тонкие и прямые, а тот был толще и завивался, причём, расположение его в блюде показывало то, что он упал не сверху, а находился уже в нём!
Социальные закладки