| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
я не оправдываю свой поступок ув. жен., но у нас заведено, если не пенсионер, не беременый и тп. и ближе к проходу- уступаешь! в общем, что было то сплыло, в следующий раз и дядям от 40 буду уступать(я наглядно сказал, что ему 45, мб и 36)))! ), я же не знал как принято 0=)
а по поводу оплаты на выходе, тут должна быть совесть, можно зайцем кататься выходит... а как же в случае аварии, ведь возмещение производиться при наличии талончика... лан не буду о плохом.
А мне кажется, что проще зайцем кататься при оплате "при выходе". Как сосчитать водителю, сколько человек вошло? А при выходе, они смотрят сколько положили/передали денег и сколько человек при этом выходят. Хотя, я заметила, во основном полагаются на честность пассажиров (особенно если круговорот человеков активный) Впрочем и народ вроде стал более сознательным - "зайцев" чет я давно не видела.
я седел у окна во втором ряду, рядом дядька лет 45 с кирпичной рожей , спереди две ворчливы бабки, девушка стояла еле держась, а дядька, как слепой, пришлось мне сделать вид, что выхожу
чё вы на человека накинулись, я тоже когда вечером после работы сильно за... уставший еду смотрю по сторонам может есть кто помоложе и уступит. а он таки уступил
низость?! реакция вот, что важно было в тот момент для меня)) я исправлюсь, а хороший или не хороший пусть Бог осудит 0=) Одесса понравилась, сегодня покатался по городу (без подколов уж поверьте на слово), конечно изучив карту по дубыльгису... даже на Чкаловском ню пляже искупнулся, город класс, жаль вот только рабочие будни с Пн начинаются...ех, до выходных 5 дней...
Последний раз редактировалось wetlsd; 18.09.2011 в 22:32.
увы интересно и в маршрутке поездить, на людей посмотреть, приоритеты и причуды у всех свои не так ли? я еще город плохо знаю, что бы на личном транспорте ездить, да и в общем социальный я человек - люблю народ (так на всякий случай в народе: филантроп... не подумайте дурного) ))
мне его история напомнила мою позавчерашнюю.еду в выходной день в 146-й.салон забит только сидячими.заходят через заднюю дверь пожилой мужик,женщина лет 40-45,девушка лет 18-20 и парень чуть может постарше девушки.я трогаю мужика за плечо и предлагаю сесть,а с соседнего (через проход) сиденья встаёт молодой парень и уступает место женщине.не долго думая девушка садится на место предложенное мной пожилому мужчине,а парень садится на место уступленное женщине.мы с мужиком переглянулись и нам вдруг чё то так смешно стало.думаете кто-то из тех уникумов покраснел,когда мы засмеялись?хренушки - девка вообще с нами улыбалась,а пацан занялся телефоном и пейзажем за окном (классика уже).
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Подскажите пожалуйста, какие маршрутки идут на Площадь Деревянко, Ак. Глушко, со слободки?
Спасибо заранее!
Ну и подождать ее надо по-больше.
М.б. кому-нить будет интересно и полезно, вижу 145ю уже второй или третий раз утром, в р-не 10 часов (+-5 минут), в р-не "Вымпела". Наверное, можно ориентироваться на этот рейс.
Социальные закладки