Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 582 из 1415 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 28282
  1. Вверх #11621
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал, а "культурных" везде хватает
    а я чего-то не нашла здесь правильного поступка. Лучше бы сам уступил место, а то как учить культуре других - так это легко, а как самому проявить ее - это из разряда мифов

2. Вверх #11622
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я чего-то не нашла здесь правильного поступка. Лучше бы сам уступил место, а то как учить культуре других - так это легко, а как самому проявить ее - это из разряда мифов
    я тоже так подумала )))))))))). Странно, что место должен был уступить 45летний мужчина, а не 23 пацан

3. Вверх #11623
    Новичок Аватар для wetlsd
    я не оправдываю свой поступок ув. жен., но у нас заведено, если не пенсионер, не беременый и тп. и ближе к проходу- уступаешь! в общем, что было то сплыло, в следующий раз и дядям от 40 буду уступать(я наглядно сказал, что ему 45, мб и 36)))! ), я же не знал как принято 0=)

а по поводу оплаты на выходе, тут должна быть совесть, можно зайцем кататься выходит... а как же в случае аварии, ведь возмещение производиться при наличии талончика... лан не буду о плохом.

4. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от wetlsd Посмотреть сообщение
    я не оправдываю свой поступок ув. жен., но у нас заведено, если не пенсионер, не беременый и тп. и ближе к проходу- уступаешь! в общем, что было то сплыло, в следующий раз и дядям от 40 буду уступать(я наглядно сказал, что ему 45, мб и 36)))! ), я же не знал как принято 0=)

а по поводу оплаты на выходе, тут должна быть совесть, можно зайцем кататься выходит... а как же в случае аварии, ведь возмещение производиться при наличии талончика... лан не буду о плохом.
    а у нас и талончики выдают не всем, а только по запросу)
    А принято - уступают те, кому не лень постоять, у кого развито чувства долга или уважения к окружающим, которым по каким-либо причинам сложнее стоять (груз, ребенок, старость, рука в гипсе....)

5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для Stiva

А мне кажется, что проще зайцем кататься при оплате "при выходе". Как сосчитать водителю, сколько человек вошло? А при выходе, они смотрят сколько положили/передали денег и сколько человек при этом выходят. Хотя, я заметила, во основном полагаются на честность пассажиров (особенно если круговорот человеков активный) Впрочем и народ вроде стал более сознательным - "зайцев" чет я давно не видела.

6. Вверх #11626
    User banned
    я седел у окна во втором ряду, рядом дядька лет 45 с кирпичной рожей , спереди две ворчливы бабки, девушка стояла еле держась, а дядька, как слепой, пришлось мне сделать вид, что выхожу

чё вы на человека накинулись, я тоже когда вечером после работы сильно за... уставший еду смотрю по сторонам может есть кто помоложе и уступит. а он таки уступил

7. Вверх #11627
    Цитата Сообщение от Sebastian Pareiro Посмотреть сообщение
    [/B]

чё вы на человека накинулись, я тоже когда вечером после работы сильно за... уставший еду смотрю по сторонам может есть кто помоложе и уступит. а он таки уступил
    он не уступил - он другого человека заставил это сделать. И может тоже человек уставший ехал, с работы, с суток... мы же не знаем!
    По-моему, это не геройство, а наоборот - низость

8. Вверх #11628
    User banned
    он не уступил - он другого человека заставил это сделать. И может тоже человек уставший ехал, с работы, с суток... мы же не знаем!
    По-моему, это не геройство, а наоборот - низость
    он сделал вид, что выходит, т.е. место освободилось, дядька встал девушка присела на место wetlsd. то что wetlsd сел на место дядьки- не хороший человек

9. Вверх #11629
    низость?! реакция вот, что важно было в тот момент для меня)) я исправлюсь, а хороший или не хороший пусть Бог осудит 0=) Одесса понравилась, сегодня покатался по городу (без подколов уж поверьте на слово), конечно изучив карту по дубыльгису... даже на Чкаловском ню пляже искупнулся, город класс, жаль вот только рабочие будни с Пн начинаются...ех, до выходных 5 дней...
    Последний раз редактировалось wetlsd; 18.09.2011 в 22:32.

10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    пришлось мне сделать вид, что выхожу... при этом дядя встал и отступил, я нетеряя момента предложил девушке сесть у окна, вобщем дядь в недоумении остался стоять, а я сел на его место
    Блин, нет слов!!! Находчивый вы наш. Такую сообразительность бы направить в другое русло, так давно бы уже не в маршрутках ездили бы.

11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Блин, нет слов!!! Находчивый вы наш. Такую сообразительность бы направить в другое русло, так давно бы уже не в маршрутках ездили бы.
    увы интересно и в маршрутке поездить, на людей посмотреть, приоритеты и причуды у всех свои не так ли? я еще город плохо знаю, что бы на личном транспорте ездить, да и в общем социальный я человек - люблю народ (так на всякий случай в народе: филантроп... не подумайте дурного) ))

12. Вверх #11632
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне его история напомнила мою позавчерашнюю.еду в выходной день в 146-й.салон забит только сидячими.заходят через заднюю дверь пожилой мужик,женщина лет 40-45,девушка лет 18-20 и парень чуть может постарше девушки.я трогаю мужика за плечо и предлагаю сесть,а с соседнего (через проход) сиденья встаёт молодой парень и уступает место женщине.не долго думая девушка садится на место предложенное мной пожилому мужчине,а парень садится на место уступленное женщине.мы с мужиком переглянулись и нам вдруг чё то так смешно стало.думаете кто-то из тех уникумов покраснел,когда мы засмеялись?хренушки - девка вообще с нами улыбалась,а пацан занялся телефоном и пейзажем за окном (классика уже).
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    мне его история напомнила мою позавчерашнюю.еду в выходной день в 146-й.салон забит только сидячими.заходят через заднюю дверь пожилой мужик,женщина лет 40-45,девушка лет 18-20 и парень чуть может постарше девушки.я трогаю мужика за плечо и предлагаю сесть,а с соседнего (через проход) сиденья встаёт молодой парень и уступает место женщине.не долго думая девушка садится на место предложенное мной пожилому мужчине,а парень садится на место уступленное женщине.мы с мужиком переглянулись и нам вдруг чё то так смешно стало.думаете кто-то из тех уникумов покраснел,когда мы засмеялись?хренушки - девка вообще с нами улыбалась,а пацан занялся телефоном и пейзажем за окном (классика уже).
    я бы на вашем месте сказал им, кому место уступал.

14. Вверх #11634
    User banned
    Подскажите пожалуйста, какие маршрутки идут на Площадь Деревянко, Ак. Глушко, со слободки?
    Спасибо заранее!

15. Вверх #11635
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие маршрутки идут на Площадь Деревянко, Ак. Глушко, со слободки?
    Спасибо заранее!
    215

16. Вверх #11636
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    я бы на вашем месте сказал им, кому место уступал.
    в той ситуации мне оставалось транспорант нацепить на себя с указанием кому именно я уступил место.

17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее!
    197 проезжает по Ильфа и Петрова через Глушко - это недалеко от площади.

18. Вверх #11638
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    197 проезжает по Ильфа и Петрова через Глушко - это недалеко от площади.
    но на 215 все-таки поудобней будет )))))))))

19. Вверх #11639
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Ну и подождать ее надо по-больше.

20. Вверх #11640
    User banned
    М.б. кому-нить будет интересно и полезно, вижу 145ю уже второй или третий раз утром, в р-не 10 часов (+-5 минут), в р-не "Вымпела". Наверное, можно ориентироваться на этот рейс.

Ответить в теме
Страница 582 из 1415 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права