Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3580 из 4947 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,581 по 71,600 из 98935
  1. Вверх #71581
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Президенты не бывают кумирами - оставьте эту логику для шоу в вечерушку.
    Президент не бывает и трусоват. Администрация его не позволяет.
    А по существу, поработать бы Вам над собой. Нет женской или мужской логики.
    Есть только дамская, как термин. Успехов в воспитании мужчин.
    Исходя из того, что Вы пишете, для Вас он кумир. А Вы, случайно, не с вечерушки? Ну, что Вы несете? Президент не бывает трусоват - администрация его не позволяет. Причем здесь администрация? Да он от рождения трус.Он такой по натуре. На дебаты с Тимошенко не пошел , там у него от страха язык в ж... у залез, я уже не говорю про яйца. В общем, поработать Вам над собой не помешает, нет в Ваших рассуждениях ни логики, ни аргументов, только, почти дамская, слепая влюбленность в президента. Желаю Вам хорошую воспитательницу. Меня, просьба, не приглашать, на мой взгляд Вы безнадежны и нуждаетесь в порке, а это не педагогично. Да и президенту,вдруг пожалуетесь.

2. Вверх #71582
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если бы хотели начать, начинали бы не в 91-ом, а намного раньше....

Зы. На месте Игоря не вернулась бы...
    А зачем? Нынешнее время мне напоминает времена Горбачева.... Там была перестройка, сейчас - реформа.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #71583
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    ...Войны нет. Жрать есть что...
    Всегда после таких глубокомысленных самечаний вспоминается старый стишок времен совдепа - "Гол с подачи Блохина забивает Балтача. Это личная заслуга Леонида Ильича!"
    Делай, что должно и будь, что будет.

4. Вверх #71584
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    руку на сердце,не понял !...вы думете из за меня рассыпаются отделения БЮТ ?
    А что так на БЮТ зациклило? Какие отделения? Что-то не слышал... да ладно не о том речь.
    Я так понимаю, на выборах президента (если таковые еще реально возможны у нас), Ваш выбор ни в коем случае не падет на того же Катеринчука, Гриценко, Яценюка и т.д.?
    Оранжевая свора?
    Смею заверить, названные мною кандидаты обладают очень неплохим образованием, также европейским.
    А что мы имеем ныне?
    азаров - геолог, причем видать третьесортный. Его стиль управления мы уже узрели во время его главенства в ГНАУ.
    тигипко - посовременнее конечно, но тоже динозавр, прошедший все стадии партийной номенклатуры. Все считали его альтернативой Тимошенко и плодом рождения ветки сей, да вот у электората память как у квочки.
    ефремов - вне конкуренции, скорее всего даже школу не закончил.
    Можно перечислять до беспамятства эту команду "проФФеСионалов", дошвондерового периода, суть не изменится.
    Повторюсь, в 2004-м году народ восстал не за Ющенко и не за Тимошенко, народ восстал против окончательной криминализации власти. Даже Кучма ныне, да и был, в шоке.
    Если галопирующие цены, беспредельный отбор предприятий, неудержимый рост налогообложения, большее запутывание ведения всех сфер бизнеса, уничтожение малого бизнеса для Вас "меньшее" зло, тогда умываю руки.
    P.S. Очень показательны нынешние протесты во многих странах мира. Франция - народ восстал против неудержимого роста цен на бензин... А мы?............ повис в воздухе риторический вопрос. А нам главное, чтобы не было войны и было что жрать. Уверяю, и это временно!

5. Вверх #71585
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А зачем? Нынешнее время мне напоминает времена Горбачева.... Там была перестройка, сейчас - реформа.
    Для примерного счастья сходства не хватает только фейса Раисы Максимовны Людмилы Александровны на всех каналах ТВ.

6. Вверх #71586
    Сам факт существования этой темы даёт мне основание делать вывод: Янукович - приличный гражданин. А сопли про "фф" в ученых степенях, по поводу Межигорья, то мы переживем.
    Войны нет. Жрать есть что. А у купленных визгунов темы скоро закончатся бабки.
    Хотел бы посмотреть на них, когда б ВОНА в кресло призидента села. Или кто-то из той
    оранжевой похлёбки. Хотя и по сей день Азаров не может расхлебать оставленное ими пойло
    долгов, договоров и смежной своры.
    А кто это МЫ? Может вы с президентом. При Тимошенко,вроде войны не было,да и жратва, как вы выражаетесь, была посытнее. А Азаров ,пойло не расхлебает, потому что долги ,только увеличивает.И еще, просьба, обьясните, что значит "СМЕЖНОЙ СВОРЫ".

7. Вверх #71587
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    А вот Вам завидно? А может я сама с ним не езжу? За хозяйством присматриваю.
    Мадам, есть хорошее средство для чистки золотых унитазов ,совсем не дорого. Если заинтересовались, обращайтесь. Для президентского зада, сделем скидку.

8. Вверх #71588
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И как хозяйство? Заморщинилось уже, поди?
    Ну да! Скажите такое!!!! Он еще о-го-го...!!! Вон как по пенёчкам прыгал, как козлик

9. Вверх #71589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ну да! Скажите такое!!!! Он еще о-го-го...!!! Вон как по пенёчкам прыгал, как козлик
    Раз хорошо прыгал, значит не мешает ничего... прыгать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #71590
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Раз хорошо прыгал, значит не мешает ничего... прыгать.
    Так он вроде не танцор!!!

11. Вверх #71591
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, я так понимаю, что с приходом к власти откровенного криминала (ну уж это Вы отрицать не станете) наша промышленность поднимется?
    С "опытом" азарова у нас экономика воспрянет?
    С "марксистско-ленинским" подходом тигипко у нас социалка оживет?
    и т.д.
    И опять таки, ну что нашли в этом нынешнем президенте? Который не раз! уже был премьером, у партии, которую он возглавляет, было большинство и при "померанчевых" (как Вы их любезно называете).
    Ведь это совершенно очевидные факты. Причем видно это было еще задолго до выборов президента.
    В так Вами любимом советском обществе человек, имеющий судимости, был с клеймом позора! Так что же произошло с обыденностью мышления?
    Лишь бы не Юлька? Лишь бы не "америка"? Лишь бы не "НАТО(а)"? Лишь бы не "мова"? Что мы выиграли?
    А я скажу, получили мы международный позор, в который нас еще не одно поколение будет тыкать мордой, мол "а это у вас президент дважды судимый был, двух слов связать не в состоянии...". Звание чурок на международной арене мы уже благодаря такому электорату получили. Низкопробные шариковы-имбицилы, считающие мол федорыч - пацан прошел все муки ада, он-то поди наши проблемы понимает! Да хрен по всей пропитой морде! Межигорье, вертолеты, золотой сральник...
    Так кто же довел эту промышленность до ручки? Юля? Да как бы не так... Физически не успела бы! Ну снимите же очки! (бросьте курить зеленую гадость).
    Ну можете попытаться опровергнуть вот эти данные или хотя бы попытаться доказать что это плохо для страны.
    В итоге, если на начало 2008 года удельный вес стали, произведенной в украинских мартенах, составлял 47% от всей выплавки, то к середине 2010 года он снизился до 28%. К концу 2011 года, прогнозируют специалисты, объем «мартеновской стали» снизится до 18-19%. А к концу 2012 года – до 13%.

12. Вверх #71592
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что Вы пишете, для Вас он кумир. А Вы, случайно, не с вечерушки? Ну, что Вы несете? Президент не бывает трусоват - администрация его не позволяет. Причем здесь администрация? Да он от рождения трус.Он такой по натуре. На дебаты с Тимошенко не пошел , там у него от страха язык в ж... у залез, я уже не говорю про яйца. В общем, поработать Вам над собой не помешает, нет в Ваших рассуждениях ни логики, ни аргументов, только, почти дамская, слепая влюбленность в президента. Желаю Вам хорошую воспитательницу. Меня, просьба, не приглашать, на мой взгляд Вы безнадежны и нуждаетесь в порке, а это не педагогично. Да и президенту,вдруг пожалуетесь.
    Ему осталось только Вами заниматься. В воспитатели явно не тяните, а порку
    отложим до вашего совершеннолетия, лучше нормальномыслия. Увы, видимо, это не скоро
    произойдёт - слепой и есть слепой. Чтоб жёстче не сказать, в огня, в коня и душу мать - ни одного матерного слова.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

13. Вверх #71593
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А кто это МЫ? Может вы с президентом. При Тимошенко,вроде войны не было,да и жратва, как вы выражаетесь, была посытнее. А Азаров ,пойло не расхлебает, потому что долги ,только увеличивает.И еще, просьба, обьясните, что значит "СМЕЖНОЙ СВОРЫ".
    Ну дык и кто вам мешает жить как при Кыце?? Наберните кредитов и ничего себе не в чём не отказывайте.

14. Вверх #71594
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так он вроде не танцор!!!
    Танцор, танцор...

15. Вверх #71595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    За хвалебные оды Януковичу, я уже практически уверен, что платят. Так как, чтобы бесплатно защищать этого бездаря гаражного, нужно быть полным идиотом.

Возникает вопрос......... ты чьих будешь? (к какой категории относишься?)
    блесни умом не таки полного идиота и таки покажи "хвалебные оды Януковичу"?

16. Вверх #71596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, что он делал ночью и утром. Знаешь, в семье не без урода. Хотя похоже на провокацию.
    расскажу другую историю.
    В период помаранчевой революции с Донбасса гнали целые "экскурсионные" поезда. Мой зять - шахтер до сих пор бережно хранит 100 долларов, полученных тогда. Выглядело это так. Всех собрали и сказали взять тормозок (обед), смену белья, паспорт и явиться на площадь (кстати всех протабелировали как подземку). Куда и на сколько уезжают никто не говорил. Шахтеры - народ пьющий и прямолинейный, но не злобный, а вот кроме шахтеров тогда ехало много других неблагополучныъх элементов. За несколько дней в Киеве в сотни раз увеличилось количество грабежей. Слава Богу многие "Экскурсионные" поезда загнали в тупик и разъяренная, пьяная толпа громила ближайшие ларьки.
    другие неблагополучные элементы были с Западной Украины? Или с одной стороны были пьющие шахтеры, а с другой виолончелисты?

17. Вверх #71597
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    согласен,в 1991-м наломали дров неподумавши.....Хэх...прокрутить бы назад да начать как китайские товарищи...шажочек за шажочком....но к сожалению поздно,терпите теперь товарищи дикий капитализм ! ваши правнуки будут жить как в Швеции...или в Португалии...ну те кто не вернется.
    Может хватит стонать? Не надоело? Пора двигаться дальше и жить не прошлым, а настоящим. А то привыкли ностальгировать возле разбитого корыта. А починить это самое корыто, времени не хватает. )

Зы.Да ! забыл,Игор28 вернется из Великобритании обязательно !!!...он обещал.
    Я что пьяный был? Когда это я тебе обещал? Можешь ссылочку скинуть?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #71598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос.
    Если Тимошенко пригласила зондер-бригады Саакашвили, то почему они не воспользовались моментом и у нас президент Янукович?
    Кстати, по словам очевидцев, одному из грузин в ходе драки главный бильярдный инструмент – кий – вставили острым концом в ...
    http://ura.dn.ua/17.01.2010/90120.html

19. Вверх #71599
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    блесни умом не таки полного идиота и таки покажи "хвалебные оды Януковичу"?
    Дорогой ВУ ОД я уже понял, что тебе не платят за посты в этой теме. Ты относишься ко второй категории )))

Очень бы хотелось увидеть твою фотку. ))) Чисто ради интереса.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #71600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дорогой ВУ ОД я уже понял, что тебе не платят за посты в этой теме. Ты относишься ко второй категории )))

Очень бы хотелось увидеть твою фотку. ))) Чисто ради интереса.
    а написать свою ФИО и т.д. у тебя "Чисто ради интереса" нет? Тебе может потом Юля орден даст, За отвагу, как борцу против Януковича

Закрытая тема
Страница 3580 из 4947 ПерваяПервая ... 2580 3080 3480 3530 3570 3578 3579 3580 3581 3582 3590 3630 3680 4080 4580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права