Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3577 из 4947 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,521 по 71,540 из 98935
  1. Вверх #71521
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по поводу того, что при Януковиче нормальных выборов уже не будет, еще раз, для особо одаренных, а грузинские наёмники, которых привезла Юлька на выборы президента 2010, это нормально?

"... кандидат в президенты Юлия Тимошенко пригласила в Украину вооруженные формирования Грузии, "которые могли здесь спокойно набрать оружия, потому что грузины во время президентства Ющенко, когда открыли наши границы, когда выгнали из России весь криминалитет, он все приехал сюда"."

"Среди них - сотни бойцов ОМОНа внутренних войск Грузии. Саакашвили утверждает, что грузинские наблюдатели приехали в Украину по просьбе украинцев и с согласия партий. Партия регионов никакого согласия на приезд ОМОНа внутренних войск Грузии не давала", - возмутился Сивкович.

Он также отметил, что в украинских СМИ "опубликованы разговоры грузинских высокопоставленных чиновников - министра внутренних дел Мерабишвили и председателя парламентского комитета по вопросам обороны и безопасности Гиви Таргамадзе".

"Таргамадзе угрожает неестественным способом изнасиловать Донецк, угрожает нам войной", - сказал Сивкович, попросив спикера Владимира Литвина включить эти записи.
    http://vovremya.info/news/1263894179.html

Между тем, Киевский апелляционный административный суд 20 января обязал Центральную избирательную комиссию зарегистрировать иностранных наблюдателей от Грузии.Между тем, как уже сообщало ИА REGNUM Новости, президент медиахолдинга Georgian Times Малхаз Гулашвили, комментируя ситуацию с присутствием на Украине во время первого тура президентских выборов нескольких сотен граждан Грузии, заявил, что эти люди являются сотрудниками грузинских силовых структур и бойцами спецназа. "Это были зондер-бригады Саакашвили", - заявил президент Georgian Times. Он также сообщил, что ряд людей, присутствовавших на Украине во время первого тура президентских выборов, участвовало в нападении на представителей грузинской оппозиции в Тбилиси 28 мая 2009 года.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/454094/
    а теперь вопрос.
    Если Тимошенко пригласила зондер-бригады Саакашвили, то почему они не воспользовались моментом и у нас президент Янукович?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #71522
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да действительно...чего это я так напрягаюсь...стОит взять яйцо (лучше страусинное и лучше два) и дело в шляпе ))
    можно еще веночек с собой взять, вдруг от яиц помрет с переляку.

3. Вверх #71523
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос.
    Если Тимошенко пригласила зондер-бригады Саакашвили, то почему они не воспользовались моментом и у нас президент Янукович?
    У ЮВТ не было достаточного количества американских президентов ? не ?

4. Вверх #71524
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Коломойський Губський і тд тд бідні люди?

5. Вверх #71525
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    Коломойський Губський і тд тд бідні люди?
    у ПР просто пидрахуй хороший Кивалов.

6. Вверх #71526
    Банный лист форума

Алка, ты доволен что выбрал Януковича своим президентом? Просто да или нет? Без соплей по поводу, что выбора не было и прочей лабуды.

PS Ребята не сбивайте его, лишними вопросами. Пусть матросик ответит сам.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #71527
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    пока что в Киеве поймали грабителя из лагеря Тимошенко, днем он был за Юлю под судом, а вечером грабил прохожих...
    То единичный урод, а тут руководство целой страны.. Моральные уроды.. На оздоровление руководства страны выделят почти полмиллиарда. На инвалидов и ветеранов – в четыре раза меньше http://delo.ua/ukraine/na-ozdorovlenie-rukovodstva-strany-vydeljat-pochti-polmilliarda-n-164577/ Средь бела дня такие законы принимают, и ни че..

8. Вверх #71528
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алка, ты доволен что выбрал Януковича своим президентом? Просто да или нет? Без соплей по поводу, что выбора не было и прочей лабуды.

PS Ребята не сбивайте его, лишними вопросами. Пусть матросик ответит сам.
    Помощник клерка....ну хватит меня мучать своими тормозами...Я сделал правильный выбор из двух возможных вариантов.... повторить ?

Я сделал правильный выбор из двух возможных вариантов....еще ?

9. Вверх #71529
    Банный лист форума

Помощник клерка....ну хватит меня мучать своими тормозами...Я сделал правильный выбор из двух возможных вариантов.... повторить ?

Я сделал правильный выбор из двух возможных вариантов....еще ?
    То есть ты доволен происходящим в стране? Да или нет. (бубен отложи в сторону, танцы с бубном начнешь позже). Ответить можешь?

10. Вверх #71530
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    То есть ты доволен происходящим в стране? Да или нет. (бубен отложи в сторону, танцы с бубном начнешь позже). Ответить можешь?
    Это вы сотоварищами своим бубном забубнили.
    Ты дергаешь одно явление - Януковича, из общей картины, и предлагаешь оценить только его, без контекста и ситуации в стране в общем.
    Железобетонный антиэректорат ))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #71531
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это вы сотоварищами своим бубном забубнили.
    Ты дергаешь одно явление - Януковича, из общей картины, и предлагаешь оценить только его, без контекста и ситуации в стране в общем.
    Железобетонный антиэректорат ))
    Плагиатом занялась? Как твой избранник? Это вы именно и есть тот Ж/Б элохторат. Которому на голову гадят а он утирается и опять к урнам чешет.

Ты название темы смотрела? Тут разговор о Януковиче. О нем родимом. А ситуация в стране прямо пропорциональна действиям Януковича на троне.

Кстати я просил не лезть в наше общение с Алкой и не сбивать его с мысли? Но ничего, вам ЖБ электорату скидку на понимание давать нужно. Сложнее оно у вас происходит.

12. Вверх #71532
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Кстати я просил не лезть в наше общение с Алкой и не сбивать его с мысли? Но ничего, вам ЖБ электорату скидку на понимание давать нужно. Сложнее оно у вас происходит.
    Во первых спрашивать именно у Демы нужно в личке.
    Эххх .. ))
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #71533
    блин.Господин тормоз,только ленивый патриЁт не крысился на меня за мое недовольство этой Украиной....а по поводу Яныка так переходя улицу в дождь лучше смотреть по сторонам чтобы тебя не сбила машина чем прикрываться зонтиком чтобы остаться сухим...понимать ? выбор из двух зол в сторону наименьшего...

еще раз повторить ? нестесняйся,хоть ты и тормознутый но очень я добрый.Повторю.

14. Вверх #71534
    zodchiy
    Эххх .. ))
    И не давят-же бревнавсвоихглазках...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #71535
    Частый гость Аватар для qubick

16. Вверх #71536
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешалась в ваш диалог.Господин Капитан,зачем мне ,человеку без специального образовния, знать в каком состоянии промышленность в Украине, на каком уровне ее статус?
    При всем уважении, сударыня к Вашему незнанию в области спец образования. В сегодняшних реалиях, к сожалению, необходимо каждому быть если не спецом, то хотя бы сведущим человеком в различных областях нашей повседневной и не очень жизни. Да и быть немного провидцем, прагматиком. А как показывает практика голосований последних лет, то таковых становится все меньше и меньше. За 30сребряников и бутылку они готовы отдать свой голос всякой мрази, восседающей на золотом сральнике, сменившей тюремную шконку на диван резной работы.

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, нажрутся они не скоро. Пир в самом разгаре. Неужели, найдутся идиоты, которые будут голосовать за них?
    Посмотрите вокруг! На одной только этой ветке сколько таковых? А пройдитесь по улице... не напоминает ролик "За Якуновича"? Мне лично очень! И мне стыдно, что мой прекрасный город, некогда славившийся своим неповторимым юмором (из чего следует интеллектуальный потенциал большинства), превратили в донецкоподобный регион с быдлонаселением. Да еще и в мэры избрали такое говно.

17. Вверх #71537
    Банный лист форума

блин.Господин тормоз,только ленивый патриЁт не крысился на меня за мое недовольство этой Украиной....а по поводу Яныка так переходя улицу в дождь лучше смотреть по сторонам чтобы тебя не сбила машина чем прикрываться зонтиком чтобы остаться сухим...понимать ? выбор из двух зол в сторону наименьшего...

еще раз повторить ? нестесняйся,хоть ты и тормознутый но очень я добрый.Повторю.
    Эххх.....матросик, я же не предлагаю сравнивать ситуацию в стране при Тимошенко и при Януковиче,(боюсь ты тогда стремительным домкратом сольешься с этой темы) хотя это и не корректно, одна была премьером и не обладала полнотой власти. Имела коалицию в виде лебедя рака и щуки, поца президента и оппозицию которой принадлежит болшая часть Украины.

Я тебя всего лишь спрашиваю, нравится ли тебе сейчас ситуация в стране? Может ты надеяшься на реформы проводимые лучезарным и готов терпеть сегодняшний тухис? Я же не знаю, что у тебя в голове вместо мозгов? Может предвыборная программка ПР? Я же не в кугсе.

Ты начни отвечать, а я тебе помогу. Не тормоз ты наш. Ты просто медленный газ

Давай я тебе задам простой вопрос - ты будешь голосовать за ПР в 2012 году?

18. Вверх #71538
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Когда уже на него самого сезон охоты откроем? ))) Я б для этого даже научилась бы стрелять из автомата ))
    Да действительно...чего это я так напрягаюсь...стОит взять яйцо (лучше страусинное и лучше два) и дело в шляпе ))
    Вот ты тоже. Зачем так усложнять? Просто научись кидать яйца.
    Из автомата по яицам???? Оригинально..... Но (ИМХО) сразу в голову - оно как бы надежнее! И не важно как(головой по яицам, или яицами по голове), главное потом контрольный в голову.
    [MOD]

19. Вверх #71539
    Банный лист форума

Эххх .. ))
    Во первых, я в своем сообщении сразу попросил не мешать генерировать мысли Алке. Ты же задала вопрос в теме. А уж потом начала кудахтать о вопросе лично Деме. Разницу улавливаешь?

Во вторых если уж ты так хочешь ответить. Я тебе предоставлю такой шанс. Будешь ли ты голосовать за партию регионов в 2012 году? За Януковича спрашивать рановато, мало ли что лучезарный отчебучит за это время.

20. Вверх #71540
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Как нет? А ij; она тогда "Йулько - воровка" наворовала?? Тут даже "сотый" какую-то страшную цифру вроде этой 160.00.00.00.00.00 приводил(правда забыл сказать в каком исчислении, в двоичном или шестнадцатеричном.. хотя.. откуда ему такие тонкости знать). Так где же это все, или этого так мало чтобы нанять тысячу чеченцев чтобы те слегка прошлись по ВР и Межигорью(с стингерами, на случай "непредвиденного" полета нашего "икара")?
    Тут явный диссонанс! Либо деньги есть, но почему-то ничего не происходит, Либо их нет, но тогда за что ее судят????
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3577 из 4947 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права