Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 755
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я просила вас дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ национализма.. Вы же дали информацию о существовании всякого-разного национализма..
    Вы даже не помните, о чем Вы просили:

Была бы благодарна ,если бы вы привели сталинское определение национализма
    Ставьте правильно вопрос - мне дать определение национализма, или привести сталинское? Я привел Вам высказывания Сталина, его отношение к национализму. Других определений не искал, но Вы можете сами...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

2. Вверх #322
    User banned
    Русскомовные украинцы по-сути русские... поскольку думают на русском языке,воспитаны в русской культуре,имеют общую с русскими историю и территорию..
    Негр спрашивает у бога:

- Господи, почему у меня черная кожа?

- Потому что в Африке солнце яркое, и она у тебя не обгорит.

- А почему у меня такие жесткие волосы?

- А это когда по джунглям будешь бежать, они твою голову от колючек сохранят.

- Господи, а почему я тогда в Воронеже родился?

3. Вверх #323
    Но не на одной территории..
    Немцы, Французы и Англичане очень не любят друг друга. У каждого своя территория... в ЕС.

P.S. Кстати, у англичан любимая карикатура - английский бульдог рвущий в клочья гальского петуха.

4. Вверх #324
    User banned
    Игра китайскими картами

Дожили: колода китайских карт стоит в киевском газетном киоске 4 гривни. Колода пиратская — китайцы воспроизводят на плохой бумаге с помощью омерзительной по качеству печати всем известную колоду, которую нарисовал еще в XIX веке петербургский академик Шарлемань. Зато цена бросовая. Оригинальная украинская колода карт на прекрасной бумаге стоит в три раза дороже! А такой простенькой, дешевенькой, чтобы выбила с нашего рынка китайскую, у нас нет. Мне подумалось: это какая же должна быть себестоимость производства, чтобы, приехав из Китая через всю Евразию, эта колода стоила в Украине в три раза дешевле, чем сделанная у нас? А то, что китайцы научились шить украинские вышиванки, слышали? А я не только слышал, я их видел! Причем в Киеве! Как хотите, но что-то не в порядке с нашей экономикой – или налоги нужно снижать, или государство дешевле заводить. Дефицит внешнеторгового баланса Украины за прошлый год – 3 млрд долларов! Это не прореха на штанах. Это означает, что мы как страна вообще без штанов. Кредит МВФ, по всей видимости, в очередной раз дадут. Но торговый баланс от этого лучше не станет. За 20 лет Украина полностью проела советское наследие. Исчезли «сделанные в СССР» инженеры и учителя. Доживает остатки ресурса система государственного здравоохранения, жилой фонд, давно распродано оружие с неисчерпаемых, как казалось, складов. Наступает полная «незалежність» — в провинции без работы люди просто воют. Времена Кучмы и Ельцина уже не вернутся никогда. Независимость Украины держалась, как на шампуре, на отростке советской газовой трубы, проходившей через украинскую территорию. Но после введения в строй «Северного потока» у Киева исчез даже этот козырь. Транзит уже зимой снизится на четверть. После штанов придется снимать сорочку. Это и станет платой за «евроориентацию» и отказ от вступления в Таможенный союз. Какими картами собирается наше правительство бить московские козыри на переговорах по газу, если даже карточные колоды у нас китайские?

Олесь Бузина

Источник: http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/14288656.html

5. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Украинские заробитчане ежегодно пересылают домой 2 млрд евро
    http://pda.newsme.com.ua/business/economic/938195/
    ...
    Я все таки заострю внимание на этом - вы в самом деле горды тем, что развиваете экономики чужих стран?!!! И России в первую очередь?!!! Я вас не понимаю! Вот не могу понять и все...
    http://www.trudvsem.eu Статьтя -"Где зарабатывают деньги украинские гастарбайтеры?"
    ....Так, по информации НБУ, за первый квартал этого года объем частных переводов из России составил $376,6 млн, или 29,2% от всех поступлений. Отмечается, что в расчетах не учитывались средства, поступившие в Украину нелегальными каналами, а это около 13,5% от объема частных переводов, сообщает Дело.
    Вторым по значимости работодателем для работающих за границей украинцев являются Соединенные Штаты Америки. С территории этой страны в январе-марте 2011-го частными лицами было отправлено $144,9 млн, или 11,2% от общей суммы.
    В пятерку лидеров также вошли Германия, Греция и Италия. Так, из Германии в Украину в первом квартале поступило $97,2 млн. частных денежных переводов (7,5% от общей суммы), из Греции – $78,5 млн (6,1%)....

6. Вверх #326
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что русские и украинские националисты быстрее договорятся, чем политики. Их идеологии основаны единой метрологии:
    Гм... вот уже с русскими на Украине вы договориться не в состоянии, Откуда такая уверенность, что договоритесь с русскими в России? Вас не пугает вариант - или становись русским или геть на Украину? И тогда 29% заработка зробитчан - псу под хвост!!!
    А ведь если учесть, что масса украинцев работает на ОЧЕНЬ вкусных газпромовских должностях - вариант весьма и весьма вероятный!!! С какой стати русская нация ущемляется в праве на достойную оплату какими то инородцами?!! Скажет вам брат - русский националист.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.09.2011 в 15:14.

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... вот уже с русскими на Украине вы договориться не в состоянии, Откуда такая уверенность, что договоритесь с русскими в России? Вас не пугает вариант - или становись русским или геть на Украину? И тогда 29% заработка зробитчан - псу под хвост!!!
    А ведь если учесть, что масса украинцев работает на ОЧЕНЬ вкусных газпромовских должностях - вариант весьма и весьма вероятный!!! С какой стати русская нация ущемляется в праве на достойную оплату какими то инородцами?!! Скажет вам брат - русский националист.
    Ловить рыбу у вас получается лучше...

8. Вверх #328
    User banned
    Украинцы (малороссы) - не инородцы! И никогда ими не были и не считались инородцами! Это такие же русские (ветвь триединого русского народа). Другое дело, что галичане (кстати составляющие основной контингент заробитчан) - это не русские, а славянизированные румыны. Они ненавидят Россию и русских и тем не менее пасутся на зароботках в РФ. Вот их и нужно гнать в три шеи...

9. Вверх #329
    User banned
    Ловить рыбу у вас получается лучше...
    Нет, я понимаю, что форум одесский, и на вопросы отвечают вопросами, однако это уже через чур. Национализм обеспечивает приоритетные интересы определенной национальности. В Газпроме украинцев (и в Лукойле и в Татнефти и в ТНК) до хрена, вы уж поверьте!!! Уровень оплаты в этих фирмах, особенно на добыче - "на земле", в разы превышает общероссийский, да еще в какие разы! И вы хотите меня уверить, что русские националисты не попрут украинцев вон?!!! Если дорвутся до власти, конечно... Да какие же они тогда националисты то?!!!

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Украинцы (малороссы) - не инородцы! И никогда ими не были и не считались инородцами! Это такие же русские (ветвь триединого русского народа). Другое дело, что галичане (кстати составляющие основной контингент заробитчан) - это не русские, а славянизированные румыны. Они ненавидят Россию и русских и тем не менее пасутся на зароботках в РФ. Вот их и нужно гнать в три шеи...
    Разговор идет о "дружбе" русских и украинских националистов...

11. Вверх #331
    User banned
    Так "украинские" националисты - это и есть в подавляющем своем числе галичане и прочие жители ЗУ!

12. Вверх #332
    User banned
    Не совсем о "дружбе",скорее о взаимопонимании .На многих форумах как раз классические Русские националисты-радикалы ненавидят евреев и кавказцев,заполонивших Россию,а к Украинским националистам относятся с уважением,они вобще к любым славянским националистам относятся с кважением...

13. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Не совсем о "дружбе",скорее о взаимопонимании .На многих форумах как раз классические Русские националисты-радикалы ненавидят евреев и кавказцев,заполонивших Россию,а к Украинским националистам относятся с уважением,они вобще к любым славянским националистам относятся с кважением...
    Пардонте - а как же принцип приоритета нации? Куда же он девается то? Что это за национализм такой "резиновый"? Вот с этими мы будем приоритет соблюдать, а с этими нет? Какой же это национализм то? Что то странное, ребята...
    Допустим я - русский националист, и что? Вот к этому "щи лаптем", "все выкачаете и будете с голой жопой" - мне относиться с уважением?!!! Вы в своем ли сударь уме то?

14. Вверх #334
    Пардонте - а как же принцип приоритета нации? Куда же он девается то? Что это за национализм такой "резиновый"? Вот с этими мы будем приоритет соблюдать, а с этими нет? Какой же это национализм то? Что то странное, ребята...
    Славянский.

15. Вверх #335
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так "украинские" националисты - это и есть в подавляющем своем числе галичане и прочие жители ЗУ!
    Я догадываюсь...

16. Вверх #336
    Нет, я понимаю, что форум одесский, и на вопросы отвечают вопросами, однако это уже через чур. Национализм обеспечивает приоритетные интересы определенной национальности. В Газпроме украинцев (и в Лукойле и в Татнефти и в ТНК) до хрена, вы уж поверьте!!! Уровень оплаты в этих фирмах, особенно на добыче - "на земле", в разы превышает общероссийский, да еще в какие разы! И вы хотите меня уверить, что русские националисты не попрут украинцев вон?!!! Если дорвутся до власти, конечно... Да какие же они тогда националисты то?!!!
    У вас, в Санкт-Петербурге, есть группа умных ученых. Они, под коллективным именем - Внутренний предиктор СССР, написали Концепцию Общественной Безопасности. Будь добр, изучи труды своих земляков...

17. Вверх #337
    User banned
    Славянский.
    Ага, вот оно как... Ну вот я живу в Астрахани. Тут проживает более ста национальностей, я работаю в группе старшим, со мной вместе работают ногаец, два татарина, латыш, полутаджик, казах, двое русских. По работе общаюсь с заказчиком в лице лезгина, трех украинцев, казаха, дагестанца ну конечно же русские. Вот посоветуйте мне - как сделать так, чтобы приоритет славянской национальности был соблюден в максимальной степени, если я сам украино-белорусс, лезгин, один из украинцев и латыш - редкие умницы и отличные мужики, а два оставшихся хохла - редкие сволочи? В сказанном нет ни капли преувеличения или неправды.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 19.09.2011 в 16:26.

18. Вверх #338
    User banned
    У вас, в Санкт-Петербурге, есть группа умных ученых. Они, под коллективным именем - Внутренний предиктор СССР, написали Концепцию Общественной Безопасности. Будь добр, изучи труды своих земляков...
    "У нас в России, слава Богу, дураков лет на сто припасено!!! " Кузьмич, "Особенности национальной рыбалки". Всех не перечитаешь...

19. Вверх #339
    User banned
    Допустим я - русский националист, и что? Вот к этому "щи лаптем", "все выкачаете и будете с голой жопой" - мне относиться с уважением?!!! Вы в своем ли сударь уме то?
    Русские националисты очень лояльны к славянам и нетерпимы к семитам и кавказцам,так уж сложилось,к тому же Русс наци в России и Русс наци в Украине это две большие разницы...Русских националистов в России я и сам уважаю,а нашу шваль пятиколонную терпеть не могу!

20. Вверх #340
    User banned
    Вы не националист,вы злобствующий шовинист,а это другое....уж звыняйте.Настоящим Русским националистам на этом форуме делать нечего.

Ответить в теме
Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права