Чай у нас весь Харьковский, не волнуйтесь (связан мало-мало с этим бизнесом). Вопрос только в выборе марки.
| ||
Чай у нас весь Харьковский, не волнуйтесь (связан мало-мало с этим бизнесом). Вопрос только в выборе марки.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
С неясного перепугу купила растворимый кофе Imperia Coffee Миндаль - просто феерическая гадость!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Рисовая лапша из Таврии - брррр...гадость...для реабилитации пришлось пиццу заказать
может быть, если я правильно думаю,единственное "но" в домашних продуктах это овощи выращеные на новых семенах, которые садоводы-огородники так любят покупать чтобы вырастить чтото новенькое. если гмо выращивают то что мешает продавать гмо-шные семена? все это новые заграничные сорта.... этого никто не знает, ведь на пачке не написано((. на вес золота те семена которые еще наши бабушки добывали из переросших огурцов и помидоров.... но не будем о грустном, может не все так плохо, но на днях купленые помидоры "желтые" в фоззи были толи прокисшие толи подгнившие-подмороженые изнутри, слава богу учуяла запах и не кинула в салат, обидно было бы если бы испортила его.
кстати, по поводу домашнего. Может Е в нем не будет. Но то, что в мясе, фруктах и овощах, которые мы покупаем, может быть полно другой бяки, это факт. Если только самим растить. А кто знает чем обрабатывалось и кормилось то, что мы покупаем? Я конечно же за домашнюю еду, но и она не всегда получается совершенно безвредной
Макарошки Gallina Blanca "Джунгли" варились полчаса, но так и остались твердыми и резиновыми. На вкус 3 с минусом.
Статаюсь никогда не покупать макароны отечественных производителей, но ребенку понравились формы зверушек. В итоге, ребенок остался практически без завтрака.
Булочки для гамбургеров Quick bury( mega Burger) -гадость редкостная.
А какие макароны хорошие, из бюджетных? Итальянских не напасёшься![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Пиво Львовское "Бiлий лев" - фу, гадость отвратная
Повёлся, блин, на рекламу![]()
В Фоззи очень даже неплохие Итальянские макароны, гривен по 15. по-моему не сильно-то и дорого...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки