Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 415 из 892 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 17822
  1. Вверх #8281
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ничего личного но судя по вашему возрасту, вы не знаете, что такое настоящий сырок "Дружба", но это, конечно, не ваша вина, а тех сырков, которые предлагают свою "Дружбу" с морем Ешек По повод конкурентов--так муж сказал, что Хохланд (ассорти) в разы лучше...

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Что да, то да... разве что очень отдаленно помню вкус Янтаря из раннего детства.
    А Хохланд не покупал, наверное в следующий раз, как захочется, его возьму на пробу.

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Не так страшен Е, как его незнание. Е500 сода, Е330 уксус. Поэтому большой процент домашней выпечки содержит как минимум 2Е.
    Страшно?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #8284
    Не покидает форум
    Е всегда ассоциируется с чем-то нехорошим.
    Раньше я с собой носила список Е-шек и сверялась с тем, что написано на упаковке.
    Сейчас этот список стал гораздо обширней, а добавок больше. Поэтому нет смысла особо вычитывать.
    Стараюсь как можно меньше покупать таких уже готовых продуктов и предпочитаю готовить сама, из простых составляющих.

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Е всегда ассоциируется с чем-то нехорошим.
    Раньше я с собой носила список Е-шек и сверялась с тем, что написано на упаковке.
    Сейчас этот список стал гораздо обширней, а добавок больше. Поэтому нет смысла особо вычитывать.
    Стараюсь как можно меньше покупать таких уже готовых продуктов и предпочитаю готовить сама, из простых составляющих.
    Так правильнее
    "Стараюсь как можно меньше покупать таких уже готовых продуктов и предпочитаю готовить сама, из простых составляющих Е."

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Конфеты "Мишка косолапый" от Красный октябрь не понравились , по 116 грн. за кило я ожидала лучшего

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ...а были ли уже те, кто пробовал широко рекламируемую "Веселу коривку"?
    Долгое время не потребляли такие продукты, но вот где-то с весны начали покупать именно "Коровку", зеленая ванночка "с травами". Так продолжалось до того дня, пока мы не попробовали Хохланд "Коллекцию сыров"... я об этом в ветке про супермаркеты писала. Теперь в придомовом супермаркете такой Хохланд исчез, вернулись снова к зеленой коровке... ничего особенного, но есть можно.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так правильнее
    "Стараюсь как можно меньше покупать таких уже готовых продуктов и предпочитаю готовить сама, из простых составляющих Е."
    Если вам так правильней, то на здоровье!
    Колбасу давно заменили отварным языком и домашними купатами.
    Печенье с ароматизаторами на домашнюю выпечку.
    Никаких пакетированных соков, только фреши и компоты.
    Консервация домашняя, максимум что там может быть это уксус или лимонная кислота.
    Молочку предпочитаем деревенскую, а не йогурты, сырки и т.д.
    Откуда Емогут быть в свежем мясе, яйцах, муке, фруктах, овощах?
    Я не говорю, что совсем исключили из рациона Е-шные продукты, но свести к минимуму вполне возможно.

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для Alejandro
    Купил вчера Вискас в коробке на Черняховского возле Сильпо- оказался с червяками, хотя срок годности нормальный. Может новый сорт?! Написано SPECIAL!

10. Вверх #8290
    Живёт на форуме
    Консервация домашняя, максимум что там может быть это уксус или лимонная кислота.
    Я не говорю, что совсем исключили из рациона Е-шные продукты, но свести к минимуму вполне возможно.
    Е - это ведь и сода, лимонная кислота, которые Вы используете
    Я бы не утверждал, что деревенская молочка чиста по сути, как и овощи, фрукты, на чём оно растет, что корова ест, чем кормят свинью, мы этого не знаем, но там может быть много другого Е (т.е. Г..).
    Главное, не зацикливаться и не впадать в крайности, а в общем согласен с Вами.

11. Вверх #8291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Е - это ведь и сода, лимонная кислота, которые Вы используете
    Я бы не утверждал, что деревенская молочка чиста по сути, как и овощи, фрукты, на чём оно растет, что корова ест, чем кормят свинью, мы этого не знаем, но там может быть много другого Е (т.е. Г..).
    Главное, не зацикливаться и не впадать в крайности, а в общем согласен с Вами.
    Я люблю, когда со мной соглашаются!))))
    Кроме соды, уксуса и лимонной к-ты, Е обозначены еще и красители, ароматизаторы, эмульгаторы и другие химикаторы((((
    В молочке, фруктах и овощах тоже может быть всякая кака-бека.
    А эти самые фрукты-овощи наши производители плюс ко всему еще обильно сдабривают Е-шками.
    Из тех же пестицидных помидор можно получить аджику или купить насквозь Е-шечный кетчуп.
    Что из этих двух зол меньшее?

12. Вверх #8292
    Живёт на форуме
    Я люблю, когда со мной соглашаются!))))
    Кроме соды, уксуса и лимонной к-ты, Е обозначены еще и красители, ароматизаторы, эмульгаторы и другие химикаторы((((
    В молочке, фруктах и овощах тоже может быть всякая кака-бека.
    А эти самые фрукты-овощи наши производители плюс ко всему еще обильно сдабривают Е-шками.
    Из тех же пестицидных помидор можно получить аджику или купить насквозь Е-шечный кетчуп.
    Что из этих двух зол меньшее?
    А сколько Е в атмосфере летает...
    Вывод: Все мы смертны

13. Вверх #8293
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    употребление гыдоты уменьшить лучше, чем успокаивать себя фразами типа "всё равно умирать" и вгрызаться в мивинУ

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, че тут спорить? Я по себе сужу. Когда я 2 месяца летом не работала, и пекла каждую неделю, и изощрялась, готовя всякие полезности и вкусности. А как пошла на работу, опять начались бутербродики, печеньки, булочки и прочее. Ну не хватает у меня времени на домашнее, да и не всегда получается купить нормальные продукты вечером после работы. Конечно я против Е, но от них никуда не денешься
    Последний раз редактировалось SAV; 14.09.2011 в 18:44.

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Аналогично, только добавлю, что лимонную кислоту покупаю только для стиралки, и уксус только натуральный. А вообще хочу домик в деревне и свое хозяйство, вот там точно знаешь что потребляешь, а то мне "нравятся" надписи на всем чем непопадя "без гмо" и даже на банане недавно увидела. А кто-то видел хоть раз, чтобы было написано "с ГМО"? Хотелось бы увидеть такое чудо в магазине.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Чай Ахмад "Heritage" (наследие, наследство). Впервые вижу название, которое так отражает суть продукта! Вот уж, таки наследие!!! Такое ощущение, что этот чай заваривали уже один раз, причем наши бабушки, и оставили эту заварку нам в наследство!!!! Плюс, непередаваемый запах мокрого веника....
    Ахмад давно уже не пригоден к употреблению, чего вы удивляетесь. Лет 10 назад, в больших жестяных банках, это был отличый ароматный чай, а сейчас вы точно подметили - веник
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #8297
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Аналогично, только добавлю, что лимонную кислоту покупаю только для стиралки, и уксус только натуральный. А вообще хочу домик в деревне и свое хозяйство, вот там точно знаешь что потребляешь, а то мне "нравятся" надписи на всем чем непопадя "без гмо" и даже на банане недавно увидела. А кто-то видел хоть раз, чтобы было написано "с ГМО"? Хотелось бы увидеть такое чудо в магазине.
    Если меня память не подводит, читала когда-то статью о том, что на продуктах, содержащих ГМО, это писать запрещено. Зато "Без ГМО" - пожалуйста. Такой вот парадокс)

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Ахмад давно уже не пригоден к употреблению, чего вы удивляетесь. Лет 10 назад, в больших жестяных банках, это был отличый ароматный чай, а сейчас вы точно подметили - веник
    как раз лет 10 назад его стали фасовать в харькове
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    как раз лет 10 назад его стали фасовать в харькове
    Не обессудьте, может ошиблась на ... лет. Но хорошо помню, что такие банки нам периодически таскал друг семьи и было очень вкусно. И бергамотовый чай действительно пахнул цитрусовыми, а не отдушками из Дирола

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не обессудьте, может ошиблась на ... лет. Но хорошо помню, что такие банки нам периодически таскал друг семьи и было очень вкусно. И бергамотовый чай действительно пахнул цитрусовыми, а не отдушками из Дирола
    может я ошиблась...
    имела в виду что испортился когда стали у нас фасовать,кстати,в банках мог быть привозной...
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 415 из 892 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права