| ||
Вопросы остались по тем пунктам, про которые забыл спросить или хозяева и сами не знают.
зы. я так понимаю вы сами не знаете что там да как, но ничего, подтянутся другие форумчане и просвятят меня и вас заодно.
Верю, потому здесь и спрашиваю.
Только вместо ответов получил три поста вопросов.
зы. за те пару-тройку недель что я слежу за этой темой, подобные вопросы не всплывали.
- В квартиру ввод сечением на 6 квадратов (по крайней мере так у меня в доме 7/2). Электроплита работает без проблем )
- Обычные 32-е трубы. При наборе воды в бачок унитаза и включенном смесителе в ванной, напор на кухне практически не уменьшается. Сантехники проверяли давление - было в районе 6-6,5 бар.
- Датчики не работают. Но я их оставил на всякий случай, вдруг когда-то заработают.
Именно новострой брать и стоит. Есть конечно определенные проблемы с "частным" жеком, который был создан Руникомом, но эти проблемы со временем решатся так или иначе (либо созданием ОСМД, либо если владельцы жека реструктуризируют его, заменив часть дискредитировавшего себя персонала на опытных людей, которые смогут эффективно работать и держать баланс между интересами владельцем и жильцов, которые в принципе формируют доход владельцев. В последнем случае не настолько остро будет стоять вопрос ОСМД). Но в принципе комплексом, за исключением вышесказанного, я доволен...
Социальные закладки