Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1066 из 1682 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 33635
  1. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    деньги собирать надо,,,,,,
    копить...
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

2. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    СК уйдет, а дом останется. И не факт, что все паркоместа к тому времени будут проданы. Вот и думается мне (поправьте если ошибаюсь), что этот головняк ляжет на плечи ОСМД, так как паркинг является частью дома. Ведь не бывает так, чтобы дом отдали на баланс одним, а все, что под домом по прежнему оставалось в собственности других? И не обидно ли будет владельцам паркомест по 10К если остаток будут продавать по демпинговым ценам? Мина замедленного действия получается, так мне кажется.
    объясни почему не может быть),а могут первые этажи занимать магазины или др.структуры,ты думаешь все эти помещения переходят в собственность ОСМД?) есть жилые и не жилые помещения,если будете делить,то,,,(должен сказать юрист),ведь паркинг и все др.обладатели не жилых помещений заключали договора с СК) ИМХО)

3. Вверх #21303
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    я думаю (почти уверен) - что рано или поздно, остаток непроданных мест будут продавать по бросовым ценам
    абы продать!

кстати на кипре.... НА КИПРЕ!!!!!!!!! ....при покупке квартиры в таунхаусе, покупая при этом ещё и паркоместо (и не в таком муравейнике, а максимум ещё 5-7 машин будет рядом стоять) - с вас попросят МЕНЬШЕ (как ни странно)
    где же старая как мир истина - "ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ"? ...да и вроди не Кипр у нас
    Последний раз редактировалось Katmai; 18.09.2011 в 16:13.
    не флуди, да не забанен будешь...

4. Вверх #21304
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а могут первые этажи занимать магазины или др.структуры,ты думаешь все эти помещения переходят в собственность ОСМД?
    будет зависеть от формы собственности
    если помещение находилось на балансе ЖКС и было сдано в аренду - то несомненно должно отойти в ОСМД (более того можно ещё и спросить с жека те деньги которые он получил от арендаторов) ...так как эти деньги принадлежат не дяде ЖЕКе, а дому, и должны направляться на его развитие и обслуживание

5. Вверх #21305
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я думаю (почти уверен) - что рано или поздно, остаток непроданных мест будут продавать по бросовым ценам
    абы продать!
    А мне кажется, что когда паркинг зафункционирует нормально и люди поймут насколько это удобно, цены поднимутся пропорционально к спросу.

6. Вверх #21306
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    А мне кажется, что когда паркинг зафункционирует нормально и люди поймут насколько это удобно, цены поднимутся пропорционально к спросу.
    мне кажется у нас район не с теми доходами, то что удобно это еще и до начала его функционирования понятно, вопрос только в цене.

7. Вверх #21307
    Новичок
    Ребята, обращаюсь к вам за помощью.
    Мы с мужем думаем опкупать квартиру.
    про Радужный начала узнавать первым делом.
    Привлекла цена.
    Посоветовали почитать тут на форуме отзывы.
    Прочла около 10 страниц,впечатление не очень.
    Много жалоб,как поняла-одно недовольство от покупки квартиры.
    Может все таки не стоит вообще брать новострой?
    Спасибо

8. Вверх #21308
    Посетитель Аватар для leshuy
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Новострой тут не причем, самое главное определитесь с районом и деньгами которыми владеете.
    А недостатки везде есть, вот только для кого что важно сам для себя определяет.

9. Вверх #21309
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    скажем так, я уже почти 2 года живу и доволен - проблемы со стоимостью услуг за коммунальные услуги. Пока будет стройка будет и грязь - но это временно, основная проблема как по мне это человеческий фактор, люди к сожалению не все понимают как сосуществовать в многоквартирных домах. Ну может тоже наладится. Главное пережить период ремонтов у соседей, - потом легче будет. А покупать-не покупать, решать только вам, и никому более
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #21310
    Привлекла цена.
    Спасибо
    новострой брать имеет смысл, но не бюджетное жилье как радужный. Все зависит от суммы которую вы готовы потратить на квартиру. Если без машины, то тоже не стоит рассматривать этот вариант.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 18.09.2011 в 19:39.

11. Вверх #21311
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    скажем так, я уже почти 2 года живу и доволен - проблемы со стоимостью услуг за коммунальные услуги. Пока будет стройка будет и грязь - но это временно, основная проблема как по мне это человеческий фактор, люди к сожалению не все понимают как сосуществовать в многоквартирных домах. Ну может тоже наладится. Главное пережить период ремонтов у соседей, - потом легче будет. А покупать-не покупать, решать только вам, и никому более
    поностью поддерживаю! довольна, счестлива....тарифы добьем, ремонты делают везде.... мне нра.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #21312
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    новострой брать имеет смысл, но не бюджетное жилье как радужный. Все зависит от суммы которую вы готовы потратить на квартиру. Если без машины, то тоже не стоит рассматривать этот вариант.
    А чем отсутствие машины мешает рассматривать этот вариант? Машины нет и не будет, но мы очень довольны расположением Радужного. Добраться можно в любой конец города без проблем и даже сидеть в маршрутке, а не стоять, подпирая дверь. А отдаленность от оживленных магистралей считаю только большим плюсом.

13. Вверх #21313
    А чем отсутствие машины мешает рассматривать этот вариант? Машины нет и не будет, но мы очень довольны расположением Радужного. Добраться можно в любой конец города без проблем и даже сидеть в маршрутке, а не стоять, подпирая дверь. А отдаленность от оживленных магистралей считаю только большим плюсом.
    От остановки на маршала Жукова достаточно далеко, дорога из плит и без фонарей это не очень приятное зрелище, я когда со знакомыми домой еду у всех вопрос где мы.... Выйти в нормальный магазин особенно девушке в вечернее время практически нереально. Есть магазин на 1м этаже дома, но там не всегда все есть.

14. Вверх #21314
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    поностью поддерживаю! довольна, счестлива....тарифы добьем, ремонты делают везде.... мне нра.
    Ага - где-то так.
    Эдик, когда повесишь нормальные доски для объявлений? И ненужно их на замок закрывать!
    Надоели кучи уже отваливающихся бумаг с дверей парадной!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

15. Вверх #21315
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    От остановки на маршала Жукова достаточно далеко, дорога из плит и без фонарей это не очень приятное зрелище, я когда со знакомыми домой еду у всех вопрос где мы.... Выйти в нормальный магазин особенно девушке в вечернее время практически нереально. Есть магазин на 1м этаже дома, но там не всегда все есть.
    а вот нефик приличным девушкам лазить ночами ))))
    я всем говорю что я Золушка- до темноты должна быть дома, иначе хана любым туфелькам )))))
    в темное время суток можно отлично ездить на такси

16. Вверх #21316
    Посетитель Аватар для SHUM
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    Привлекла цена.
    Спасибо
    На счет новостроя или вторички, тут все зависит от конкретного дома...
    А если говорить о Радужном, то не рекомендую, до тех пор пока не будет ОСМД

17. Вверх #21317
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    4 года назад, когда покупали тут квартиру даже не представляли что за свои же кровные получим такое отношение от СК и иже сними, которое сейчас есть. Ремонты, невоспитанные люди, грязь, тарифы и т.д., как выше уже правильно написали, временное явление и вполне можно пережить хотя и не без потери нервных клеток. Но основным критерием покупки для нас бал именно отдаленность от шума города, а тут уж каждому свое. Пожив тут несколько месяцев у нас весьма противоречивые ощущения. С одной стороны хорошего много, но с другой стороны наплевательское отношение СК к людям за чей счет они вообще существуют поражает. Конечно все это когда то устаканится, но до тех пор надо дожить. Но 4 года назад зная все это 10 раз бы подумали покупать ли тут квартиру. Не могу сказать, что жалеем, но часто бывает неприятно.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #21318
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    ....Не могу сказать, что жалеем, но часто бывает неприятно.
    всё это в равной степени относится ко всей нашей прекрасной стране (о чём я, бывая в европе, всё чаще и чаще задумываюсь)

19. Вверх #21319
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Мы тоже покупали квартиру 4 года назад. И я очень доволен, что мы купили именно здесь. Чего только стоит выйти вечером на балкон и подышать СВЕЖИМ воздухом.
    Расстраивает 2 вещи, связанные с тарифами:
    - их стоимость
    - за эти деньги они еще и практически ничего не делают
    А все остальное (шумные соседи, соседи-засранцы, ремонтные работы в неположенное время) - дело поправимое. Соседи с перфораторами замолкают, даже слушающие музыку по ночам в неадекватном состоянии тоже поддаются дрессировке

20. Вверх #21320
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    нам бы ещё культуры прибавить. Частенько многие недоносят мусор до контейнеров - ну вот как можно лениться пройти ещё 20 метров и бросить мусор именно как положено, так нет - всё в кучу , которую собаки разрывают и растаскивают по всему ЖК.(такое видел возле кирпичиков ,д3 - контейнера немного передвинули, и теперь они стоят полупустые, зато мусор везде )
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

Закрытая тема
Страница 1066 из 1682 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 ... ПоследняяПоследняя