|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот интересно, у вокзала или у аэропорта - это представители служб или сами по себе ?
уедет на 1-2 или 3 машине . Не уедут те - кто сильно чигири назавет.
Про 15-55 Опять ты своей логике противоречишь - у меня большая не плохая машина, галант акула, ходовая вся сделана, все работает все замечательно. Почему я должен кататься по ценам 15-55 или экономочки за 30 грн? Опять хочу качество а не хочу платить.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну с канатной на королева отлично возят за 30 если долго ловить или за 40 так сразу, а вот на поселок такси вышло дешевле кастрюля за 70 носом крутила вызвали стар он за 50 отвез)))
Attis вот именно ты реальный теоретик вообще о кухне такси ничего не понимающий какого хрена рассказывать что и как рассказать просто свое веденье со стороны клиента???? Дак это нахрен некому не нужно...здесь итак все все знают,только толку .
база это не пуп земли и в стоимости она тоже очень часто ошибается.
За 30 грн дого ловить будет сново ошибся каждая 2-3 машина его заберет даже по твоей системе тоже 15-55 легко за 30 поедет.
А зачем? Чтоб вы ездили и оттуда по дешёвке? Так вы и требуйте от государства.
Вам не понравится. Цена возрастёт в два раза.Договаривайтесь с государством. Поползновения были. Раза три пытались обуздать нелегальность в сфере перевозок.. На пятый - десятый получится...
А что есть тариф такси? У тех, кто "ломит" есть (ну не у всехКстати, кастрюля бывает ломит больше, чем тариф такси...) экономическое обоснование. У "тарифа такси" есть?
Не надо песен. Пару-тройку-пятёрку лет назад опоздание на адрес было ЧП. Потом появились бомж-службы и все заткнулись. Пусть неадекваты, пусть часто в ДТП, пусть могут и в подъезде ограбить, пусть что угодно, но на 3грн дешевле.И если быть уверенным в подаче 15 минут - то кастрюля вымрет сама... Люди выходят на улицы, когда по 40 минут машину дождаться не могут.. Или просто выходят, чтоб даже не ждать...
Эх парни таксисты, вам бы танк, проехать по "кастрюлькам" в жирных местах, да выровнять цены, да сделать раздел на вип-бизнес-бомж такси..
З.Ы. mak$im, а выдвини свою теорию, или покажи где я свою развел.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
а нет раздела - фирмы берут всех кто прийдет. Раздел будет четкий - когда будет свой автопарк одинаковых авто. А как сейчас - в профи видел белый маджентис последний, в троечке - шевролет крузе. Авто новые за 20 штук переваливают. А катаються на ровне с развалюхами. Только щас круз и маджентис не вижу. Пропали.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки