Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 891 из 2686 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 53705
  1. Вверх #17801
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Ну так все закономерно
    Кто работает нормально - тот и зарабатывает нормально, а кто ноет - ищет причину своих неудач в других
    ноете вы)) а не мы)) а работаем и по 12 и по 18 часов иногда , как раз чтоб деньги заработать а не просрать бензин по помощам.
    А началось что не хотим бесплатно кататься по помащам только.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #17802
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ноете вы)) а не мы)) а работаем и по 12 и по 18 часов иногда , как раз чтоб деньги заработать а не просрать бензин по помощам.
    А началось что не хотим бесплатно кататься по помащам только.
    Не надо врать, я нигде не ныл.
    Я иногда тоже по 12 часов могу работать, чтоб обеспечить себя и свою семью, и ничего, не жалуюсь, не в пример некоторым)))

3. Вверх #17803
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Началось не с этого.... перечитайте...
    Началось с того, что услугу, которая итак изначально некачественная и не дает никаких гарантий пассажирам вы требуете еще привилегий себе...
    Давайте работать две стороны... Через 10 минут не выходит клиент - простой, но если не приезжаете за 15 - считаем простой себе. Если ко всему этому человек опоздал на самолет - оплачиваем стоимость следующего рейса. Если потерял вещи в машине - у человека не должно быть сомнений, что он их получит... Если будет ДТП, то пассажир застрахован, а у вас есть лицензия и государство получает налоги))) Так же техсостояние проверяется и медицина. Если нагрузил хоть на гривню - директор платит штраф пассажиру, то же в случае нахамил.
    Лицензию все боятся потерять ,как зеницу ока Заметьте, ничего необычного. Вполне современные требования конкуренции.

Что ж сейчас. Приехало божество. Машину не чинил давно, потому что работает по 18 часов (между прочим, хуже пьяного) и максимум денег собрать надо. Хочу пошлю, хочу поеду...
    Хочу буду ныть о тяжелой жизни. Хочу - не поеду в чигири без 20ки А могу и вообще взять проходняк и уехать с подачи, оставив людей, может спешащих на самолет или в больницу.

Это во первых сфера услуг со своими правилами, а потом бизнес. Ну и конкуренция.

4. Вверх #17804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Началось не с этого.... перечитайте...
    Началось с того, что услугу, которая итак изначально некачественная и не дает никаких гарантий пассажирам вы требуете еще привилегий себе...
    Давайте работать две стороны... Через 10 минут не выходит клиент - простой, но если не приезжаете за 15 - считаем простой себе. Если ко всему этому человек опоздал на самолет - оплачиваем стоимость следующего рейса. Если потерял вещи в машине - у человека не должно быть сомнений, что он их получит... Если будет ДТП, то пассажир застрахован, а у вас есть лицензия и государство получает налоги))) Так же техсостояние проверяется и медицина. Если нагрузил хоть на гривню - директор платит штраф пассажиру, то же в случае нахамил.
    Лицензию все боятся потерять ,как зеницу ока Заметьте, ничего необычного. Вполне современные требования конкуренции.

Что ж сейчас. Приехало божество. Машину не чинил давно, потому что работает по 18 часов (между прочим, хуже пьяного) и максимум денег собрать надо. Хочу пошлю, хочу поеду...
    Хочу буду ныть о тяжелой жизни. Хочу - не поеду в чигири без 20ки А могу и вообще взять проходняк и уехать с подачи, оставив людей, может спешащих на самолет или в больницу.

Это во первых сфера услуг со своими правилами, а потом бизнес. Ну и конкуренция.
    вы наверное страну попутали, вы живете в стране где выживает кто как может где воровство на каждом шагу а вы здесь такое заливаете молодец!!!!

5. Вверх #17805
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    а как воровство на каждом шагу влияет на качество услуг, и прочее связанное с этой веткой? Не сворую, так выпрошу?)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

6. Вверх #17806
    Новичок Аватар для True Ursus
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    вы наверное страну попутали, вы живете в стране где выживает кто как может где воровство на каждом шагу а вы здесь такое заливаете молодец!!!!
    Да, есть те, кто выживают. Да, есть те, кто воруют. И что?
    Это что, оправдание некачественному сервису? Не путайте Божий дар с яичницей...

7. Вверх #17807
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    вот мне понравилось как уважаемые таксисты Википедию пообсуждали.
    Недавно такое же чудо про анатомию со мною спорило, даже не со мной а с той же Википедией.
    Что же вы такие умные, что с энциклопедиями спорите?
    Вы серьёзно не понимаете разницы между википедией и ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ? Вы серьёзно считаете посты в Википедии научными трудами? Вам знакомо "энциклопедист, человек с энциклопедическими знаниями"?
    Займите свою правильную нишу в перевозке, хватит сидеть по точкам в подворотнях и ждать клиента. Где ваша организованность, лидеры, комитеты?(
    Не все сидят в подворотнях, это Вам так хочется думать. Многие работают на улице, как такси.
    А лидеры-комитеты они есть, пока еле-еле тлеют. Но если разгорится, мало Вам не покажется.

8. Вверх #17808
    Постоялец форума
    а как воровство на каждом шагу влияет на качество услуг, и прочее связанное с этой веткой? Не сворую, так выпрошу?)
    а вы мозгами пораскиньте ,хотите качество платите деньги (не гроши) , когда водитель знает что он работает за деньги он и на адрес не опоздает и вежлив с вами будет и ныть вам не будет ,а если водитель не успел вас забрать и уже берет другой адрес . Сомневаюсь что например в такси где цена будет 130грн из точки А в точку Б а в другом такси цена будет 45 грн за точно такой же маршрут. так вот сами догодайтесь где будет лучше обслуга?
    Вот многие здесь рассказывают вы итак какие какашки денег гребете а услуги нет.

9. Вверх #17809
    что то они давно тлеют, а как разгорятся, то что будет? Звучит как угроза)

З.Ы. Википедия написана и пишется не с потолка.
    энциклопедист тут вообще не в тему, как ни крути(

10. Вверх #17810
    Постоялец форума
    Да, есть те, кто выживают. Да, есть те, кто воруют. И что?
    Это что, оправдание некачественному сервису? Не путайте Божий дар с яичницей...
    Так есть сервис чтож вы все такие еврее все хотите высратся и не надуться ,вы же сами платить не хотите за сервис.....
    Только не нужно говорить я плачу а сервиса все нет и нет.
    Вы получаете севрис на те деньги которые платите ,хотите сервис лучше платите больше вот и все .
    вы это сами прекрасно понимаете ,просто как все хотите платить поменьше а получать получше это естественно

11. Вверх #17811
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    а вы мозгами пораскиньте ,хотите качество платите деньги (не гроши) , когда водитель знает что он работает за деньги он и на адрес не опоздает и вежлив с вами будет и ныть вам не будет ,а если водитель не успел вас забрать и уже берет другой адрес . Сомневаюсь что например в такси где цена будет 130грн из точки А в точку Б а в другом такси цена будет 45 грн за точно такой же маршрут. так вот сами догодайтесь где будет лучше обслуга?
    Вот многие здесь рассказывают вы итак какие какашки денег гребете а услуги нет.

Как я могу брать деньги за услуги такси, если к такси отношения не имею. Ведите пожалуйста нить мысли правильно.

12. Вверх #17812
    Ну так пусть "благородная и добрая" слубжа такси и выплачивает "премии" и т.п. своих сотрдникам. Клиент тут при чем?
    Здесь начало ошибки. Ну нет у "службы заказа" сотрудников. Понимаете, нет! Таксисты не сотрудники, в штате не состоят.
    У таксиста нет ни директора ни хозяина! Это блеф.
    Невозможно таксиста заставить ехать, если он не стоит в очереди. Подойдите на улице к такси, наберите номер на маячке, если Вам ответят "В Вашем районе нет свободных машин" - всё! Нет свободных машин.
    Увы, это вы, уважаемый, ошибаетесь.
    Что есть суть "такси" (без игр в слова и термины)? Сие есть услуга по перевозке людей и грузов. Следовательно, люди, работающие там, являются представителями сферы обслуживания, проще говоря обслугой.
    Вы подменяете понятия. И соответственно права-обязанности-статус.
    Представители сферы услуг не становятся обслугой.
    Например.
    Если Вы в состоянии нанять себе уборщицу, повара, садовника, прачку, куафёра, шОфера, то они для Вас обслуга.
    Если пользуетесь услугами клинингового агентства, ресторана, ланшафтных дизайнеров , парикмахерской, такси - это не обслуга.
    Иметь обслугу (слуг) престижно, но очень накладно.
    Определитесь, чтоб не выглядеть смешным.
    Барин же в данном случае - это владелец службы такси.
    Нет, барин (хозяин) это владелец автомобиля с наёмным водителем за рулём.
    В бизнесе, это владелец таксопарка с собственными автомобилями и наёмными (на зарплате) таксистами. В Украине не существует.

13. Вверх #17813
    что то они давно тлеют, а как разгорятся, то что будет? Звучит как угроза)
    Таки угроза. Причём не только для Вас (или вас), но и для таксистов.
    Есть мнение, что нужно выполнить все ваши пожелания. Чтоб машины были приличные, чтоб лицензии-налоги-страховки. Чтоб ответственность с сервисом. Чтоб кастрюлю искоренить через конфискацию авто.
    Хотите?

14. Вверх #17814
    Опять фантазии начались. И не говорите что ноете опять же.

Давайте работать две стороны... Через 10 минут не выходит клиент - простой, но если не приезжаете за 15 - считаем простой себе.
    Хорошо - только кто будет виноват? в опоздании таксист или база которая взяла заказ без свободных машин? И через 10 минут только выполниться а клиент ждет? Сейчас крайний таксист будет. Большие районы - типа фонтана , черемушек и таирова, пробка и все не успеет за 15 минут доехать.
    Так же техсостояние проверяется и медицина. Если нагрузил хоть на гривню - директор платит штраф пассажиру, то же в случае нахамил.
    Та все просто ставиться счетчики перед вашим носом с чеком посекундной расписание что и как стоит. Насчет состояния, новое авто - меняеться раз в 3 года. С официальным обслуживанием.

Хочу - не поеду в чигири без 20ки А могу и вообще взять проходняк и уехать с подачи, оставив людей, может спешащих на самолет или в больницу.
    Есть оговоренные фирмой места и сколько за них доплачиваються, а про чигири и +20 вы сами придумали. И чегери - если застрял с пассажира эвакуатор и простой , если бампер оторвался - с пассажира ремонт. А чтоб не брал проходняк - достойная цена , при которой даже бы не посмотрел на чужих клиентов.

Вощем что вытекает - вместо 50 грн центр - таирова вырисовывается 150 зато качественно на хорошей машине и в идеальном состоянии, вы обсыраетесь и бежите в бомж фирму и там ноете что таксисты из дорогой гады, хотят на горбу честного пассажира хорошо жить.

15. Вверх #17815
    Опять фантазии начались.
    Какие фантазии... Ну так ставьте счетчики...
    Чем вы отличаетесь по законности от кастрюли? Единственное законное - это рация. Поедьте и сразу сдайте на конфискат машины...

16. Вверх #17816
    Какие фантазии... Ну так ставьте счетчики...
    Чем вы отличаетесь по законности от кастрюли? Единственное законное - это рация. Поедьте и сразу сдайте на конфискат машины...
    а какие у меня привелегии будут с лицензией? Буду стоять на остановке - и передо мной через метр будет стоять все равно чел в вытянутой рукой и ловить за 20 , у меня же дорого и я скуко жадный. Или встану у жд, а я буду мешать людям работать. Кто должен искоренить кастрюля я или государство? Не притворяйся идиотом

17. Вверх #17817
    а какие у меня привелегии будут с лицензией? Буду стоять на остановке - и передо мной через метр будет стоять все равно чел в вытянутой рукой и ловить за 20 , у меня же дорого и я скуко жадный. Или встану у жд, а я буду мешать людям работать. Кто должен искоренить кастрюля я или государство? Не притворяйся идиотом
    Переход на личности? Не?
    Пока вы не можете выгнать даже 20 машин с вокзала и аэропорта 100 с гаком служб О каких частниках говорить то. И как их различать?
    Договаривайтесь с государством. Поползновения были. Раза три пытались обуздать нелегальность в сфере перевозок.. На пятый - десятый получится...

Кстати, кастрюля бывает ломит больше, чем тариф такси...
    И если быть уверенным в подаче 15 минут - то кастрюля вымрет сама... Люди выходят на улицы, когда по 40 минут машину дождаться не могут.. Или просто выходят, чтоб даже не ждать...

18. Вверх #17818
    Посетитель Аватар для Extralight
    Не надо врать, я нигде не ныл.
    Я иногда тоже по 12 часов могу работать, чтоб обеспечить себя и свою семью, и ничего, не жалуюсь, не в пример некоторым)))
    Дядь, мы так каждый день работаем чтоб выжить.

19. Вверх #17819
    а какие у меня привелегии будут с лицензией? Буду стоять на остановке - и передо мной через метр будет стоять все равно чел в вытянутой рукой и ловить за 20 , у меня же дорого и я скуко жадный.
    Не жадный, а недальновидный...
    Когда человек подойдет к машине, какой ты ему тариф заломишь? По базе? Больше и не подойдет. Слухи быстро разлетаются. Единственное спасение - названная цена диспетчером.
    Попробуй покатать с бордюра по тарифам Других заставь. Нах та кастрюля тогда
    А в других городах тариф не зависит от вызова или посадке на стоянке.. У нас же когда слета садится приезжий, не спрашивая цены - то это очень смелый человек.

20. Вверх #17820
    Переход на личности? Не?
    Пока вы не можете выгнать даже 20 машин с вокзала и аэропорта 100 с гаком служб О каких частниках говорить то. И как их различать?
    Договаривайтесь с государством. Поползновения были. Раза три пытались обуздать нелегальность в сфере перевозок.. На пятый - десятый получится...

Кстати, кастрюля бывает ломит больше, чем тариф такси...
    И если быть уверенным в подаче 15 минут - то кастрюля вымрет сама... Люди выходят на улицы, когда по 40 минут машину дождаться не могут.. Или просто выходят, чтоб даже не ждать...
    ну ты сам понимаеш - кто мы?? таксисты - максимум с ружьем и отстреливать кастрюлю и вокзальных таксистов. Незаконно
    Кто должен это делать гаи - транспортники , а зачем постояли на автовокзале набрали себе 50 протоколов, работа выполнена идем домой.

А выходят - потому что хотят нашару ехать, это твои мысли - потом учто ты судишь по себе. А я стоял месяц утром на остановке - на паскоте. Все хотят за 20 ехать до центра. а 50 это сверх наглость с моей стороны.
    Последний раз редактировалось svikik; 19.09.2011 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 891 из 2686 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права