Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1525 из 3128 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 62549
  1. Вверх #30481
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дездечадо,приятно поговорить с умным человеком? ))))))))))))
    ну так да,конечно!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #30482
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    вот и поговорили))))))

3. Вверх #30483
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Слушайте, ну Стрункина тоже не подарочек!!! Мне кажется, она уже достала там всех. Понятно, что она гонорар отрабатывает, но думаю, она и по жизни такая.... Мне она тоже сначала нравилась. Я думала: ну надо же - такая мелкая, а такая революционная ))) Но сейчас... Да вы присмотритесь, она же слова не дает никому сказать, причем, не только в спорах, но и в нормальных разговорах. А в ссорах, это вообще жесть, та же Либерж просто слова не могла сказать, бо Штрунькина вылупила очи и ОРЕТ-ОРЕТ-ОРЕТ!!!!!... Такая любого до белого каления доведет... имхо...

4. Вверх #30484
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну Стрункина тоже не подарочек!!! Мне кажется, она уже достала там всех. Понятно, что она гонорар отрабатывает, но думаю, она и по жизни такая.... Мне она тоже сначала нравилась. Я думала: ну надо же - такая мелкая, а такая революционная ))) Но сейчас... Да вы присмотритесь, она же слова не дает никому сказать, причем, не только в спорах, но и в нормальных разговорах. А в ссорах, это вообще жесть, та же Либерж просто слова не могла сказать, бо Штрунькина вылупила очи и ОРЕТ-ОРЕТ-ОРЕТ!!!!!... Такая любого до белого каления доведет... имхо...
    так кроме ора и оскорблений - она первая ударила Либерж, но та не дала себя в обиду. Нашла коса на камень.
    Не понял — объясни другому

5. Вверх #30485
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    так кроме ора и оскорблений - она первая ударила Либерж, но та не дала себя в обиду. Нашла коса на камень.
    Вот-вот! И руки превая протягивает.. Что с Либерж, что на Анти кидалась...

6. Вверх #30486
    Умиляют потуги Фили излагать свои супер-мысли.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #30487
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Доброго дня!!!!
    Сток эмоций переполняет негативных о том,что происходи на ДД,шо нема слов.Но решила многого не писать,дабы нервы держать в узде.С первого прихода Хрумкиной,глянув на нее,я своим домочадцам сказала,что эта "особа" еще даст всем оторваться,ее "сволочность" на яву в глазах прописана....Да,все говорят о том,что это телевидение и должна гуманность преобладать,соглашусь,что сей факт могли пресечь и более жестко наказать.Ведь в свое время Генку Джикия..вообще книжки заставляли читать и на поруки Черкасову отдавали.Да "дурели",но уважение было....
    Ведь возьмем к примеру жизнь и общество на яву,такову как она,каждая из нас присуствующих в этой темке и наблюдатетели со стороны,просто "разорвали б " и пару раз за свой "непутевый язык" в челюсть треснули б ,что греха таить....Лично меня бесит она настолько,что даж смотреть не хочется ДД,перебивает,орет..при этом челюсть как у робота квадратом....Каждая из барышень на проекте хороша,но это экземпляр похлеще сестер..я их уже и забыла как обзывались,что их гнали метлами....То ли еще будет...............И говорить наверняка,что это ток ради проекта не стоит,да они на проекте становятся странными,дабы выжить,но это просто такой человек по жизни и принципам.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

8. Вверх #30488
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    меня больше всего выбесило, как перед дракой жирный мерзкий урод (не знаю имея его) цеплялся к стрункиной. Меня аж подташнивать начало. Вот в твой ситуации любой бы человек дал бы чем-то тяжелым по его башке.

9. Вверх #30489
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    меня больше всего выбесило, как перед дракой жирный мерзкий урод (не знаю имея его) цеплялся к стрункиной. Меня аж подташнивать начало. Вот в твой ситуации любой бы человек дал бы чем-то тяжелым по его башке.
    ..это Илья,но скажу Вам так.."косяков" у всех достаточно.Но просто так он Хрумкину не трогал бы....а ведь,"оная" его порядком подзацепила......)))Не даром говорят не трожь г*о,оно "попахивать" не будет..но видать не той случай...................

10. Вверх #30490
    Вице-мисс Осень-2009
    про настю и лешу два дня молчат, нужно ж поярчить)))))) она мне так неприятна ,да и он.фу

А Женька молодец - мне это неинтересно, не получилось у близняхи подпитаться негативчиком ,такая лицемерная - пусть у вас все будет хоршо ,а потом и про Тигранчика вспомнила
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #30491
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Ой, я опешила, переключала каналы .. и о Боже , знакомое лицо - Спартак на очередном шоу " Биг Бразер" )))) Похорошел, возмужал , его номер -4 . ))))

12. Вверх #30492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    стремный типок....ни слова пока от него не слышала..зато только и замечала как он то лупит кого то ...то придавливает своим торсом.там похоже не то что интелллекта даже извилин не наблюдается.Вот под ним Стрункину жалко было...он же ее просто придушил...а в ситуации с Либерж......ну должен же ее ктото поставить на место.жалко конечно..но хоть таким методом..иначе она не заткнется.

13. Вверх #30493
    А у Бушиной то обручалочка была вчера на среднем пальчике) это как понимать....))

14. Вверх #30494
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    про настю и лешу два дня молчат, нужно ж поярчить)))))) она мне так неприятна ,да и он.фу

А Женька молодец - мне это неинтересно, не получилось у близняхи подпитаться негативчиком ,такая лицемерная - пусть у вас все будет хоршо ,а потом и про Тигранчика вспомнила
    Я думаю, всё дело в том, что по сценарию они не должны ругаться,(что сейчас такая ситуация, что момент когда Женя с новыми вещами утром домой приехала) а вот если бы орги сказали им сориться, они бы и из-за пригорелой яишницы друг жруга грязью поливали. Мне вообще кажется, что фео задова еле переносит.

15. Вверх #30495
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    А у Бушиной то обручалочка была вчера на среднем пальчике) это как понимать....))
    ))) похудела )

16. Вверх #30496
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    пальчики похудели))))))))))

17. Вверх #30497
    кроткая овечка

девишник Агибаловой

18. Вверх #30498
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Я не в курсе нынешних климатических условий в Москве, но по моему барышни на проекте изрядно замерзли, что начали одевать уже песцовые жилетки.

19. Вверх #30499
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Я не в курсе нынешних климатических условий в Москве, но по моему барышни на проекте изрядно замерзли, что начали одевать уже песцовые жилетки.
    дак они далеко от Москвы..а в той местности "свежо",но и не забываем,что разница показа в 6 дней)))

20. Вверх #30500
    Даша теперь с корсетов не вылазит, наверное и спит в нем чтоб цицями любоваться))))) короч и Олю прихватила, вообщем идея цицей)))

Ответить в теме
Страница 1525 из 3128 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права