|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Слушайте, ну Стрункина тоже не подарочек!!! Мне кажется, она уже достала там всех. Понятно, что она гонорар отрабатывает, но думаю, она и по жизни такая.... Мне она тоже сначала нравилась. Я думала: ну надо же - такая мелкая, а такая революционная ))) Но сейчас... Да вы присмотритесь, она же слова не дает никому сказать, причем, не только в спорах, но и в нормальных разговорах. А в ссорах, это вообще жесть, та же Либерж просто слова не могла сказать, бо Штрунькина вылупила очи и ОРЕТ-ОРЕТ-ОРЕТ!!!!!... Такая любого до белого каления доведет... имхо...
Умиляют потуги Фили излагать свои супер-мысли.![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Доброго дня!!!!
Сток эмоций переполняет негативных о том,что происходи на ДД,шо нема слов.Но решила многого не писать,дабы нервы держать в узде.С первого прихода Хрумкиной,глянув на нее,я своим домочадцам сказала,что эта "особа" еще даст всем оторваться,ее "сволочность" на яву в глазах прописана....Да,все говорят о том,что это телевидение и должна гуманность преобладать,соглашусь,что сей факт могли пресечь и более жестко наказать.Ведь в свое время Генку Джикия..вообще книжки заставляли читать и на поруки Черкасову отдавали.Да "дурели",но уважение было....
Ведь возьмем к примеру жизнь и общество на яву,такову как она,каждая из нас присуствующих в этой темке и наблюдатетели со стороны,просто "разорвали б " и пару раз за свой "непутевый язык" в челюсть треснули б ,что греха таить....Лично меня бесит она настолько,что даж смотреть не хочется ДД,перебивает,орет..при этом челюсть как у робота квадратом....Каждая из барышень на проекте хороша,но это экземпляр похлеще сестер..я их уже и забыла как обзывались,что их гнали метлами....То ли еще будет...............И говорить наверняка,что это ток ради проекта не стоит,да они на проекте становятся странными,дабы выжить,но это просто такой человек по жизни и принципам.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
меня больше всего выбесило, как перед дракой жирный мерзкий урод (не знаю имея его) цеплялся к стрункиной. Меня аж подташнивать начало. Вот в твой ситуации любой бы человек дал бы чем-то тяжелым по его башке.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
про настю и лешу два дня молчат, нужно ж поярчить)))))) она мне так неприятна ,да и он.фу
А Женька молодец - мне это неинтересно, не получилось у близняхи подпитаться негативчиком ,такая лицемерная - пусть у вас все будет хоршо ,а потом и про Тигранчика вспомнила
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ой, я опешила, переключала каналы .. и о Боже , знакомое лицо - Спартак на очередном шоу " Биг Бразер" )))) Похорошел, возмужал , его номер -4 . ))))
стремный типок....ни слова пока от него не слышала..зато только и замечала как он то лупит кого то ...то придавливает своим торсом.там похоже не то что интелллекта даже извилин не наблюдается.Вот под ним Стрункину жалко было...он же ее просто придушил...а в ситуации с Либерж......ну должен же ее ктото поставить на место.жалко конечно..но хоть таким методом..иначе она не заткнется.
А у Бушиной то обручалочка была вчера на среднем пальчике) это как понимать....))
Я думаю, всё дело в том, что по сценарию они не должны ругаться,(что сейчас такая ситуация, что момент когда Женя с новыми вещами утром домой приехала) а вот если бы орги сказали им сориться, они бы и из-за пригорелой яишницы друг жруга грязью поливали. Мне вообще кажется, что фео задова еле переносит.
Я не в курсе нынешних климатических условий в Москве, но по моему барышни на проекте изрядно замерзли, что начали одевать уже песцовые жилетки.
Даша теперь с корсетов не вылазит, наверное и спит в нем чтоб цицями любоваться))))) короч и Олю прихватила, вообщем идея цицей)))
Социальные закладки