До 20 марта 2011 я была отменным таким консерватором и ксенофобом, презирала любой протест и собиралась, продолжив семейную традицию, работать в ФСБ. Меня всегда отличала самодовольная презрительная ненависть. Не к кому-то или чему-то, не из-за чего-то, а просто как потенциальная энергия, готовая в любой момент стать кинетической. Да, я громкая, общительная, юморная, но еще я циник и нигилист, умеющий мастерски насрать в любой богатый внутренний мир. Человек, во-первых, привыкший всегда добиваться своего, а во-вторых, матерый тролль, наслаждающийся чужим унижением. Горе побежденным, кто сильный тот и прав, идти надо по головам, периодически плюя в тех, кто за тобой не успел. Быть мразью – это круто, но еще круче – сидя в безопасности и достатке, глумиться надо всеми, кому плохо. Лохи мол, сами виноваты. Особенно подружки, плачущие о неразделенных чувствах – я не могла понять, почему они не следуют моему примеру и не рассматривают МЧ в качестве кошельков с пенисом. Ну а что еще ожидать от бывшей дворовой девчонки, которая течение жизни видит в том, чтобы завоевывать золотые медали, шопиться, пока денег не останется даже на хлеб, и растворять мозг в дорогом алкоголе?
Социальные закладки