Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 836 из 5489 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 109772
  1. Вверх #16701
    Новичок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Сергей в пекельной кухне так накуралесил и нахамил, что как бы лучше не вспоминать этот факт, так как сего гонором пекельная кухня оказалось просто провальной для него и сыграла в минус...Повар гуц открыл кафе,молодец, "лететь" туда желания нет.
    в живую он показался приятней, но один раз, сразу после открытия, и на ДР, конечно еще не гарантия постоянного удовольствия

2. Вверх #16702
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ю_ли Посмотреть сообщение
    в живую он показался приятней, но один раз, сразу после открытия, и на ДР, конечно еще не гарантия постоянного удовольствия
    аааа, ну тогда всё... теперь я его люблю!
    Someday, someway

3. Вверх #16703
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а что попробовать в Розмарине, коллеги?

это я впервые попробовала форшмак и мне понравилось !!!
    Квас с можжевеловыми(ягодами или ветками)))Это чтото

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Сергей в пекельной кухне так накуралесил и нахамил, что как бы лучше не вспоминать этот факт, так как сего гонором пекельная кухня оказалось просто провальной для него и сыграла в минус...Повар гуц открыл кафе,молодец, "лететь" туда желания нет.
    Да ладно, это мы просто других одесских не видели...
    Diamonds are a girl's best friends...

5. Вверх #16705
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да ладно, это мы просто других одесских не видели...
    в этом его и провал.
    Someday, someway

6. Вверх #16706
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Наверное, я никогда этого не пойму... газетный зал - это нечто! Мне сложно представить, какие именно мысли роились в голове, одобряющего сей "замысловатый" дизайн - проект... ну, вот как-то на изюминку, фишку, креатив - это, на мой взгляд, не тянет, а тянет на какое-то "и так сойдет, сделаем вид, что так и задумано"... И пусть я буду не прогрессивна в своих взглядах на прекрасное, но для меня "это" как для потенциального клиента, не побоюсь этого слова - "обыдно"!
    ну, а если еще учесть, какие помещения традиционно оклеивают газетами заместа абоиф...

7. Вверх #16707
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну, а если еще учесть, какие помещения традиционно оклеивают газетами заместа абоиф...
    Какие, если не секрет?

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    новое Беллини.
    1. Еда - салат с креветками бананами авокадо - вкусно, мало. граммы не мерял
    ролл бисяман ( кто его так назвал???) - вкусный
    свинюшка в карамели и шампанском - вкусная и сочная.
    2. Обстановка - в 10 часов народу мало, ну зачем включать музыку так, чтобы нельзя было разговаривать?
    3. Ди-джей по внешнему виду умер еще вчера.
    4.Девушкам за баром еще учиться и учиться - постоянно что-то у них валилось из рук, то шейкер, то стакан.
    5. подтанцовка (похоже был кастинг) - это ужас, надеюсь, они все не прошли).
    6. обслуживание пока что хорошее.
    7. Диванчики - удобно-высокие.

МИнус.
    Птицы. Над парковкой. ну реально это бич этого квартала, за два часа ни одного живого места на машине. Долой понты - оставляйте машины за квартал оттуда.
    по 3 и 6 пункту есть вопросы!
    разрешите возразить?))))
    ди джей играл очень правильную музыку.для этого формата это то,что нужно.стаж его работы больше 15 лет,он очень хороший парень...так что Алексея прошу жаловать-)
    по поводу обслуживания есть некоторые шероховатости,но это человеческий фактор и сама повседневная работа его подправит...
    фактор называется" изменение челюстно-лицевых мышц официанток в грустный или ненавидящий смайлик,если клиенты занявшие ЕЕ столик заказывают не Moёt и не филе игуаны в питияровом масле"-)))

9. Вверх #16709
    Теле[MOD]ератор
    Сегодня очень помыла машину... Очень- это значит с полировкой молдингов и напудриванием тормозных колодок, пылесосом бардачка и все такое... И приехала под Беллини, лично спросила у Басса на предмет ворон и того, что к деньгам...

Сказал, что ожидают какой- то аццкий гаджет по отпугиванию птиц, типа того, что стоит на Оперном Театре.... А пока сам, шваброй)))

И по наблюдениям новоиспеченного орнитолога, до 19:00 птиц нет...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.09.2011 в 11:56.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #16710
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    по поводу обслуживания--таки да, она может здорово подпортить впечатление от ресторана. Решили с подругой и мужьями душевно провести вечер и отправились впервые, согласно положительным отзывам, в ресторан "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова. И были неприятно шокированы. Вначале заметили, нам в каждом кувшине не доливают по 200 гр сока, но промолчали.

Далее: подруга обнаружила в своём мясном блюде волос! А она уже начала есть, и ей там чуть плохо не стало. Подозвали официантку, красноречиво вручили ей вилку с куском мяса с волосом, она унесла. Шум не стали поднимать, ожидая, что по идее официант должна была сообщить администратору о конфузе, и испорченное блюдо не будет внесено в счёт (как в нормальных заведениях делают). Блюдо подруга, естессно, доедать не стала.

Принесли счёт. Безо всяких вычетов. Позвали администратора и поинтересовались, почему мы должны платить за блюдо с волосом? и это что, нормально вообще, что у них в ресторане в блюдах волосы? На что, администратор категорично заявила, что у них на кухне никого нет со светлыми волосами а у вашей подруги (указала на меня), мол, волосы светлые, это с неё! Я просто обалдела от такой наглости. Во-первых, мы с подругой сидели на разных частях дивана, и я не приближалась к ней и её блюдам. Во-вторых, у меня волосы светлые, но тонкие и прямые, а тот был толще и завивался, причём, расположение его в блюде показывало то, что он упал не сверху, а находился уже в нём! Если бы админитратор правильно разрулила ситуацию, мы бы не просили книгу жалоб, а так...Принеся книгу, она сразу побежала за барную стойку звонить кому-то.

Из плюсов: мне понравилась печень в сетке и обслуживание двочки-официантки--быстро и вежливо.
    Недоумение также вызвала цена на печёные три овоща -- 65 грн (жалею, что во время заказа не глянула на вес в меню)

11. Вверх #16711
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по поводу обслуживания--таки да, она может здорово подпортить впечатление от ресторана. Решили с подругой и мужьями душевно провести вечер и отправились впервые, согласно положительным отзывам, в ресторан "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова. И были неприятно шокированы. Вначале заметили, нам в каждом кувшине не доливают по 200 гр сока, но промолчали.

Далее: подруга обнаружила в своём мясном блюде волос! А она уже начала есть, и ей там чуть плохо не стало. Подозвали официантку, красноречиво вручили ей вилку с куском мяса с волосом, она унесла. Шум не стали поднимать, ожидая, что по идее официант должна была сообщить администратору о конфузе, и испорченное блюдо не будет внесено в счёт (как в нормальных заведениях делают). Блюдо подруга, естессно, доедать не стала.

Принесли счёт. Безо всяких вычетов. Позвали администратора и поинтересовались, почему мы должны платить за блюдо с волосом? и это что, нормально вообще, что у них в ресторане в блюдах волосы? На что, администратор категорично заявила, что у них на кухне никого нет со светлыми волосами а у вашей подруги (указала на меня), мол, волосы светлые, это с неё! Я просто обалдела от такой наглости. Во-первых, мы с подругой сидели на разных частях дивана, и я не приближалась к ней и её блюдам. Во-вторых, у меня волосы светлые, но тонкие и прямые, а тот был толще и завивался, причём, расположение его в блюде показывало то, что он упал не сверху, а находился уже в нём! Если бы админитратор правильно разрулила ситуацию, мы бы не просили книгу жалоб, а так...Принеся книгу, она сразу побежала за барную стойку звонить кому-то.

Из плюсов: мне понравилась печень в сетке и обслуживание двочки-официантки--быстро и вежливо.
    Недоумение также вызвала цена на печёные три овоща -- 65 грн (жалею, что во время заказа не глянула на вес в меню)
    сетку нужно не на печень надевать,а повару на голову....-))))
    волосы в одесских ресторанах...это притча.
    привыкайте...осень,нехватка витаминов....

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для Yael
    подскажите плиз - а где на Ришельевской Беллини? пропустила - а теперь не найти в теме.... спасибо и +++

13. Вверх #16713
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    подскажите плиз - а где на Ришельевской Беллини? пропустила - а теперь не найти в теме.... спасибо и +++
    ришельевская ,квартал между чкалова и воровского.почти напротив отеля Черное море

14. Вверх #16714
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    сетку нужно не на печень надевать,а повару на голову....-))))
    волосы в одесских ресторанах...это притча.
    привыкайте...осень,нехватка витаминов....
    та нам даже не столько этот волос испортил отдых сколько наглое поведение администратрши

15. Вверх #16715
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    по 3 и 6 пункту есть вопросы!
    разрешите возразить?))))
    ди джей играл очень правильную музыку.для этого формата это то,что нужно.стаж его работы больше 15 лет,он очень хороший парень...так что Алексея прошу жаловать-)
    по поводу обслуживания есть некоторые шероховатости,но это человеческий фактор и сама повседневная работа его подправит...
    фактор называется" изменение челюстно-лицевых мышц официанток в грустный или ненавидящий смайлик,если клиенты занявшие ЕЕ столик заказывают не Moёt и не филе игуаны в питияровом масле"-)))
    я говорю о внешнем виде ди-джея. а не о музыке, которую он играл. На лице за два часа не было эмоций, он не двигался просто))
    у нас была нормальная девочка-официантка, старалась. все приносили/меняли/убирали быстро...
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #16716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    однозначно..это всё можно взять у Оппонента...
    Скорее у Брахмана или Афортунадо )).
    Были в Пипл кафе в Пятом элементе.
    Удивили три парня, которые "отпускали" порции- очень вальяжные и демонстративно неторопливые, особенно лицо кавказкой национальности с)) "на котлетах" ))), все три небритые и с голыми ногами (?!) ))) - у вьетамках. Не врубилась. Или я что-то не понимаю. Куриная котлета на вынос на вкус, цвет, вид и запах оказалась аля куриная котлета из куринарии Сельпа. Видела пирожки - по 3 грн. - очень красивые, но не ели - борьба с углеводами.
    ПС. Кто-то писал, или я путаю, что уних общая кухня с Рокко? не знаю даже... судя по виду суши, если к котлете я придираюсь - не похоже.
    Последний раз редактировалось alisa252; 19.09.2011 в 12:51.

17. Вверх #16717
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Какие, если не секрет?
    ну, здесь это явно неуместно... потому как оффтоп... потому как тут про наоборот, извините )))
    про где поесть (ну, теперь Вы меня уж точно поняли)
    да и город тут принимается к рассмотрению, а не сельская местность

18. Вверх #16718
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    я говорю о внешнем виде ди-джея. а не о музыке, которую он играл. На лице за два часа не было эмоций, он не двигался просто))
    у нас была нормальная девочка-официантка, старалась. все приносили/меняли/убирали быстро...
    Вы хотели чтобы он посылал в Ваш адрес воздушные поцелуи или танцевал ламбаду в 80 сантиметровой ди джейке?)))

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Ришельевская 64.

20. Вверх #16720
    Посетитель Аватар для fexer
    Зашли на воскресный ужин в Токио Хаус, который на Жуковского - у них обновилось меню. Заказывали гунканы новые и Датэмаки - рулетики с морепродуктами. Вкусно. Официант внимательный, пепельницы менял, улыбался и был вежлив. Всё как всегда понравилось - и цены, и сервис. Спасибо)
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

Ответить в теме
Страница 836 из 5489 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права