|
по 3 и 6 пункту есть вопросы!
разрешите возразить?))))
ди джей играл очень правильную музыку.для этого формата это то,что нужно.стаж его работы больше 15 лет,он очень хороший парень...так что Алексея прошу жаловать-)
по поводу обслуживания есть некоторые шероховатости,но это человеческий фактор и сама повседневная работа его подправит...
фактор называется" изменение челюстно-лицевых мышц официанток в грустный или ненавидящий смайлик,если клиенты занявшие ЕЕ столик заказывают не Moёt и не филе игуаны в питияровом масле"-)))
Сегодня очень помыла машину... Очень- это значит с полировкой молдингов и напудриванием тормозных колодок, пылесосом бардачка и все такое... И приехала под Беллини, лично спросила у Басса на предмет ворон и того, что к деньгам...
Сказал, что ожидают какой- то аццкий гаджет по отпугиванию птиц, типа того, что стоит на Оперном Театре.... А пока сам, шваброй)))
И по наблюдениям новоиспеченного орнитолога, до 19:00 птиц нет...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.09.2011 в 11:56.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
по поводу обслуживания--таки да, она может здорово подпортить впечатление от ресторана. Решили с подругой и мужьями душевно провести вечер и отправились впервые, согласно положительным отзывам, в ресторан "Вечерний Баку" на Ильфа и Петрова. И были неприятно шокированы. Вначале заметили, нам в каждом кувшине не доливают по 200 гр сока, но промолчали.
Далее: подруга обнаружила в своём мясном блюде волос! А она уже начала есть, и ей там чуть плохо не стало. Подозвали официантку, красноречиво вручили ей вилку с куском мяса с волосом, она унесла. Шум не стали поднимать, ожидая, что по идее официант должна была сообщить администратору о конфузе, и испорченное блюдо не будет внесено в счёт (как в нормальных заведениях делают). Блюдо подруга, естессно, доедать не стала.
Принесли счёт. Безо всяких вычетов. Позвали администратора и поинтересовались, почему мы должны платить за блюдо с волосом? и это что, нормально вообще, что у них в ресторане в блюдах волосы? На что, администратор категорично заявила, что у них на кухне никого нет со светлыми волосами а у вашей подруги (указала на меня), мол, волосы светлые, это с неё! Я просто обалдела от такой наглости. Во-первых, мы с подругой сидели на разных частях дивана, и я не приближалась к ней и её блюдам. Во-вторых, у меня волосы светлые, но тонкие и прямые, а тот был толще и завивался, причём, расположение его в блюде показывало то, что он упал не сверху, а находился уже в нём! Если бы админитратор правильно разрулила ситуацию, мы бы не просили книгу жалоб, а так...Принеся книгу, она сразу побежала за барную стойку звонить кому-то.
Из плюсов: мне понравилась печень в сетке и обслуживание двочки-официантки--быстро и вежливо.
Недоумение также вызвала цена на печёные три овоща -- 65 грн (жалею, что во время заказа не глянула на вес в меню)
подскажите плиз - а где на Ришельевской Беллини? пропустила - а теперь не найти в теме.... спасибо и +++
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Скорее у Брахмана или Афортунадо )).
Были в Пипл кафе в Пятом элементе.
Удивили три парня, которые "отпускали" порции- очень вальяжные и демонстративно неторопливые, особенно лицо кавказкой национальности с)) "на котлетах" ))), все три небритые и с голыми ногами (?!) ))) - у вьетамках. Не врубилась. Или я что-то не понимаю. Куриная котлета на вынос на вкус, цвет, вид и запах оказалась аля куриная котлета из куринарии Сельпа. Видела пирожки - по 3 грн. - очень красивые, но не ели - борьба с углеводами.
ПС. Кто-то писал, или я путаю, что уних общая кухня с Рокко? не знаю даже... судя по виду суши, если к котлете я придираюсь - не похоже.
Последний раз редактировалось alisa252; 19.09.2011 в 12:51.
Зашли на воскресный ужин в Токио Хаус, который на Жуковского - у них обновилось меню. Заказывали гунканы новые и Датэмаки - рулетики с морепродуктами. Вкусно. Официант внимательный, пепельницы менял, улыбался и был вежлив. Всё как всегда понравилось - и цены, и сервис. Спасибо)
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Социальные закладки