|
На форуме конечно, т.к. в жизни редко приходится интересоваться возрастом, да и в политбаталиях на улицах я не участвую, а в среде своих знакомых мы всегда достаточно быстро находим золотую середину )
В целом я согласен с мнением Минора - возраст совершеннолетия для многих сопровождается ломкой представлений об окружающем мире, поэтому и удивительно слышать, как человек в пятилетнем возрасте уже осознавал всю "пагубность тоталитарной системы и несвободу личности в совке " ) А если эта ломка накладывается еще на смену формаций и перестройку общественных отношений, то вообще дело - труба...
ну так и раньше они делали всё тоже самое.Но я отнюдь не утверждаю что нынешнее наше общество справедливее чем СССР. Возможно тогда "справедливости" было больше, не спорю. Зато сейчас больше разных возможноcтей для самореализации - можно заниматься своим бизнесом, можно исполнять любую музыку, например. Кроме того есть еще одна возможность которой не было в СССР - возможность уехать, если жизнь совсем перестанет устраивать.
Ну как же.. Под прошлые выборы парламента кучу коррупционеров местного уровня пересажали чтобы показать как власть борется с коррупцией. Понятно что брали как всегда только тех кто не поделился с верхами и занимался беспределом, но тем не менее.
Последний раз редактировалось Kirax; 06.02.2008 в 11:34.
Каков?дух времени ведь был именно таков
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки