Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3574 из 4947 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 4074 4574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,461 по 71,480 из 98935
  1. Вверх #71461
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    И кто ее туда загнал??? Неужели опять Юля?Так она вроде как 2 года не у дел.
    Ну так кто же кроме нее???? Она такая... она и из тУрмы всех загонет! Неужели есть хоть какие-то подозрения на ясноликого и его команду кривосисеК??
    [MOD]

2. Вверх #71462
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не в том дело, что поездки в кайф, а в том , что экономика в загоне.
    я посмотрю как Вы зимой будете ему петь дифирамбы,когда в квартире будет холод,в магазинах цены больше пенсии и зубы на полочке.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #71463
    Ну так приведи в пример страну в которпой разруху удалось преодолеть за пару лет
    Послевоенная Германия, неа??

ЗЫ. Уж очень прогрЭссивный и новаторский метод у ПЖ и Ко... Идти дальше в жопу, чтобы из нее выбраться! В конечной мере оно конечно же возможно, но тут Моисей с его десятками лет хождения по пустыне раз 15 уже успел бы.... Вот только кто эти блуждания по кишечнику то пережить сможет? Или как всегда: "- Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия"?
    [MOD]

4. Вверх #71464
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я посмотрю как Вы зимой будете ему петь дифирамбы,когда в квартире будет холод,в магазинах цены больше пенсии и зубы на полочке.
    Та не, не будет.. У него зарплата "ужасть какая большая"(сказать страшно какая "большая")... даже на вискарик иногда хватает! Вот им то и будет греться... изнутри...
    [MOD]

5. Вверх #71465
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы хоть имеете какое-нибуть представление о состоянии прномышленности на Украине?? Вы хоть понимаете, что за 20 лет своей независимости Украина утратила статус технологической державы и низведена до уровня сырьевой полуколонии ?

6. Вверх #71466
    Старый конь
    Ну так приведи в пример страну в которпой разруху удалось преодолеть за пару лет
    Помнится мне совсем недавно кто то говорил что знает как через пару месяцев поднять зарплаты.пенсии,экономику в конце концов.Победить инфляцию,снизить цены.......продолжать перечень обещаний?И этот художественный свист продолжается каждый день.только ответь мне почему все меньше и меньше людей верят в это.Ах да.это ж не люди ,это неуправляемое быдло и так тяжело загнать его в "стадо" Сочувствую,действительно тяжело,я бы сказал уже невозможно.

7. Вверх #71467
    Жемчужина форума
    Вы хоть имеете какое-нибуть представление о состоянии прномышленности на Украине?? Вы хоть понимаете, что за 20 лет своей независимости Украина утратила статус технологической державы и низведена до уровня сырьевой полуколонии ?
    Да все в курсе, только к чему эти риторические вопросы? Овощ, по-вашему, только 1,5 года как из этих 20-ти в большой политике?

8. Вверх #71468
    Помнится мне совсем недавно кто то говорил что знает как через пару месяцев поднять зарплаты.пенсии,экономику в конце концов.Победить инфляцию,снизить цены.......продолжать перечень обещаний?И этот художественный свист продолжается каждый день.только ответь мне почему все меньше и меньше людей верят в это.Ах да.это ж не люди ,это неуправляемое быдло и так тяжело загнать его в "стадо" Сочувствую,действительно тяжело,я бы сказал уже невозможно.
    Вы меня удивляете. Вам что первый раз на выборах обещают одно, а в жизни получается совсем другое.. Я думаю вы ещё не смот ря на возраст , помните, что вам обещали хотябы померанчевые перед выборами??

9. Вверх #71469
    Старый конь
    Вы меня удивляете. Вам что первый раз на выборах обещают одно, а в жизни получается совсем другое.. Я думаю вы ещё не смот ря на возраст , помните, что вам обещали хотябы померанчевые перед выборами??
    Капитан.а чего вы так занервничали? Столько ошибок сразу.За Вами это прежде не замечалось.

10. Вверх #71470
    Капитан.а чего вы так занервничали? Столько ошибок сразу.За Вами это прежде не замечалось.

Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

11. Вверх #71471
    Старый конь
    Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок
    Вот за что Вы мне нравитесь Капитан ,это за то что Вас "голыми руками не возьмешь" Это стиль Януковича.Недаром ходили легенды о его твердолобости.

12. Вверх #71472
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Очень хорошо, я так понимаю, что с приходом к власти откровенного криминала (ну уж это Вы отрицать не станете) наша промышленность поднимется?
    С "опытом" азарова у нас экономика воспрянет?
    С "марксистско-ленинским" подходом тигипко у нас социалка оживет?
    и т.д.
    И опять таки, ну что нашли в этом нынешнем президенте? Который не раз! уже был премьером, у партии, которую он возглавляет, было большинство и при "померанчевых" (как Вы их любезно называете).
    Ведь это совершенно очевидные факты. Причем видно это было еще задолго до выборов президента.
    В так Вами любимом советском обществе человек, имеющий судимости, был с клеймом позора! Так что же произошло с обыденностью мышления?
    Лишь бы не Юлька? Лишь бы не "америка"? Лишь бы не "НАТО(а)"? Лишь бы не "мова"? Что мы выиграли?
    А я скажу, получили мы международный позор, в который нас еще не одно поколение будет тыкать мордой, мол "а это у вас президент дважды судимый был, двух слов связать не в состоянии...". Звание чурок на международной арене мы уже благодаря такому электорату получили. Низкопробные шариковы-имбицилы, считающие мол федорыч - пацан прошел все муки ада, он-то поди наши проблемы понимает! Да хрен по всей пропитой морде! Межигорье, вертолеты, золотой сральник...
    Так кто же довел эту промышленность до ручки? Юля? Да как бы не так... Физически не успела бы! Ну снимите же очки! (бросьте курить зеленую гадость).

13. Вверх #71473
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    "наворовала", "украла", "воровка"...
    вил, а ты не калаш часом? Уж очень напоминаешь.
    "О такое от!"(с)...
    А что еще у кого то есть сомнения что "ворвка" ?....

Что поставила Украину на колени на 10 лет....

Ну знаешь.... Уже до самых нац "озабоченных" наконец то дошло - что это "косатое Чудо" натворило....

14. Вверх #71474
    User banned
    я думаю он почувствовал кайф от визитов и интриг и скоро не уйдет сам...
    Не...вся беда , или радость в том ,что он понимает и соображает , что является полнейшим кОзелом , а доучится до того общество , мозгу не хватит , и напряжно всё это для завгара .Зачем ему все эти морды европейские?

15. Вверх #71475
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А что еще у кого то есть сомнения что "ворвка" ?....

Что поставила Украину на колени на 10 лет....

Ну знаешь.... Уже до самых нац "озабоченных" наконец то дошло - что это "косатое Чудо" натворило....
    Почему на 10 лет ? на срок президенства януковича?, не надейтесь , через пол года , януковича отпустят с миром , а юльку на царство.

16. Вверх #71476
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Коцык Посмотреть сообщение
    Почему на 10 лет ? на срок президенства януковича?, не надейтесь , через пол года , януковича отпустят с миром , а юльку на царство.
    Иногда прежде чем писать - полезно изучить убийственные газ договора... еще и с 300% пеней за недобор....Еще и на 10 лет....

Так то ..."Коцык"

17. Вверх #71477
    Обаятельный злодей
    - Добрый день. Вы дозвонились в приемную Президента, с Вами говорит автоответчик. Оставьте свои надежды после звукового сигнала...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #71478
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Иногда прежде чем писать - полезно изучить убийственные газ договора... еще и с 300% пеней за недобор....Еще и на 10 лет....

Так то ..."Коцык"
    Давай один вечер без "газа" и"кыцы" , шо скажэшь?

19. Вверх #71479
    User banned
    Завершилась восьмая ежегодная конференция «Ялтинская европейская стратегия». В Ливадийском дворце собралось более двухсот представителей политических, деловых и общественных кругов многих стран. В ходе четырехдневного мероприятия украинскому президенту удалось договориться о подписании договора об ассоциации и зоне свободной торговли с Европой.

Вот вам и Витюха , ни читать тебе , ни писать тебе , а страна в европе , как это понять? значит дятлов следует избирать, или как?

20. Вверх #71480
    Цитата Сообщение от Коцык Посмотреть сообщение
    Завершилась восьмая ежегодная конференция «Ялтинская европейская стратегия». В Ливадийском дворце собралось более двухсот представителей политических, деловых и общественных кругов многих стран. В ходе четырехдневного мероприятия украинскому президенту удалось договориться о подписании договора об ассоциации и зоне свободной торговли с Европой.

Вот вам и Витюха , ни читать тебе , ни писать тебе , а страна в европе , как это понять? значит дятлов следует избирать, или как?
    Да очень просто! Не видать ему теперь Российского газа даже "попицот"... Медвепупкины такое ему не простят...
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 3574 из 4947 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 4074 4574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права