| ||
Послевоенная Германия, неа??
ЗЫ. Уж очень прогрЭссивный и новаторский метод у ПЖ и Ко... Идти дальше в жопу, чтобы из нее выбраться! В конечной мере оно конечно же возможно, но тут Моисей с его десятками лет хождения по пустыне раз 15 уже успел бы.... Вот только кто эти блуждания по кишечнику то пережить сможет? Или как всегда: "- Вскрытие показало что пациент умер от вскрытия"?
[MOD]
Помнится мне совсем недавно кто то говорил что знает как через пару месяцев поднять зарплаты.пенсии,экономику в конце концов.Победить инфляцию,снизить цены.......продолжать перечень обещаний?И этот художественный свист продолжается каждый день.только ответь мне почему все меньше и меньше людей верят в это.Ах да.это ж не люди ,это неуправляемое быдло и так тяжело загнать его в "стадо" Сочувствую,действительно тяжело,я бы сказал уже невозможно.
Очень хорошо, я так понимаю, что с приходом к власти откровенного криминала (ну уж это Вы отрицать не станете) наша промышленность поднимется?
С "опытом" азарова у нас экономика воспрянет?
С "марксистско-ленинским" подходом тигипко у нас социалка оживет?
и т.д.
И опять таки, ну что нашли в этом нынешнем президенте? Который не раз! уже был премьером, у партии, которую он возглавляет, было большинство и при "померанчевых" (как Вы их любезно называете).
Ведь это совершенно очевидные факты. Причем видно это было еще задолго до выборов президента.
В так Вами любимом советском обществе человек, имеющий судимости, был с клеймом позора! Так что же произошло с обыденностью мышления?
Лишь бы не Юлька? Лишь бы не "америка"? Лишь бы не "НАТО(а)"? Лишь бы не "мова"? Что мы выиграли?
А я скажу, получили мы международный позор, в который нас еще не одно поколение будет тыкать мордой, мол "а это у вас президент дважды судимый был, двух слов связать не в состоянии...". Звание чурок на международной арене мы уже благодаря такому электорату получили. Низкопробные шариковы-имбицилы, считающие мол федорыч - пацан прошел все муки ада, он-то поди наши проблемы понимает! Да хрен по всей пропитой морде! Межигорье, вертолеты, золотой сральник...
Так кто же довел эту промышленность до ручки? Юля? Да как бы не так... Физически не успела бы! Ну снимите же очки! (бросьте курить зеленую гадость).
- Добрый день. Вы дозвонились в приемную Президента, с Вами говорит автоответчик. Оставьте свои надежды после звукового сигнала...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Завершилась восьмая ежегодная конференция «Ялтинская европейская стратегия». В Ливадийском дворце собралось более двухсот представителей политических, деловых и общественных кругов многих стран. В ходе четырехдневного мероприятия украинскому президенту удалось договориться о подписании договора об ассоциации и зоне свободной торговли с Европой.
Вот вам и Витюха , ни читать тебе , ни писать тебе , а страна в европе , как это понять? значит дятлов следует избирать, или как?
Социальные закладки