| ||
объясни почему не может быть),а могут первые этажи занимать магазины или др.структуры,ты думаешь все эти помещения переходят в собственность ОСМД?) есть жилые и не жилые помещения,если будете делить,то,,,(должен сказать юрист),ведь паркинг и все др.обладатели не жилых помещений заключали договора с СК) ИМХО)
я думаю (почти уверен) - что рано или поздно, остаток непроданных мест будут продавать по бросовым ценам
абы продать!
кстати на кипре.... НА КИПРЕ!!!!!!!!! ....при покупке квартиры в таунхаусе, покупая при этом ещё и паркоместо (и не в таком муравейнике, а максимум ещё 5-7 машин будет рядом стоять) - с вас попросят МЕНЬШЕ (как ни странно)
где же старая как мир истина - "ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ"? ...да и вроди не Кипр у нас
Последний раз редактировалось Katmai; 18.09.2011 в 16:13.
не флуди, да не забанен будешь...
будет зависеть от формы собственности
если помещение находилось на балансе ЖКС и было сдано в аренду - то несомненно должно отойти в ОСМД (более того можно ещё и спросить с жека те деньги которые он получил от арендаторов) ...так как эти деньги принадлежат не дяде ЖЕКе, а дому, и должны направляться на его развитие и обслуживание
не флуди, да не забанен будешь...
мне кажется у нас район не с теми доходами, то что удобно это еще и до начала его функционирования понятно, вопрос только в цене.А мне кажется, что когда паркинг зафункционирует нормально и люди поймут насколько это удобно, цены поднимутся пропорционально к спросу.
Ребята, обращаюсь к вам за помощью.
Мы с мужем думаем опкупать квартиру.
про Радужный начала узнавать первым делом.
Привлекла цена.
Посоветовали почитать тут на форуме отзывы.
Прочла около 10 страниц,впечатление не очень.
Много жалоб,как поняла-одно недовольство от покупки квартиры.
Может все таки не стоит вообще брать новострой?
Спасибо
скажем так, я уже почти 2 года живу и доволен - проблемы со стоимостью услуг за коммунальные услуги. Пока будет стройка будет и грязь - но это временно, основная проблема как по мне это человеческий фактор, люди к сожалению не все понимают как сосуществовать в многоквартирных домах. Ну может тоже наладится. Главное пережить период ремонтов у соседей, - потом легче будет. А покупать-не покупать, решать только вам, и никому более
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
новострой брать имеет смысл, но не бюджетное жилье как радужный. Все зависит от суммы которую вы готовы потратить на квартиру. Если без машины, то тоже не стоит рассматривать этот вариант.Ребята, обращаюсь к вам за помощью.
Мы с мужем думаем опкупать квартиру.
про Радужный начала узнавать первым делом.
Привлекла цена.
Посоветовали почитать тут на форуме отзывы.
Прочла около 10 страниц,впечатление не очень.
Много жалоб,как поняла-одно недовольство от покупки квартиры.
Может все таки не стоит вообще брать новострой?
Спасибо
Последний раз редактировалось chayuriy26; 18.09.2011 в 19:39.
А чем отсутствие машины мешает рассматривать этот вариант? Машины нет и не будет, но мы очень довольны расположением Радужного. Добраться можно в любой конец города без проблем и даже сидеть в маршрутке, а не стоять, подпирая дверь. А отдаленность от оживленных магистралей считаю только большим плюсом.
От остановки на маршала Жукова достаточно далеко, дорога из плит и без фонарей это не очень приятное зрелище, я когда со знакомыми домой еду у всех вопрос где мы.... Выйти в нормальный магазин особенно девушке в вечернее время практически нереально. Есть магазин на 1м этаже дома, но там не всегда все есть.А чем отсутствие машины мешает рассматривать этот вариант? Машины нет и не будет, но мы очень довольны расположением Радужного. Добраться можно в любой конец города без проблем и даже сидеть в маршрутке, а не стоять, подпирая дверь. А отдаленность от оживленных магистралей считаю только большим плюсом.
4 года назад, когда покупали тут квартиру даже не представляли что за свои же кровные получим такое отношение от СК и иже сними, которое сейчас есть. Ремонты, невоспитанные люди, грязь, тарифы и т.д., как выше уже правильно написали, временное явление и вполне можно пережить хотя и не без потери нервных клеток. Но основным критерием покупки для нас бал именно отдаленность от шума города, а тут уж каждому свое. Пожив тут несколько месяцев у нас весьма противоречивые ощущения. С одной стороны хорошего много, но с другой стороны наплевательское отношение СК к людям за чей счет они вообще существуют поражает. Конечно все это когда то устаканится, но до тех пор надо дожить. Но 4 года назад зная все это 10 раз бы подумали покупать ли тут квартиру. Не могу сказать, что жалеем, но часто бывает неприятно.
Улыбаемся и машем!
Мы тоже покупали квартиру 4 года назад. И я очень доволен, что мы купили именно здесь. Чего только стоит выйти вечером на балкон и подышать СВЕЖИМ воздухом.
Расстраивает 2 вещи, связанные с тарифами:
- их стоимость
- за эти деньги они еще и практически ничего не делают
А все остальное (шумные соседи, соседи-засранцы, ремонтные работы в неположенное время) - дело поправимое. Соседи с перфораторами замолкают, даже слушающие музыку по ночам в неадекватном состоянии тоже поддаются дрессировке![]()
нам бы ещё культуры прибавить. Частенько многие недоносят мусор до контейнеров - ну вот как можно лениться пройти ещё 20 метров и бросить мусор именно как положено, так нет - всё в кучу , которую собаки разрывают и растаскивают по всему ЖК.(такое видел возле кирпичиков ,д3 - контейнера немного передвинули, и теперь они стоят полупустые, зато мусор везде)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки